埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 去年5月banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 4205431 于 2013-2-1 15:44 编辑 # t( t3 p' l% X# Y# z( o( `

: x: \7 b. ~: w% V) C今天处理了几张去年的片子,发上来,欢迎点评.
5 e+ b: p0 h1 z) F1 r多谢!
老柳教车
大片啊,第四张怎么没了?
瞎说几句:; V1 z, G, U! @7 u
#2 前景有些杂
/ i# f( a  |3 c! o4 t3 C: K! R) h( E1,3,5 很喜欢,#3快门速度正好体现出了水流的湍急
* F" M2 C6 a! M. |" ~9 [" ^$ g6 V0 B8 y7 N6 t2 I- `* C
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-2-1 15:50
" J! u3 v( _5 A' y1 Y# x# [  w& Q大片啊,第四张怎么没了?
5 l( U( V, o% M) Q0 ^2 u! S* y
第四种上传被网站右侧裁下去一块儿,正在找原因
试试
大型搬家
4205431 发表于 2013-2-1 15:55 5 p& ^! w" J, j2 W/ l, l
试试

$ W( c: p' K( u' S赶快联系酒店经理,卖给他们

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-2-4 09:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
张张都是大片啊!最喜欢3和4。1很震撼,个人感觉乌云会好点儿。
瓦,压箱之作啊  ~   
% T$ V  J) X) N" l; n) Y8 V8 C& U2 C+ F2 K! z1 @/ P2 B8 p
这是去年咱一起去拍的?
非常喜欢1,4,5。那种意境是难以用语言表达的。感觉5号调整一下角度,让车流占画面多一些,让车开到山里会更好,不过可能当时的条件不允许。酷暑对你的人品大加赞赏,跟你外拍总能出大片,我估计冰钓也错不了,兄弟想哪天借你的光,试试运气。
uatodd 发表于 2013-2-1 15:53
4 T* p* c* R6 R3 E" z# B瞎说几句:
" Z) V" N4 C# s#2 前景有些杂
% g5 n% S' {9 Y0 U) Y9 P1,3,5 很喜欢,#3快门速度正好体现出了水流的湍急

6 [2 X( q9 L# O3 a- Y* x* |; G' q) c兄弟说的不错,1是从2剪裁出来的.5月的山里真的不大适合拍照
uabenjamin 发表于 2013-2-1 22:18
  k) P9 l: L9 a: l& ]张张都是大片啊!最喜欢3和4。1很震撼,个人感觉乌云会好点儿。

1 ^1 U& L* |- X4 C1 O( ~! w1原本是乌云的,让我给加了个滤镜,看来是画蛇添足了
酷暑严寒 发表于 2013-2-2 16:17
! [9 f; r" m$ L& g! O5 w( k( [" @瓦,压箱之作啊  ~   
, y& d. _3 N. k# U3 b; q: A: m# n4 B' u0 T4 s/ f2 l
这是去年咱一起去拍的?

' ^" i2 d; x. M5 O最近不是在练后期嘛,只好拿这些老片子来练练手了& K* C; A4 W  M' o$ Q% r8 b
对啊,地点都是你选的嘛
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-2-2 21:32 " m1 x- g5 c( ^. ~8 `3 M
非常喜欢1,4,5。那种意境是难以用语言表达的。感觉5号调整一下角度,让车流占画面多一些,让车开到山里会 ...

3 |, l+ g$ E/ y& d# u多谢motor兄点评,去年第一次拍长曝等有机会再去拍一次.人品问题估计是酷暑再变相地夸他自己呢  R( m4 ^3 J1 T5 x5 a
兄弟冰钓人品今年比较差,除了圣诞节期间爆发过一次,最近几回基本都当了空军,motor 兄要是有兴趣找机会咱们去一次就是
差不多一年才有空处理?你比多喝水师傅还忙啊。
, V$ V3 h2 _7 O" x
8 m$ O( m. c% G5 y. a, x
7 a' b" M1 ]  g9 i$ g4 M! I#1画面有点满,其它的再提高一点曝光会好点。
NTSC 发表于 2013-2-4 11:12 9 \1 v/ B+ N  m. Z
差不多一年才有空处理?你比多喝水师傅还忙啊。

( I5 Q& Q/ H0 u7 U我这儿是闲的没事干.只不过最近才对后期有一点点开窍,尝试着练练嘛.' }% Y# t' J" e0 ~% v
% j: _  E  N/ S
好,回头去在调一下曝光试试
重新剪裁一下1,比较一下?
1copy copy.jpg
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-2-4 12:48
2 f, \; _5 o5 b: {重新剪裁一下1,比较一下?

4 ?/ N2 ^. R' d' x) f# U 这回都变成X-PAN 效果了 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-2-4 12:49
8 k3 F9 [; g# w% ~7 e这回都变成X-PAN 效果了 ~
3 |3 q3 n; l3 E) \
我发现这个前期取景太重要了,后期咋裁,你也得有的裁才行啊,另外夜景那几张我也重调了一下曝光,结果感觉看着像白天了呢,你怎么看?
4205431 发表于 2013-2-4 12:48
' ?0 a/ C! d" Z9 w1 `# h重新剪裁一下1,比较一下?
+ Y( G( Y: K+ ]& u* e
重新剪裁后的更好,能看出有山脉的感觉,原来的感觉就像是个山头。
4205431 发表于 2013-2-4 12:48 9 ^8 J- R9 {; p$ q; F0 w$ w
重新剪裁一下1,比较一下?
! ]0 ]# r0 c, A" l4 t) u, P. t
个人意见, 说给你供你参考:1 }/ u  i- D7 `3 m6 e- b; U: A1 X( j
7 l# i- d: J  ]5 a( U6 L
一般来说, 风光片, 前景很重要,而且最好有些层次, 讲求纵深。。。 你这一剪裁, 给剪的啥也没剩下, 就剩下山了, 当然我不是说山不好 ,我是说山脚下总感觉缺点什么 ~   
uabenjamin 发表于 2013-2-4 17:32 . B; E2 W6 Y( a+ J
重新剪裁后的更好,能看出有山脉的感觉,原来的感觉就像是个山头。
* C) `+ U9 E8 \6 r: l( b
大师说了,没有前景啊
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-5 08:41 " A6 g2 [6 q; V, t# V( ~( a+ s
个人意见, 说给你供你参考:
- A# \; I! T- S6 b! M; i' ?  S! L8 d; h8 A+ n/ o- A+ ?
一般来说, 风光片, 前景很重要,而且最好有些层次, 讲求纵深。。。 你 ...
) e+ p1 n  e5 H, y
完了,那像2这种片子真能当废片了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-2-4 09:53 # D! ]1 L+ n% r% T3 u) _/ M& T' ~
多谢motor兄点评,去年第一次拍长曝等有机会再去拍一次.人品问题估计是酷暑再变相地夸他自己呢
. }1 h' P7 u7 }+ w0 a2 T ...
- `' g  @/ B& |7 h; T9 j4 k
看你的帖子感觉你现在学后期。需要的话兄弟可以给你连接,我现在也在学。' V- G8 S. h. B" E8 o/ N8 }; F
至于冰钓我从来没爆发过,不过从拉不空手,大小总能弄一条。我的确有兴趣去一次。咱把摄影和钓鱼的工具都带上,钓鱼没有咱摄影,摄影天气不好咱掉鱼。钓鱼摄影总能顾上一头。
喜欢第三张,只是云有些过曝了。
motor 发表于 2013-2-5 09:57 ) d6 a5 D, _/ a' p1 X' w! _
看你的帖子感觉你现在学后期。需要的话兄弟可以给你连接,我现在也在学。
! e- O4 h8 g" g3 t) K* ]至于冰钓我从来没爆发过,不过 ...
! W- q' ]  A4 z4 D  i- s
兄弟正在学后期,最近求知欲很强,你要有什么好的链接发给我.谢谢先.
$ p! B7 z7 p6 k" P1 K: e我上周日去了冰钓,原本想拍拍片,可那天湖上根本没有日出,另外觉得gull lake风景太一般,你要想去咱看看找一个风景稍好点儿的湖,有没有鱼钓倒是其次了
tg77 发表于 2013-2-5 10:07 5 d  ~9 t. U- \4 U
喜欢第三张,只是云有些过曝了。

* r3 R: N/ O, d( |$ Z谢兄弟,回头我再试试看
4205431 发表于 2013-2-5 10:20 ) K- ]  y5 W# y6 e, U* B: a  h
兄弟正在学后期,最近求知欲很强,你要有什么好的链接发给我.谢谢先.3 [7 _& N1 {% `* h( g/ n
我上周日去了冰钓,原本想拍拍片,可那 ...

$ Y/ \9 ~' M  ~& Q! q5 phttp://www.photoshopessentials.com/photo-editing/
7 {. |0 A5 s  w9 p里面的东西多的很,就怕你学不过来。
3 U8 A* G7 ]+ O$ _, d
motor 发表于 2013-2-5 10:37
0 \* F" e. I# l& {! Fhttp://www.photoshopessentials.com/photo-editing/& C4 C+ A  l( z6 ~
里面的东西多的很,就怕你学不过来。

: w3 y8 s; J1 b; B  f) ^: i5 P8 ^( _. M9 U6 S
哈哈,这么快.3 N7 @% V' i! q4 {
看得出数码近来那点烧开始发作了,好事!
冬天菜里的味精