埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家怎样看春晚呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是通过PPS吗?
大型搬家
http://www.bigtvusa.com/special/spring/0 n7 y" F9 q- Y0 B  @. }

% B9 S/ f. O# k$ ?- V这个看直播

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-6 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
我家有魅力中国
老杨团队 追求完美
我也有魅力中国,父母十月回国后就一直没人看,过年咱也魅力一把。
toca2007 发表于 2013-2-6 19:59
) T# D" B1 ]. o' G0 `我也有魅力中国,父母十月回国后就一直没人看,过年咱也魅力一把。

9 L8 _% N* }$ @* _" ]' a* U记得周六早上5点起,摆上好吃的,躺在沙发上,盖着被。看春节联欢晚会,想想多美!
菩提树 发表于 2013-2-6 20:23 9 v3 f' S$ V+ ^* Y, j! a
记得周六早上5点起,摆上好吃的,躺在沙发上,盖着被。看春节联欢晚会,想想多美!
3 P% z9 D+ V7 S
周五不打算睡了,买多点吃的,守通宵。
% V* ~# Y8 O( A考虑把电视移进房间,躺床上看是不是更舒服?
toca2007 发表于 2013-2-6 20:30
" h2 K( y. P9 Q' K' b, B7 I; q6 t0 b周五不打算睡了,买多点吃的,守通宵。
+ k- D- _( j- n+ V/ a考虑把电视移进房间,躺床上看是不是更舒服?

3 J8 }& G. Q0 {' E  J$ C  v: N你简直更爽了,哈哈!给你先拜个年啊,祝你新年一切如意啊!
菩提树 发表于 2013-2-6 20:33
' J+ A. ^) Y) w$ a" b5 s你简直更爽了,哈哈!给你先拜个年啊,祝你新年一切如意啊!
, G+ c# T% [& V
祝你心想事成,全家幸福!
. w2 L" [, Q3 V  a: Z# a拜年拜年!
初一上班....
shstock 发表于 2013-2-6 21:15 5 e0 d7 A8 q: `
初一上班....

1 Q# q3 g; m' C; \. Q大年初一就有钱赚,好事呀!恭喜发财!
betv
& t  A8 W' x$ l) l4 Y
toca2007 发表于 2013-2-6 19:59
2 D: ]4 t) d( [1 G9 D% @5 s我也有魅力中国,父母十月回国后就一直没人看,过年咱也魅力一把。
( r, u/ |( k0 H$ d7 b
从哪里弄的?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-2-6 21:54
. @  K) e& U2 p+ E, m) n. W% N从哪里弄的?

8 I# R* S) Q  n' X& S; d直接打电话给魅力中国客服弄的
老柳教车
看了没有?
没哩,今天晚上再看
同言同羽 置业良晨
看了看了,我好困,不过不想睡,感觉很兴奋!
toca2007 发表于 2013-2-9 10:40
# j6 q7 I  `( K5 U- d$ M看了看了,我好困,不过不想睡,感觉很兴奋!
, P+ s/ g/ B, M. o
看了个尾巴,没有觉得非常好看
大型搬家
差不多跟演唱会一样,一个接一个地唱。
% M3 J6 J; T) q- H& g- |. B& @忽然发现晚会中间再也没有播报“中国驻某某国大使给全国人民拜年”,“海外留学生代表给全国人民拜年”是从去年开始的吗?还是今年才取消的?
到处找点零星的录像看看,无聊了就研究别人怀疑宋祖英家常口形。看看汪锋的演唱,蔡明的小品,辗转几个网站基本把该看的都看完了。
中央的春晚越来越扯了……