埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一首儿女唱给父亲的歌,心里酸酸的,父亲我深深地爱你。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 g' R! r2 W+ X" h4 A: A, a
《我的父亲是牧马人》  黑骏马组合  http://www.youtube.com/watch?v=Q7TW1w9pERU& k' ]1 N' a6 D1 w

; X) p- ^5 _2 @% {: t& L常在马群旁浮现的音符 # d5 T# z+ ]0 I0 S; j# D
是父亲唱给草原最真的心语 * l- K2 R# B5 X9 |: V0 r
常在耳边萦绕的牧歌 % N1 U" ^8 O- h4 L( w
是父亲留给我最深的记忆
1 R. `- e% P7 W, c1 S- x; [+ e( |  7 H" @/ C% ]5 z( c$ [0 p: Y* d
我的父亲是牧马人
9 [' j# s8 D# w& e我的父亲是歌者
, H/ n  W# ]: n$ u* x. ?我的父亲是牧马人 7 `1 R8 M1 ?4 W! p- l6 c/ L
我的父亲是歌者   n4 Z  r. M0 z* a/ k

; i1 @. ~8 e4 Q6 W! D* Q8 u9 x0 v7 q桀骜的烈马驰骋千里
8 P: [7 @$ O2 n7 ^/ l# W) W也逃不过父亲轻盈的马杆
; \. v! C2 M% J# v' _多情的百灵唱尽山林
% L1 a0 U% u+ y也赛不过父亲动人的歌声 7 R) s! J( A& b7 B7 |

8 l% l& N$ g4 g4 C我的父亲是牧马人 7 o, ^' l6 V  Y& |
我的父亲是歌者 ; A1 `# [' b+ `% x* \( ^
我的父亲是牧马人
) L( w8 {/ m1 b, u6 {我的父亲是歌者
* M2 Q1 e, E; T& t- V  " U2 V+ K. ^1 f5 E2 S
扶上马背送我远行 - F- f" A# F; [( k" p
父亲是我最近的依靠
6 e' L" g" i" x# k% W! F踏上征程回望故土 3 [, f+ z4 M0 v- z3 Z0 A) L  F
父亲是我最远的牵挂 1 J0 E( p/ ]4 v* e

8 }/ n* C! E5 I( c( `% n我的父亲是牧马人 ; J& R4 o1 K8 L0 V, R
我的父亲是歌者 3 M& a( \# ?* L# u) e: h% l, A1 T
我的父亲是牧马人 6 G  k4 l, B+ V4 Z  e
我的父亲是歌者

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-15 09:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
单看歌词  以为这首歌会很澎湃   一听  非常温馨
老杨团队 追求完美
铁汉柔情是最让人受不了的
图书馆 发表于 2013-2-15 09:51
5 O0 Z3 M3 }' _2 D6 h" Z% t铁汉柔情是最让人受不了的

/ I# D; V. Y! c9 v+ m8 T: x8 s父爱如山, 母爱如水
每次听蒙古草原的歌都感动
搂主是蒙古人吗?
大型搬家
不是,满汉混血儿
JoyceAccSG 发表于 2013-2-15 21:10 2 X% h1 A' ]1 I' m1 T3 @) d! D4 N
搂主是蒙古人吗?

9 U7 u9 F% e, K4 B, l5 l不是蒙古人,是满汉混血儿
喜欢这首歌!
本帖最后由 Spring10 于 2013-2-16 00:35 编辑 # y  X! t( v2 F( P" T" x
* _5 a# b4 L" E! Q& m
[media=x,500,375][/media]* k0 E8 D* u& t0 Y3 t. k: f) x, u

) l7 {9 y) x" `' T) DThis is the one I like the most.
% c; z+ i0 ]+ x, ^4 W
5 G) Y# c* u; ?0 V& R歌曲:父亲0 D- p) p% o9 Z9 ]  X+ f
歌手:刘和刚9 f0 b1 M  X# M1 L! ]
2 D3 e4 k" ~# r" O- t
想想您的背影# J3 A' v6 D& ?/ C
我感受了坚韧
# ^9 c( d* c5 Y8 {& t7 O9 _抚摸您的双手
: m. |7 N2 n# h: w3 {4 N我摸到了艰辛4 F7 T# D7 d% L2 X1 a0 H
不知不觉您鬓角露了白发
. q" e) a2 {# F  g' O% \# Q* G不声不响您眼角上添了皱纹
4 |6 D" [6 G6 {* @, U0 d) W* d' W4 B: D! v  O3 L3 d  i$ U
我的老父亲我最疼爱的人
* W  W* B( I$ _7 @8 s) M6 l* X人间的甘甜有十分& P5 W9 k  B" L& [7 l# t  _2 T
您只尝了三分
9 o- x# m9 S5 n" u7 V这辈子做你的儿女我没有做够
7 E) K- }- r+ U) `, z' F, B8 m2 i( s央求您呀下辈子还做我的父亲
2 p8 B; m4 I& _: Q9 n: c; B5 k
" K" T1 m! j/ F: ~6 ^0 C% n' _听听您的叮瞩
9 H6 C5 k' s6 o# W+ U2 m2 i8 w* A我接过了自信0 w; q) f" S1 Q* E
凝望您的目光
2 C$ R4 y1 l3 G6 F$ {  }5 H我看到了爱心7 B& y& f, i& x( Y' H: i, P
有老有小  您手里捧着笑声
& B# u! N4 N$ ~  N再苦再累您脸上挂着温馨6 f# o! {. A6 e/ T

6 i/ J8 h% ]1 S我的老父亲我最疼爱的人
) W6 R+ K7 u% J  w生活的苦涩有三分( P" W# x, o% c, |% ^' D
您却吃了十分( Q/ B: N5 L$ ]! A& m0 ?% `
这辈子做你的儿女我没有做够
5 H1 M% t. |' e+ P2 U- g央求您呀下辈子还做我的父亲
5 V' t6 ?8 F9 }! {6 A1 m
, p! v5 g. D" f# m: s2 G我的老父亲我最疼爱的人5 y7 |6 l3 `1 z
生活的苦涩有三分您却吃了十分
2 u$ I: t# s7 `. t4 p这辈子做你的儿女我没有做够9 S8 r( g4 C& F+ X
央求您呀下辈子还做我的父亲3 q# ^- {1 F5 @+ @, j! {

: I/ W, w" I2 v$ \我的老父亲
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2013-2-16 00:36
. T/ X' C$ P3 R: f0 X2 e5 ]0 ?' _http://v.ku6.com/show/JgDmEYtGc2mLGgikn4ZL0w...html
5 w5 }9 v# r' p6 p0 y1 K0 b1 s# b
很好听,谢谢