埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

算一招吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间 : 周六下午。
0 y9 c, h' [4 `$ k3 \: I- l9 P/ M* V
% y8 w" ?8 ]! U0 r: X( w正要出门,电话响起。 ' M8 m. D; r0 B3 S) ?
& n( L; X  q+ H* d
“喂。”
- C. r# T0 o1 L/ ?) P$ K"Does anyone speak English at home ? ". ~2 P, W, x5 l" T7 T! k
“喂。”
6 t1 Q7 G9 w: e% r( A3 ?"Does anyone speak English at home?" 1 X& q  q4 T5 `; Z( y: `4 Y9 w
“喂。”
& s+ D- e& Z8 R, U"bye."  C. S0 Z0 b& ~- u1 E/ @6 j+ V5 Q
; [3 @( }  }8 l/ ^, z

) I' Y" a$ a/ ^+ `( `1 P  f要想跟我说话,你得说中文。 光会中文还不行,你还得会说国语。, Z9 x* O& S; _

! }9 I: _# [# ]8 i# |/ d# }三声“喂”后,对方自动挂断电话, 嘿嘿嘿 。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-18 05:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,管用!
toca2007 发表于 2013-2-17 20:08
+ I$ C. c" \+ l, e哈哈,管用!

; R. C4 ?; l* ^1 o$ z2 Q下次Toca也试试?
老杨团队 追求完美
我没明白,楼主为什么不接电话呢?) V+ p- q5 y* B3 Y8 c8 b" o8 m: Q
你不可能不会说英语呀!
+ E/ h4 _, |" |$ q是不是着急出门不想接电话?
这招绝了。。。。
简.淡 发表于 2013-2-17 20:14 % u5 N* ^# b$ B$ \6 s
下次Toca也试试?
9 C1 s5 z4 E3 N5 {4 {% w
我对telus发过一次飙。自从装了他们的电话,隔三差五来电话推销这推销那,老公已经跟他们说了,希望他们把我们的号从list里去除。好了没几个月,又来了,天天打,没完没了,每天都有一个未接电话。终于有一天我在家接到了,没等他们说一堆,我先开腔,正正式式告诉他们,如果再打来,我们会取消这个电话,那个销售真的是塄了好几秒钟才说ok..... have a good day! 我以为这下安静了,哪知道没安静一星期,又来了。
, H$ b8 Q- ^' j- H8 z1 O; @看来我下次也得用你这招,喂,喂,喂,喂。。。。!!!
大型搬家
这方法也是被那些烦人的广告逼出来的。
理袁律师事务所
鸟语花香 发表于 2013-2-17 20:17
; n' m* g( a* J! k8 v我没明白,楼主为什么不接电话呢?
, B  T. z! W  o% \0 V你不可能不会说英语呀!
* F( D6 G  z0 x7 d3 Q% G1 P! u是不是着急出门不想接电话?
, h3 T" F* e, u7 T* G2 y
这方法也是被那些烦人的广告逼出来的。
toca2007 发表于 2013-2-17 20:23 , H  r/ ^, R  Z7 O* b& k
我对telus发过一次飙。自从装了他们的电话,隔三差五来电话推销这推销那,老公已经跟他们说了,希望他们把 ...

! g6 n, q# S  v. M  {表姐  下次用泰文或阿拉伯语说    
cmcw 发表于 2013-2-17 20:24
" O; F- O/ T: f0 Z4 {" x. N, y/ x& S. {7 h表姐  下次用泰文或阿拉伯语说
% A. _: K  z( Z; b
我用家乡话行不?
cmcw 发表于 2013-2-17 20:24
& H- D  i) U: R表姐  下次用泰文或阿拉伯语说
7 u6 O  L9 l4 _, D: i5 H" Z$ I
这招厉害呀。
cmcw 发表于 2013-2-17 20:21 ! K# A; L" W; V: ]: f2 Y
这招绝了。。。。
3 v! |0 K5 G  s2 U4 R% T
有一句叫什么来着, 急中生。。。 。。。嘛
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-2-17 20:23
1 M% \, G2 k( x5 B' u% x我对telus发过一次飙。自从装了他们的电话,隔三差五来电话推销这推销那,老公已经跟他们说了,希望他们把 ...
! R: z8 {9 x  G7 `7 Z! K- p
管用了跟我们说一声哈。
简.淡 发表于 2013-2-17 20:35 , V" m% Z5 c! a% S* W) P
管用了跟我们说一声哈。

3 ?3 I7 H) h) V$ G' T  G& I0 s0 b; t/ V/ L一定一定,我现在坐等telus再来电,哈哈!
toca2007 发表于 2013-2-17 20:27
1 W0 U2 @$ L0 U" c& G* k我用家乡话行不?

- }  y3 Y& p& M4 E也行啊  语气阴森点  保证屁滚尿流地挂电话。。。
简.淡 发表于 2013-2-17 20:31 1 s2 a& ?- |) ]) j3 A) R) v
这招厉害呀。

. B; q" r7 ~  P3 d0 L4 j3 y2 Q
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我也得学这一招,那该死的印度口音天天说是微软的技术员,天天烦。害得我现在看见印度人都有点厌恶的样子。下次来我就说中文
山茶花 发表于 2013-2-17 22:40
! M) Y, F+ A% o- f& {! c我也得学这一招,那该死的印度口音天天说是微软的技术员,天天烦。害得我现在看见印度人都有点厌恶的样子。 ...
9 q- M4 O8 p5 a& `! a
那就让印度口音的天天烦。