埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你若不离不弃,我必生死相依!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.news365.com.cn/csjpd/ ... 0130228_979723.html  J% O( X  u; x, v* Y' C

! ]+ [/ ~7 K  g0 Qhttp://www.news365.com.cn/csjpd/ ... 0130228_979723.html
* a9 T1 A- {1 I& C4 p1 `
' T$ V* ?. O( R6 w大家如何看?
很难说,非常复杂,子女肯定还是有一定责任的。
f夫妻感情很深
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-3-7 21:02
3 @5 _. {) I$ H1 b$ F1 D4 K& g很难说,非常复杂,子女肯定还是有一定责任的。

2 q2 W6 k' _: v$ T. w社会的现状!
艾ye 发表于 2013-3-7 21:13
! k. c  t& \3 X% C. ~$ Hf夫妻感情很深
: Q  G/ S: B& Y% Z4 H) g
是啊!我可感动看完以后!
两人的感情太深了,感动
估计他们年事已高,不想拖累子女,心想早晚也得走,早走也就不用遭罪了。
鸟语花香 发表于 2013-3-7 23:47
8 H7 H0 \, }- h6 y估计他们年事已高,不想拖累子女,心想早晚也得走,早走也就不用遭罪了。
  c. D1 L! {  l9 t7 R$ l- A
嗯,估计是这样的。哎,真的叫相依到老呀。那感情得多深呀,才能做到这样。
这个话题的话,那大家看没看法国电影《爱》,大概就讲了这么一对老两口
鸟语花香 发表于 2013-3-8 00:47 0 u, h0 r( j9 b$ x% h# z/ Q
估计他们年事已高,不想拖累子女,心想早晚也得走,早走也就不用遭罪了。

% o& g( E* q+ s' z, z8 o是啊,我最不愿意想的时候就是,我老了怎么办,是那种不能动弹的老,你想怎么办?
老柳教车
PTL 发表于 2013-3-8 10:50
3 X9 R. W$ Z3 r. I' `3 |嗯,估计是这样的。哎,真的叫相依到老呀。那感情得多深呀,才能做到这样。
2 t4 B8 B6 b7 G; D* P- B$ ~: b% t
我们都来得及,慢慢培养,等待,理解,宽容你的另一半,就会做到像这样!
summer_tina 发表于 2013-3-9 10:44 % P6 R5 j# I' x! o2 L' Z
这个话题的话,那大家看没看法国电影《爱》,大概就讲了这么一对老两口
3 j; z0 [8 d' |
回头有时间我看看!
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-3-11 08:57
+ |# k+ G5 o+ Y. p( ^, s% Q我们都来得及,慢慢培养,等待,理解,宽容你的另一半,就会做到像这样!
2 l7 K" D# N6 a/ S0 c* B
不想这样,也不羡慕这样。但是理解他们。也许只有到了那个时侯才能品味到生命走到尽头的时候的那种无可耐何。
老柳教车
为啥不羡慕也不想这样呢?
菩提树 发表于 2013-3-11 10:10
+ S. i1 p/ r# H7 ~- l为啥不羡慕也不想这样呢?
, x& W4 [. g. T( J
如果你真的爱一个,你如何可以忍受他为你而死呢?比我自己S了还痛。5 Q$ v! a$ G/ {
婚姻是为了我们学习"爱"而特设的一门专修课,一个人走了,不代表另一个人的功课就结束了。人只要活着,就得自己不停地去找希望,找目标,让每一天都绚烂。所以我才不会徇情呢。也就是说画个圆的话,婚姻和爱人不可能是我生命的全部,而是一个圆上的大PIE。很多女人把婚姻,爱人和孩子当成自己的全部,我把自己在这个地球上的经历当成全部。这些都是一种个人的选择,没有对错。享受自己的选择就好了。

鲜花鸡蛋

雪上枫吹  在2013-3-11 12:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雪上枫吹  在2013-3-11 12:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-3-11 12:07
( I( a7 n9 _: ?- ~* Y& T如果你真的爱一个,你如何可以忍受他为你而死呢?比我自己S了还痛。7 t: Y% R- r) t0 [( q
婚姻是为了我们学习"爱"而特设的一 ...
- k/ w9 B- M, M8 \1 J7 U
我就是把老公和孩子当做全部的人,唉有时候想想也挺悲哀的,是不?让你见笑了
锤子剪刀布 发表于 2013-3-11 12:53
1 K1 |$ `; \, G* P3 v* t- I4 h你说得也是有理,但要看是多大年纪走的,如果超过80,两个人的感情又非常好,一个快走了,另一个陪着一起走 ...
, ^3 ^: R' v% d7 K: f5 b* p2 u
是实际情况,也可以理解吧!
PTL 发表于 2013-3-11 12:07 & c) O" d5 {5 }. A8 A
如果你真的爱一个,你如何可以忍受他为你而死呢?比我自己S了还痛。  F2 g1 s+ ]( Z# q
婚姻是为了我们学习"爱"而特设的一 ...

- a3 Y" a+ N  S9 G$ [你说得也是有理,但要看是多大年纪走的,如果超过80,两个人的感情又非常好,一个快走了,另一个陪着一起走也没什么不好的,留下来的也伤不起啊。。。
菩提树 发表于 2013-3-11 12:52 : p) z' O8 B' o* y7 l
我就是把老公和孩子当做全部的人,唉有时候想想也挺悲哀的,是不?让你见笑了
5 Y# k3 |+ l& h
本帖最后由 PTL 于 2013-3-11 14:13 编辑 - ~# g8 S0 j+ v1 n3 d8 }+ H' Y3 L
菩提树 发表于 2013-3-11 12:52
! ^" N5 Q# l7 K  ]我就是把老公和孩子当做全部的人,唉有时候想想也挺悲哀的,是不?让你见笑了

; v, I2 A% r# b, K' e3 q6 T. h
# ~# ]% T& g7 I* e亲爱的,千万别说"见笑"两个字,一切都是个人的选择,就好象罗卜和白菜,没有哪个更好。只有哪个更适合。+ m& M& L' q4 W) J, t/ }+ E

4 ~8 I4 k4 D2 s" G说真的,我没有把什么当成全部的勇气。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2013-3-11 13:21

% I9 p& x1 t% K0 M* j我觉得我刻意不把什么当成全部,是因为我害怕自己伤不起,说穿了,更多的是一种变相的自我保护。 BS一下自己。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2013-3-11 13:19
$ k, I; Y# ]3 c' Z& c& X) P你说得也是有理,但要看是多大年纪走的,如果超过80,两个人的感情又非常好,一个快走了,另一个陪着一起 ...
% v) K& c6 |" l- {: X+ o& T+ v7 f# g
不知道,估计到时候感受会不一样吧。