埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又见陈明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' Q( [1 I/ m+ [. w1 N* @& L
' X4 R, }- G$ R坦言,不太喜欢<我是歌手>这种节目形式,但是很意外地在这里看见了陈明。上个周末,还不很确认,因为这个名字太普通了,也因为她的变化实在太大了。记忆中的她还是<寂寞让我如此美丽>的那个都市女性代言人,不漂亮,但有份沉静和自信,令人难忘。尤其喜欢她的长发,和她的脸结合在一起,有种难以明状的气质。这次复出,她改成了短发,似乎多了份精炼,只是再也找不回过去的那份知性。她的唱腔也显得平平,常常处于被淘汰的边缘。而她等待结果的表情就更令我失望了,患得患失,完全没有了多年前的大气。
( m# e! t- \6 t: B! j
5 b# Q$ M3 m; @/ P; `; N翻开网络,查找她的信息。得知她多年前离开歌坛,结婚生子, 过着幸福的生活。为什么我在她的脸上看不到这份幸福留下的印迹呢?有人说,女人选择了婚姻,就是选择另一种生活,真想问一句"你在他乡还好吗?"而此时此刻这个在他乡的人却是我。
" S+ f/ ~3 b5 F) k& d' z+ }, {' ~) n  z1 v: ~
回归平淡,可能是大多数女人的归属,再见,不如不见,我心中的她,定格在一路为您送上冬日暖阳的长发飘飘的气质型歌者了。
“他乡”的楼主还好吗?
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-1-26 08:39
6 Y5 q% Y+ ~# }" k6 j回归平淡,可能是大多数女人的归属,再见,不如不见,我心中的她,定格在一路为您送上冬日暖阳的长发飘飘的 ...

0 c* Z8 {9 p; s5 }, l0 o( u' g% q, A9 [5 ?% [" N. ~( F5 v4 I% i
平淡是可以的,但接受不了没有看到平淡背后的淡定和成熟。$ l( S% ?; R% r8 E
艾ye 发表于 2013-1-26 08:40 : X( ]5 g: E; @, D! p! N
“他乡”的楼主还好吗?
" j' \( C- J( i- R, N. [
问候。自我感觉还好吧,只是不知道会不会也吓着旧识。
Link, please !
老柳教车
对TA没设么印象的飘过。。。。
JoyceAccSG 发表于 2013-1-26 16:29 1 ~# H7 Y8 u" p. m9 X
Link, please !

4 z( X" Y+ z2 R& R
: {/ v) G; o. T, L- g6 \9 U. B3 j6 N) J+ b7 w" [

2 L3 t# E# Q  a) W1 _1 ^0 V/ \8 o2 x& _7 }

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-27 08:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
zjzaqwsx 发表于 2013-1-26 19:52 $ q0 D7 B: ]7 \& ?( ]) G- q
对TA没设么印象的飘过。。。。

: j1 _7 v! x  U) j也许你很年轻吧,她可是在大陆红过一阵子哦。
岁月不饶人啊!
人行明镜中 发表于 2013-1-27 01:33 9 O$ O# k/ q( w9 F" g: a$ T( h
也许你很年轻吧,她可是在大陆红过一阵子哦。
' W4 T5 a% E3 g; E- D+ w: F
齐秦多大年纪了,他在第一集里看得很可怕。
人行明镜中 发表于 2013-1-27 01:33
7 M4 u( f7 r: C) h1 H* Q也许你很年轻吧,她可是在大陆红过一阵子哦。
! o( F- m" o) [$ w! U6 {8 @- n% @
陈明在第一个连接里还是在第二个链接里?
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-1-27 01:33
2 I9 k( j2 h, ^' d) S* s' W* g9 Q8 b也许你很年轻吧,她可是在大陆红过一阵子哦。

( P5 C' P; K! f/ z4 z看见了,在第二个链接里。
跟楼主有同感。上大学的时候没少听陈明的歌。直到现在,每次路过陈明烧腊,都会想起《寂寞让我如此美丽》、《快乐老家》等旋律。
为什么现在都流行“复出”?
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-1-27 03:50 * j* h1 Z7 f9 l' I
岁月不饶人啊!

8 Z& y( j2 O- f1 N; s+ _; Y" ^9 y陌生的感觉!
JoyceAccSG 发表于 2013-1-27 17:36
% ~/ l6 H- |) J5 ?齐秦多大年纪了,他在第一集里看得很可怕。

% W3 v& _  d' ?) g7 i他的脸意外烧伤过。
willl 发表于 2013-1-27 18:25

6 J& b# Y& Y8 I  b3 g

鲜花鸡蛋

willl  在2013-2-10 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雲吞 发表于 2013-1-27 19:38
0 I( k. I8 l2 P7 g( c% C, {; N7 _跟楼主有同感。上大学的时候没少听陈明的歌。直到现在,每次路过陈明烧腊,都会想起《寂寞让我如此美丽》、 ...
2 F0 u, v2 }& y+ T& x% ]) u: r
toca2007 发表于 2013-1-27 20:48
  g2 Z) }+ }+ g为什么现在都流行“复出”?

6 G' q7 n! ]8 r- o, g歌手怕寂寞
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-2-8 20:07 " Q. e! `, X( @/ W2 A; q- P( s
他的脸意外烧伤过。
; I! T1 v: f5 O3 w- E; Z
怪不得那么难看
同言同羽 置业良晨
你们的要求也忒高了,她现在挺好的,唱得也好,人也美。前两轮不是感冒了嘛。挺喜欢她的。

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-2-13 16:21  送朵鲜花  并说:姐姐春节好
雲吞 发表于 2013-1-27 19:38 ) ?. c; W( n- [  H) R' u2 f6 c
跟楼主有同感。上大学的时候没少听陈明的歌。直到现在,每次路过陈明烧腊,都会想起《寂寞让我如此美丽》、 ...

% q& M3 M0 f6 ?, X2 K陈明跟陈明烧腊。哈哈,云吞,你太有才了!!!!!!