埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不要跟你所在乎的人嘔氣太久----太感人了!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-9 12:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
唉,又是一个杯具
老杨团队 追求完美
哭的稀里哗啦了!
生活中很多没有必要的悲剧就是这样发生的。- Z- F7 S9 x, L2 I
学会和自己爱的人脸皮厚一点儿,$ E( [& x4 W2 N5 t
学会用幽默的方法打破僵局,
- [0 \) T5 |( N学会站在对方的角度去考虑问题,
$ F9 \6 U" w/ M% q, F6 {学会宽容,学会放下面子,9 p6 z2 Z' A4 s. Z9 W: c8 r% p
学会了解自己的情绪,控制自己的情绪。
. ^- n& C; O9 J/ z9 C9 e( V爱一个人就要学会多为他考虑。这就是婚姻带给我们的功课。我们会发现,双方在这些功课上完成得越完满,婚姻也就越圆满。, {& f! ]6 q/ v* g" W* m
. W) F9 P1 e# A; H8 ^0 j
人到中年,感觉婚姻更象久藏的酒,香淳浓郁,息息相应。一句话,真的用心去感受和爱你枕边的人了吗?用心的话,一切都会不一样。

鲜花鸡蛋

菩提树  在2013-3-11 09:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2013-3-11 09:06
- m: ?, C& Y9 o( S6 @7 Z, v哭的稀里哗啦了!

, q" y' i6 R# S9 T我也是, 伤感,但愿我们都能把握现在的爱,,,,,
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我看港台剧雷同本太多了,今天又点麻木。
明显虚构。
willl 发表于 2013-3-12 20:10
  l) I8 [  A5 [明显虚构。

$ m8 |6 D) t* q7 V有点冷血啊.
八千里路云和月 发表于 2013-3-12 21:51 1 i) a. G0 u' {0 D
有点冷血啊.
2 G% |$ L7 l  m+ X  W( G
一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛。绝对不是冷血。
/ H+ p. H3 W) ]5 J. [1 \9 l属于违背常规,赚人眼泪,不真实的东西。这种故事看多了,也能分辨了,不外乎几个卖点要素。
2 P# @2 z! U# e奉劝大家学会用自己的大脑去分析,记住常识这个概念。, ?( ^8 ?" r2 b  k8 Q/ o1 A3 d
明知道骗人还是忍不住泪流满面啊
而且是看第三次了吧
同言同羽 置业良晨
傻吧哎嘿嘿
% b  P5 @! F' a& N7 n3 C% |/ ]
huarennihao 发表于 2013-3-13 21:26
$ F2 q7 t; l' h$ R/ k0 V0 P傻吧哎嘿嘿
% y, o4 |1 R% t" H
5 Q, A$ U5 ?! ]( u7 {# F' ~1 @
说明你有血有肉有爱, 傻的也可爱嘿嘿