埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来秀:心中花园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作单位休息室桌上不断更换的花花" Q) U5 P' T9 m( d, O8 u2 {
# J& j, B: Y2 K$ n( Q4 c5 } IMG_08151.jpg
  M) i: `3 \  d food 0451.jpg & V# F1 B) R+ y
IMG_08901.jpg   x' c  W* w5 ?
; W, c5 y: i7 s+ a% q IMG_08411.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-2 14:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
透过亲手栽种的枫叶树看爱城的春夏秋冬
7 j% `! c3 e5 ~- B' |. |0 T' c+ W1 C; }5 o: f5 w
春.jpg 5 U& B. `/ U2 X8 n7 b

+ B. h9 I6 X! S2 |8 n# i 夏.jpg / \9 _3 F* U1 ~/ H
! y9 A9 Z# J8 d9 ^) V9 d
& ~0 l) J% N. C4 l, t1 ~# _4 i! z% i! ?- f: Y. n8 Q1 K! h7 q
冬.jpg 8 `3 a8 A# t+ V& g
大雨滂沱: p& g, m) ~2 i+ P+ b
( v. e& Q0 d3 k; ~$ j1 D雨后清新9 E; w) A  q: _: j  }

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-3-3 10:17  送朵鲜花  并说:谢谢姐姐的分享,觉得跟你更近了
resize 时有技巧吗?裁掉了不该裁的
老杨团队 追求完美
冬天的爱城冰花
1 N3 u+ B+ D7 s6 i8 l 20111-guifang 004.jpg ) Y1 p' t1 v* E- S0 k* s
20111-guifang 008.jpg ) \6 r6 c; I# c& S! D
20111-guifang 012.jpg
楼主的工作环境很好哇   强烈建议你家老板换掉摆花花的桌子 (那个色调啊  看的心慌" F# A/ p4 u7 y5 y7 n5 J
4 W0 H& J/ d" |  @: i; D% e6 ~$ b
枫叶树秋天那个美啊  败得喂  楼主是剪草控???
cmcw 发表于 2013-3-2 12:53
! I# `9 u. @0 _3 ~$ s5 I' [楼主的工作环境很好哇   强烈建议你家老板换掉摆花花的桌子 (那个色调啊  看的心慌)
& P5 a1 g6 Z; V9 @- ]  K) m
: Z$ L- b- @9 b2 J枫叶树秋 ...
; g) s( n+ k6 u3 h7 m* z% i7 ~
秋天很美,只是太短。$ e# `& N, Z  h% i0 U6 c1 n1 A
单位来了位貌美如花的老板,都看她去了,桌子就其次了
艾ye 发表于 2013-3-2 13:00 / \  ^4 P: i6 W# I! C
秋天很美,只是太短。
' R0 X: o- X7 m) E- H' G单位来了位貌美如花的老板,都看她去了,桌子就其次了
7 M6 |* s3 J  d) N
可怜那些好看的花花啊  
“吃货”心中的花
0 K6 s" |4 `  }3 ?% a IMG_01981.jpg
% O1 T: {7 w# i) g$ J0 Q" T 2011 - Chinese New Year Supper.JPG 8 A! Q7 n  l- a6 p. c
2013ac1 - Chinese New Year Supper.jpg   b. w6 R; Y) d
路过北京机场,一个人也要搓一顿
+ U1 n' J0 p* L5 i5 ~( F DSCN23661.jpg
“吃货”心中的花% b* g) n: u$ u7 d9 M& G2 m
2013ah1 - Chinese New Year Supper.jpg

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-3-3 10:18  送朵鲜花  并说:好想吃干锅阿,看样子真地道
草坪打理得好精致啊
, P& r# K% S+ I4 t一桌又一桌的菜菜烧得馋死人啊崇拜啊
: }& M; d; i! `% B5 b% a; D好喜欢你墙上的那个电话机啊
大型搬家
锤子剪刀布 发表于 2013-3-2 13:19
8 I2 F" Q# K! ]2 `7 w5 N9 [3 z$ g草坪打理得好精致啊$ J4 ?5 ^& @  ~4 t* R
一桌又一桌的菜菜烧得馋死人啊崇拜啊) ?( P7 C) }1 ]7 P
好喜欢你墙上的那个电话机啊

7 O8 h+ n1 A8 k草坪打理花了时间,
" e* V5 ~: R( G( [0 ~烧一桌菜通常要早上5点就起来,笨鸟先飞啊
1 n- f6 A, E7 V- s1 x# e, H那个电话机显得古董
艾ye 发表于 2013-3-2 13:09 + X  c* _, M. M' T" c* D
“吃货”心中的花
& E, l( F' B' A& [" J' D2 }
膜拜啊   两个人的份量那么丰富啊  看来我平常都在虐待我老公。。。
$ k. f* b' p- u+ S+ E. ?' \1 H
9 E3 H  l9 D- \/ O  C' x1 w败得喂   男主人是坐左边的座位滴。。。。。嘿嘿  
/ V3 p# V. n' m" w( B5 J8 `6 z4 i; ~- l* Y; x/ q+ O
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-3-2 13:09   [" F. ~  b" }' ]# e8 _, C
“吃货”心中的花

# k  T: u& E5 Q. ~: C  K& Z大爱左上角的古董电话啊啊啊啊啊啊啊啊啊& c. F1 i& E! ^5 t0 e# C; Z: |5 K
0 }' N& b$ e) B
艾叶大美女   火锅妹要求携眷参观访问  主要的目的是吸收你的好品味以及吸收你的好厨艺; @, r1 }4 s! i) I% A8 l

* s7 ~4 ]9 Z2 m" m: p7 h6 k一个不小心做多了饭菜   请喊我一声   我必定和老公驱车前往帮你消灭掉  一滴不留。。。。  顺便帮你刷碗$ C: v" G1 z3 V- q+ ]0 I; d

9 R% c. G9 @& `9 i: i
艾ye 发表于 2013-3-2 13:05 , y( `* e  |6 J- r
“吃货”心中的花

# @$ S2 ~# o# F2 L  }, o9 t7 p. j肉啊  酒啊  饺子啊   还有那圆圆的饭团啊  7 f* V) `+ X  S: y) C9 |

& e6 U9 ^# B9 K7 v6 @6 m" E: D9 S; n; K* X# P9 g1 b

$ v7 j1 y  Q2 B/ ?3 {6 ?4 D

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-2 14:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
原来楼主心中的花园就是自己的家呀
cmcw 发表于 2013-3-2 13:35 5 h) p+ k& o. a& k) I& b. h8 z
大爱左上角的古董电话啊啊啊啊啊啊啊啊啊2 n; o: W( x5 W- m$ `
: T* p: a& _( `0 A$ A
艾叶大美女   火锅妹要求携眷参观访问  主要的目的是吸收你的 ...
' Q1 N& k0 u7 p2 C) V: h
欢迎火锅妹携爱爱爱来玩,不过有一个条件就是要给我爆料你们的爱情故事。行不?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-3-2 14:45 7 B. N+ y  M- Z; a! [! \; V: e7 H
原来楼主心中的花园就是自己的家呀

" i' B" d/ |& w0 M. a( j心在哪里,花园就在哪里。怀着一颗感恩的心0 n- g' A( A) x9 o+ Z
斑竹的鼓励,我还得继续上片片
( }8 f& B! l! w
( X! W" @4 P% f- f2 ~3 T

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-2 15:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye 发表于 2013-3-2 15:28 2 T  A/ ^( r# O" e/ w2 {3 ?
心在哪里,花园就在哪里。怀着一颗感恩的心( D# {% n; D. J* d& r
斑竹的鼓励,我还得继续上片片
4 R4 [+ V+ t; [, T, \6 A
等待
生活中收到的花花,有的是自己送的。  X( I+ a( _7 H' ?
2009au - Flowers and Roses.jpg 2 o: v8 h3 W. x% P
2012as - Birthday Flowers1.jpg
5 M4 S& L; _" P% X& B' _; C DSC_15871.jpg 7 l. y$ T6 S  w1 t! P
DSCN13891.jpg ) J' z. J$ u# H
DSCN13901.jpg 8 I. n; B; e0 H$ v# j5 v
2012at - Birthday Flowers1.jpg
同样的圣诞树下每年不同的礼物-心中爱的花园
! m; o$ t2 s- H/ t
: @4 A/ J! r# C' W 20111.jpg
8 p" J; s+ I) w* K 2009.jpg
( Q0 p6 c; U" r& p! T: w( W7 o 20101.jpg , X2 {7 J5 I( m; M' W. \* A4 G
弄花弄草弄木屋
5 m) J5 r0 I( i% a% \& S
2 N% i6 q' K; d  u' Z IMG_05041.jpg ! I. ~5 u1 ~% z0 g& {9 g
/ |6 i' z8 m8 l IMG_05901.jpg 9 [: J; w7 t# |* W
build-shed1 005.jpg % G3 P2 G! N0 n5 O5 b
IMG_06521.jpg . o, ^7 v: ]. o& ~$ Q' ~
2 O9 B6 w$ l& O

; ]& V" F' F3 R7 k9 ^  A9 e
2 s. D/ k6 i' a; g0 m

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-2 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-3-2 15:17
1 t7 n) F9 I$ Z# ?欢迎火锅妹携爱爱爱来玩,不过有一个条件就是要给我爆料你们的爱情故事。行不?

3 f7 U; ~! G3 Z" b. N0 Hoh dear 详情请参照我贴过的  记住你如何爱我  当然在一桌佳肴前我不介意再说一次  来吧  时间地点。。。。  我和我老公的肚子随时候命。。哈哈哈
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-3-2 16:35 0 a. x9 ?- _: U  ?4 ?+ l
oh dear 详情请参照我贴过的  记住你如何爱我  当然在一桌佳肴前我不介意再说一次  来吧  时间地点。。。 ...

5 V1 Y3 s7 D9 R; n8 r- K请查看短信。
停车坐爱油菜花。
$ A0 S( L4 O" I; b+ f! Y4 ]' B6 n+ H; I8 q
每想到爱城还有这么美的油菜花。而恰恰被我看到,岂能错过; t8 K. ?) T0 R7 x2 N% V$ t* l

$ e& l: S, ~1 Z+ h5 H IMG_05441.jpg
, t* s% k3 ~* ] IMG_05531.jpg
喜欢花花!
人行明镜中 发表于 2013-3-2 17:11
5 H" D3 W0 i  X" y! D2 b喜欢花花!
  c5 T/ N' M& G# F
是啊,至少赏心悦目
真正的向往是:1 e3 T- w' ^; j4 S" @5 F. E* l' ?
1 U. ]: i+ `- r6 g7 z! P1 z0 }) X7 M
安栖云石房,天籁松泉声,
; w# c# ?- n, a9 W* L" I" D雅集来高人,款客摘鲜蔬。  {( I- ^. y" B; Y6 ~5 o/ S- f% M

) S& k1 d8 f" s 10-30-31.jpg 2 m0 x# {. d0 N2 Z: q

6 i3 |# S: i. o2 u3 z

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-6 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-3-6 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye 发表于 2013-3-2 17:26 / n- I4 z% a5 {2 H
是啊,至少赏心悦目
9 |! S' c+ ]- k. l/ C
以前在东部,有个朋友是在植物实验室工作的,培育的就是各种花草,好羡慕啊!那时候,她和我说,想养什么植物,和她说一声。可惜我的住处小,没有办法摆在家里。将来换了大些的房子,一定会在很多空间里放置花草。
9 H$ c1 e4 x$ c3 m# i, ]& X9 E$ J
  f( c% o' H5 W2 z$ k后来,在上英语课的时候认识一个印度MM,也喜欢植物,在家里各处摆满了。我总觉得她优雅的气质和这些花草有关。
艾ye 发表于 2013-3-2 16:58
$ @8 c8 m/ [" L+ s- L8 \停车坐爱油菜花。( m6 J, l; d9 l; W% \; {4 H

6 |0 l3 ?7 W: H' @每想到爱城还有这么美的油菜花。而恰恰被我看到,岂能错过
3 o& O$ D$ @, J7 x+ G! ]
超爱油菜花呀呀呀呀
艾ye 发表于 2013-3-2 16:58 1 b3 D  G- ]: f
停车坐爱油菜花。
$ \2 j; c: U' L& Z
" R. l  a9 N7 k每想到爱城还有这么美的油菜花。而恰恰被我看到,岂能错过

% v, o; f* Y! R0 X, `超爱油菜花呀呀呀呀
理袁律师事务所