埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女生的梦想-----健康生活方式70岁看上去30,40岁

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) T4 j/ |; K& W/ \' ]AnnetteLarkins“年轻的源泉”,全部来自她亲手种植的有机蔬果。她是一个素食主义者,生吃各种有机蔬菜、水果、种子、坚果,她深信大量食用天然蔬果才是驻颜王道,丰富的维生素和花青素能够帮助身体抗氧化、清除自由基。猕猴桃、樱桃最能帮助回复年轻活力。/ ]: q' u0 H* N

7 C9 y( p& T& y0 t' U8 g; f) x3 `: O/ `  O2 _: w$ e5 b$ p7 Y
她不吃烹饪超过46度的熟食。我突然想到酵素超过这个温度也全部失去活性,所以, Annette吃进去的食物都含了大量的有机酶,即酵素。要加把劲做酵素,尽早吃酵素,坚持吃酵素。
7 ^" R$ A9 @, p' X- I' J
- M9 g* S3 I( f
. K$ S3 Y* |. n$ h: H1 w5 F
3 V! K# j$ f2 Q http://www.worldstarhiphop.com/v ... ZAXp&set_size=1
! A% P, j6 `* u* x2 L$ {

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-5 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
实在难以相信
70了?这也太水嫩了吧?逆生长呀!
; w% C' s5 D& R2 u# d) P4 a0 p7 O$ Z8 o' y% T) y8 E
老杨团队 追求完美
40岁的人装着70岁的心   难道不是精分???
其实保健品,营养品基本上都是来自纯天然动植物,无化学成分。
6 }! g: t$ Z1 ~. x% I$ d: c+ Q' V' S+ w' }. S* l5 D3 I1 @1 p$ B
6 w( w" x2 l* I/ W+ k
hard to believe
看看他54的先生和70的她的差距,难以相信!
我心飞翔 发表于 2013-2-6 14:21
3 k1 Z3 g$ c. p6 H) T7 y看看他54的先生和70的她的差距,难以相信!
4 F1 C/ k( _9 t  _# K3 q2 w

* h/ ~  t) N  [( bHer husband looks like over 70.
刚刚吃完晚饭;看到这帖子,我后悔吃了那么多炒菜。。。。: l) k' H0 b( S0 F+ _5 V/ r
# U& _1 k# c0 r1 ]
我相信。这样不仅是面貌年轻;主要是老了精力也好,体力也好。
/ F: V7 X( p5 M3 I0 c7 v+ m! q- e5 e/ y: j
咱也试试???试行一下
楼主,“要加把劲做酵素,尽早吃酵素,坚持吃酵素”,这是啥意思。酵素可以吃的啊?
天娜说话很风趣,看样子工作上很顺利了吧。站稳脚了,以后的事就好办了。顺祝新春快乐。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2013-2-6 17:17
$ U: n% c' @# x. X2 s& j! I天娜说话很风趣,看样子工作上很顺利了吧。站稳脚了,以后的事就好办了。顺祝新春快乐。

% n; D& I/ b2 v. {; m& w谢谢,谢谢!!!新年快乐,恭喜发财!!!!
summer_tina 发表于 2013-2-6 17:13
$ d/ d. \. B3 q- C2 M6 B; M, X楼主,“要加把劲做酵素,尽早吃酵素,坚持吃酵素”,这是啥意思。酵素可以吃的啊?
- q% ], x9 v- e) q/ ^7 @' \  o/ S& m" |
可以自己做,GOOGLE 一下,YUTUBE里也有搜一下信息很多。4 F% A2 y# n8 N! w5 r' T
' f9 W; ^2 T2 g4 ?" J" d7 {
祝兄弟姐妹们都有健康的身体!
2 W; M/ e6 r$ j" J( ~2 w+ m( y6 l4 E1 e
http://www.enzymesos.com/?page_id=357" B3 T, t6 {8 }# _. \" N
乐素昆博士的食用水果酵素做法
! ^3 H3 U7 ^* n0 b& c; Jhttp://hbjsjdq.com/forum.php?mod ... 123&fromuid=811+ ~" Y- V, t% ^) c; C
3 ?6 Y" X8 l  d5 F$ G
9 t" l' v6 u. m4 o: _! b/ t8 g

' Z* ^& w8 F$ p( h( D! F" W8 g8 ]) Z' V
上面视频里面那个黑女人,是从多大岁数开始这么吃的呢?
summer_tina 发表于 2013-2-6 20:44
& k7 S. S$ M. F; P  @! g& w上面视频里面那个黑女人,是从多大岁数开始这么吃的呢?

) E2 g$ ?2 i/ F! [) x- `) q/ }说是从1960年开始的是吧?
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-2-6 20:49
8 R! |# @3 ]9 D5 H; ?- K2 J+ X说是从1960年开始的是吧?
! c! P% \+ z- I( z3 D7 y; M2 @, m: G
要坚持几十年啊。。。。。。。。
summer_tina 发表于 2013-2-6 20:52
% s8 P  C2 ]" M4 Q要坚持几十年啊。。。。。。。。

5 C% U6 L' D/ I& Y1960年开始成为素食主义者。靠,53年前。。。。!
toca2007 发表于 2013-2-6 20:53
9 ?! T) B1 n9 q3 R7 Z; \* o. D: |, ^: \1960年开始成为素食主义者。靠,53年前。。。。!

5 H1 Z& K1 a( N7 j- p0 E哈哈啊哈哈哈,是啊。真的活成人精了
summer_tina 发表于 2013-2-6 20:44% t# Z# {# e8 U! Q* P
上面视频里面那个黑女人,是从多大岁数开始这么吃的呢?
, ~: _: `. M3 t9 V: i
好像吃素30年,不吃任何动物及制品
我心飞翔 发表于 2013-2-6 20:59
) v5 ^" G8 {! _/ Z好像吃素30年,不吃任何动物及制品
/ e% H5 h* V( t# A3 ?8 K0 Y

% `# ~$ z$ k' Q, K& ?这样是真的健康啊!!!好难做到的说~~ ~ 朝着这个大方向努力吧。
8 I: e9 x1 i" r, S让我不吃鸡蛋,还是真难。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-2-6 15:17
' h5 q: q& L( m1 \5 L: S! V- UHer husband looks like over 70.

$ N' W# V" o4 R他老公54年来没有改变,一直保持刚结婚时的饮食习惯。
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-2-6 21:02 3 Z5 C" N( ~! z# ]! `
他老公54年来没有改变,一直保持刚结婚时的饮食习惯。
/ S- B+ l; N) Z2 K) N
她老公年轻时候是开肉店的??我好像听到这么一句
summer_tina 发表于 2013-2-6 21:03
& }' `. N7 e! }她老公年轻时候是开肉店的??我好像听到这么一句

7 K4 u% d$ T" w1 Y是滴,他老公1960年开肉店,那一年她成为素食主义者。( v5 h& b0 |8 _0 a4 r
她第天早上最晚5:30起床。7 c# e. b% a/ k" z8 l1 L/ L
她吃完全raw的食物吃了27年。
6 g6 k$ T0 ?. k7 M; _( c' s0 D: E额滴个神呀,早上5:30起床我能做到!9 G1 W  E7 H5 X4 ]4 Y
吃素食。。。做不到我喜欢吃肉,吃raw食物。。。别说27年,27个小时都做不到。
2 ?! W& v. a1 J看来该怎么老就怎么老吧,我是没指望了。
多吃素少吃肉精神好,睡眠好。我的体会。
理袁律师事务所
toca2007 发表于 2013-2-6 21:10
/ j% o3 ^" i3 l6 S$ b是滴,他老公1960年开肉店,那一年她成为素食主义者。
7 D9 D2 k7 i* p, J0 q她第天早上最晚5:30起床。: s0 H" I/ r: w' @
她吃完全raw的食物吃 ...
- Z0 O- [1 E0 B* y, ]
主要是生的水果蔬菜的功劳(含酶)
我心飞翔 发表于 2013-2-6 21:28
: N8 c7 n% Q/ W# j" s多吃素少吃肉精神好,睡眠好。我的体会。

% u2 J9 S# k/ @0 ?+ i7 o7 {说说看
斯蒂夫·乔布斯也是一个素食主义者!
marie 发表于 2013-2-6 22:18 : i1 _/ M; i  t8 ]0 q
斯蒂夫·乔布斯也是一个素食主义者!
' H2 y, \; g2 b" B
可是他他他。。。。。。。。。
健康的身体 is the most important than 年轻貌美‎.
4 D0 a9 {( {1 c! u3 @4 b, p' RIn China, neighbors, classmates, friends 说我年轻, skin 好,' ]2 f: G& N3 U- I' s
我该怎么就怎么,健康first.