埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Joyce,Summertina等想订安利的请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   等了很久,还是要750免运费。加上这段时间太懒,一直没有真正下手做。真歉疚!
2 b" c: u& h/ X9 i5 E   还想买安利不?我用过的里面比较好的产品包括:  x( F2 o  P. G
1、洗洁精。11块25
" o9 `9 Y# f' I4 Z% O2、沐浴露。12块15 w: h9 P; b5 ~. y
3、牙膏。4块6
# \& e* ]6 r6 q, K, h3 z, Q4、洗发水。13块350 |- y2 `$ B. R! c% _7 @
有兴趣的话再发链接了。谢谢了!
老王婆真是热心人,
/ f3 b. `/ Q- v虽然我对这些化学物品没研究。
是人民币吗?如果在这里用这个价格是人民币,应该不错.  c$ C) B) j/ F1 v9 a& x0 A
; U. R3 e: U3 F" ?$ m" D
上个图片和大小吧?
老杨团队 追求完美
钙镁片,沐浴露各两个,牙膏四个(要上次定过的那个),谢谢。
老柳教车
漱口水1个,' c, e2 B. W$ r0 T8 O0 b( n0 {
洗发水1个;
% b" \2 T1 i9 _3 ~牙膏3个;/ v" h4 L3 X+ C% h7 l$ Q
洗洁精1个;# Y7 r! `; {) }1 s  c

% T9 w7 n  Y& g$ G, ^2 U8 z- \4 p
还有啥好东东,提示一下嘛。; f; A7 t) ?6 O
7 i( Q) b  i6 p- w! G9 y9 ]
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 18:24
8 ~5 u* T6 ?. L2 B+ ~) y钙镁片,沐浴露各两个,牙膏四个(要上次定过的那个),谢谢。
! Q  t2 S( e' I) i3 n# _
那个沐浴露,超级大瓶的啊。。。。我用了许久许久,还是很多很多的说。。。。。。。
安利的营养品和花妆品给介绍一下?
对了,孩子的营养品有什么选择,给推荐一下。
summer_tina 发表于 2013-2-7 19:28
; L  E8 l5 [: K: D4 F$ N$ _; O那个沐浴露,超级大瓶的啊。。。。我用了许久许久,还是很多很多的说。。。。。。。
# a2 z  G- ^* t( e1 u/ L
耐用,好呀,质量怎么样?
八千里路云和月 发表于 2013-2-7 18:18
8 [% n) i$ b8 }1 a0 V9 T是人民币吗?如果在这里用这个价格是人民币,应该不错.
, H9 E5 O9 B( L8 V( q3 r/ T6 I4 F$ q/ b: w* P
上个图片和大小吧?

]- ]' Q- X. B! o回美女,是加币。都是大瓶大支的。洗洁精我一瓶用一年,洗发水和沐浴露都是一升装的,真的用很久才完。牙膏也是大支的那种。5 ?$ F3 m5 o( A: p7 A5 b
我上个链接好了,一年前注册的小店,很久很久都没去看了,呵呵。
, B$ l+ B1 m+ u* q9 a0 `4 Ghttps://www.amway.ca/YanLong
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 18:24
" [5 c0 B# F0 ~9 y. K) R: V  V钙镁片,沐浴露各两个,牙膏四个(要上次定过的那个),谢谢。

" Z8 i4 t4 m* @' X( s  ^; q0 v+ u3 y# L
沐浴露要大瓶的吗?
summer_tina 发表于 2013-2-7 19:27
1 Q% h) y( V% T" I/ w漱口水1个,& w. C4 u+ r3 Z- L6 ]3 P  Z
洗发水1个;
, ~+ w& K2 R7 f) E* A# g牙膏3个;

4 e! i! `) e: s好的。还有什么?......其他的我要么试用了觉得一般,要么还没有开始试用......我准备进一个遮瑕膏和粉底霜。可能的话进一套护肤品。
- g! E! y8 V, l你想试一下保健品不?我自己买了从来不吃,所以不下手算了......
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 19:44 % F& e3 F! k5 X9 l  b4 d, H
安利的营养品和花妆品给介绍一下?
3 u3 x1 ?1 K+ H  p! ]4 [  Q: ]
营养品很多种啊,看看想要什么方面的。化妆品我一直没想起来要买,一直买的别家的,准备试用一下安利。
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 21:19
; j* }/ r' @7 f对了,孩子的营养品有什么选择,给推荐一下。

3 N; ^* Q  p+ n& H# f* ]孩子的就还COSTCO那种小熊糖吧,有多种维生素和“锌加维C“增强体质的,口感都不错,小朋友爱吃,好像效果也不错。
量子风水 发表于 2013-2-7 17:51
* @1 N3 w" P4 C6 H老王婆真是热心人," A; ]( g" T$ D2 x$ t0 r3 f' A
虽然我对这些化学物品没研究。

5 E+ T7 V# V+ n9 N' y嗯,就是蛮热心的,但都只有三分钟热度,惭愧呀!!
老王婆 发表于 2013-2-7 21:38
( w+ m* o# ^% z" m3 I沐浴露要大瓶的吗?
9 m0 d: ]' \: H' b5 Y1 q
对,大瓶。
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2013-2-7 21:42
6 s% |: M9 ~2 V, X, e6 o7 o: C好的。还有什么?......其他的我要么试用了觉得一般,要么还没有开始试用......我准备进一个遮瑕膏和粉底 ...
! M+ k7 i- A2 l8 j3 T( @9 U; R# A! R) M
有没有蜡或护发油,我婆婆想要。
老王婆 发表于 2013-2-7 21:37
0 S. B$ B% c0 i; l6 s' {  E回美女,是加币。都是大瓶大支的。洗洁精我一瓶用一年,洗发水和沐浴露都是一升装的,真的用很久才完。牙 ...
  u1 _1 J: p; {
谢谢美女啊.问完我都不好意思了,哪里还有这么便宜的东西了现在.
. z: T7 s" R3 M! p+ _
2 f/ d5 J) `& C9 v3 n2 b3 b20多年前同事介绍我买安利,当时可是又大桶又便宜,所以就落下了这么个印象.
! B) ^; V7 B: b
  o- r$ o% O  o* Z" a当时嫌东西分量太大,没买,然后就一直没用过安利的产品了.
8 D% V9 t$ D! q5 Z' T( a& Y
7 B+ S" K8 C' E( u1 f7 d看大家买得这么踊跃,估计好用,以后也试试看.
还有,现在那回帖提醒好像不闪了啊.
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 21:53 5 d9 G+ f; Q0 F7 e: u* c

2 y% g$ [6 y/ W; O  R是免洗还是当护发素用的那种?安利有瓶发膜,护发素一样要洗掉的,好象还不错。
老柳教车
八千里路云和月 发表于 2013-2-7 22:51 . G4 A% e6 P2 o6 `. I/ A
还有,现在那回帖提醒好像不闪了啊.

' f( {% d, Z* o4 {: T1 Y# z好象是的
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2013-2-7 21:45 2 J7 E! ?3 u  X8 F( J
孩子的就还COSTCO那种小熊糖吧,有多种维生素和“锌加维C“增强体质的,口感都不错,小朋友爱吃,好像效果 ...
1 h6 D+ F6 V" k* A
我也要一包小熊糖!!!!!!
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2013-2-8 12:42 9 u1 A" J" O% K; j  \$ x1 f  Q# t
是免洗还是当护发素用的那种?安利有瓶发膜,护发素一样要洗掉的,好象还不错。

% X; y7 K. L, r3 i3 I' g有没有洗完后用,不用再洗掉的?
我也想订购以下产品:
: x! {) C# J7 g! M4 P牙膏3支
  j" }' G. q' j1 u1 C+ [* X沐浴露2瓶
4 {; J' n7 y/ s洗洁精1瓶
0 E$ @* x) I& Y% b4 j) ]( Z谢谢!请告知如何付款。
江南雨 发表于 2013-2-8 23:00 0 B" N8 \9 _- d, X7 a
我也想订购以下产品:
8 k# F; D+ q+ m4 z牙膏3支; _+ j7 X6 J) U1 I5 G
沐浴露2瓶
8 l% b. P2 x& U/ q
转王婆阅
JoyceAccSG 发表于 2013-2-8 22:18 / t+ F% d' Q" n2 s. k$ n  n
有没有洗完后用,不用再洗掉的?

, @: v! x( ?- S3 ?. g6 Q. q/ F0 e等我研究一下哈!
江南雨 发表于 2013-2-8 23:00
) P* @" ~+ J6 d1 e2 K我也想订购以下产品:
% g1 w5 _6 z: ~牙膏3支5 E  F+ B; E1 b) ~# u& G
沐浴露2瓶
( Y; M- A) t2 @/ Y3 f1 R
收到!谢谢美女!回头短我你的联系电话,货到再付款哈。
" c, O9 K  q4 F9 e米粉卖完我就把电话号码都封存了,不好意思哈!
沐浴露14 u+ H% v; j$ b) w- @  ~! W
洗发水1
* a) P. Q1 p2 A* V  B, q  g牙膏2
$ Z4 n: R( L  z# Q8 {! N谢谢!货到付款,或现在支付均可!
北上太子 发表于 2013-2-11 11:28
# z1 r( F. b/ Y; y  A5 s2 n0 S沐浴露1
$ ?( K- t0 |- f* A2 v洗发水1
- W$ D# s4 T+ r7 o$ k牙膏2

Z$ ]7 m2 `: I  l收到!麻烦短信我联系电话,谢谢!
JoyceAccSG 发表于 2013-2-7 21:53 $ V0 m0 r! |6 r3 i7 ?; g3 x

6 s' `, m% N- {$ P; ~http://www.amway.ca/Shop/Product ... 1&pwsID=YanLong
: |. \$ b( V1 C( z0 r! Q看看这支怎么样?
大型搬家