埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

过年大家吃什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的除夕正好赶上周末,大家做点什么好吃的过年啊?$ I* Y; M: A! i
我先报一下想法,3口人,4个菜- ?" u5 n9 i- ^$ L
# A% x9 P* f/ _* R% ]6 M1 h4 h
1,海鲜,可能是螃蟹或者龙虾
+ G) [; z" w6 u2,烤羊排和猪排骨
8 c9 \) J; c/ t2 l$ r9 z/ I. V3,热菜一个待定,参考大家的
4 g. @; ]4 r( O' o- p1 N) T6 w4,凉拌海蜇黄瓜等
2 G" c6 u, U8 v水煮饺子,三鲜馅
( Z; |; z  _' o
! y# I" m8 M/ r: }2 P* |7 i你们呢?
, S9 J! I* h2 V
! B1 U# T" c+ E+ u! t+ ^. g对了借这个帖子给花园的朋友和各位姐姐妹妹拜个早年,祝大家新的一年里,身体健康,家庭幸福,越挣钱越多,你想的一切好事都能实现吧!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-7 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我也报抱一下自己的想法   我打算和我老公去菩提树家里蹭年饭   (就多两双筷。。。嘿嘿)
* H* h8 I2 n2 Y: L3 b. R
1 W5 R+ H, B: {" D也祝菩提树  全家安康  心想事成  
# q/ R, R/ e# H. P$ C
再添一双筷子~~~
老杨团队 追求完美
看来我家的年夜饭还是蛮受欢迎的吗!
再添三双筷子行不?
好啊!各位咱们有机会聚聚!
toca2007 发表于 2013-2-6 21:12
- T, Q* x7 w$ E再添三双筷子行不?
- x" O. J* p9 R; r+ V. [: @8 X& f# g
表姐我要坐你旁边哇
菩提树 发表于 2013-2-7 08:25
% ]8 J2 j) U8 L/ j2 d& B好啊!各位咱们有机会聚聚!

2 w, F" G$ u% c- R6 O$ n% Y( d( Z大伙儿准备去你家里执行三光政策。。。。
嘿嘿,好多好吃的,我也想吃
老柳教车
突然才看到,也想加入,行吗?
ME TOO !
同言同羽 置业良晨
我这几天也是一直在挖空心思想做点什么年夜饭,饺子是必须的;按照老辈子的习俗,有几样东西好象应该有:% M) H+ @+ I8 x" B. W
( _3 Y$ d& j0 Z7 b
鱼--年年有鱼2 c9 Z4 E; ?/ S' g3 U" N2 d
豆腐--人人有福气
5 w% T! t+ o9 Z8 g. d; U4 z4 S年糕--年年有进步
; @! k2 m5 S' h/ f8 ]4 |6 H: N1 b9 ~大家乐--人人开心快乐
+ L& Z* I' D. M: ?0 ]; D: g) ?0 R, c7 i; y) H  u3 z" V* B

4 I+ [7 v4 P3 m9 S* {可这几样东西没有觉得特别有食欲,于是就挖空心思想了又想,终于想到了一样东西,还赶紧实施了一下,好吃的很,好象还真有当年我爷爷做的味道。
我想吃海鲜
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 22:18 ( Q8 c; `. T1 j  w- _1 {/ ~
突然才看到,也想加入,行吗?
# k! ]- J& A* j; O: @
行啊!
cmcw 发表于 2013-2-7 09:55
6 f* G7 \" F) T  ~: I( [大伙儿准备去你家里执行三光政策。。。。
2 n. M; ^9 [) A; x
丫头,你也忒恨了!哈哈!
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2013-2-8 12:40 , i6 ~( J9 [5 M. f6 a- I) ]4 v, g; |
ME TOO !

1 ~7 x$ q; j: H1 N花园的姐妹一团和气,特别开心!
Spring10 发表于 2013-2-8 12:51 1 ~$ m9 ~' d9 X* v& U
我这几天也是一直在挖空心思想做点什么年夜饭,饺子是必须的;按照老辈子的习俗,有几样东西好象应该有:
3 j. W3 q' m$ ~' q. _ ...
5 A+ }' x' S8 p
你也是北方人吗?
菩提树 发表于 2013-2-8 13:50
: \) X% g; x) {: z! w  _- ]你也是北方人吗?
+ b* C' |6 V- e! O% ^
YEAH !
大型搬家
Spring10 发表于 2013-2-8 13:58 ( Y, l- r) @: Q& R
YEAH !

& z0 R/ s3 I/ `/ ~! F我也是,辽宁鞍山的,你呢?
Spring10 发表于 2013-2-8 13:58 : K& l$ N) P7 g! F% u* f4 W
YEAH !

, A# `1 I# q  L8 _0 Z9 T给你拜年,姐姐!
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-2-8 13:48
" o& Q* G+ w5 @) r1 z丫头,你也忒恨了!哈哈!
7 Z" @" b( }8 W1 k: |3 }8 V% Z3 d
那我做三陪哈  陪吃陪喝陪笑哈
同言同羽 置业良晨
Happy Spring Festival!
菩提树 发表于 2013-2-8 13:47
6 o" x! Y- y- `% y, ^7 V8 w行啊!
, Q) r5 ~3 i' y) Y% h/ e+ Z
几点钟?