埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

十年前的《但愿人长久》看得太揪心了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! D" L9 u( [. D8 b
里面的故事看得你很揪心,很纠结,很心疼啊。高曙光太帅了。
3 r( @5 X( J8 Y! }: E- F4 E+ o# O
6 ]5 v4 j* b& F0 b6 J5 @十年前的高曙光:
) U7 E# \2 Y: N' @; u
3 O" ~8 K  ]* c  B4 a
4 f6 l6 u9 t+ x8 x; U/ g- U6 |( X! O0 C, Z. r9 u
十年后的高曙光满脸皱纹,但仍然很帅气。:
3 D7 n9 M+ A" M/ G
0 ^6 e& }# D3 T  F# }
理袁律师事务所
是挺帅的,小眼睛,鬼心眼儿的。
PTL 发表于 2013-3-12 13:10
5 ]+ `0 q1 R; N% j1 r, ?/ h8 I. a3 W是挺帅的,小眼睛,鬼心眼儿的。
- V4 T; \/ }5 ]" R
军人出身,刚柔兼并,很有男人味。
老杨团队 追求完美
正在看他和陈小艺演的‘突然心动’,刚看了几集还不错。
八千里路云和月 发表于 2013-3-12 13:30 ; F+ b% m; g+ R0 N
军人出身,刚柔兼并,很有男人味。

7 y! x) d6 g; ^- c8 g2 `4 z; V7 m5 m) d3 m6 K
研究得挺清楚的嘛,说真的,他现在也挺帅的。
kismet 发表于 2013-3-12 13:34
0 \, U6 |) Z- T* g) u正在看他和陈小艺演的‘突然心动’,刚看了几集还不错。
  s# @' n0 k7 L+ |& Q; S

0 E" {+ H* _" \) H0 U% Q坏了,这小子老了老了倒要红了。被我们这些大妈看上的,基本都要红了。
我喜欢这位蜀黍的鼻梁。。。。。。。。。
老柳教车
PTL 发表于 2013-3-12 13:35
& Z3 F8 |( A& P7 H8 c坏了,这小子老了老了倒要红了。被我们这些大妈看上的,基本都要红了。

9 ]0 R* G" @* @# ]1 f$ @大妈我继续捧,让他想不红都不行。刚刚搜了下,他前妻竟然是江珊。
kismet 发表于 2013-3-12 13:57
) W" i, \/ z* h5 H) I) d1 m" {大妈我继续捧,让他想不红都不行。刚刚搜了下,他前妻竟然是江珊。

* r5 E( D( G) G你才知道呀,江珊我也挺喜欢的,可惜了。多般陪的一对儿呀。
八千里路云和月 发表于 2013-3-12 13:30
5 O- j6 i, k% h; a军人出身,刚柔兼并,很有男人味。

& x# J$ n5 y/ j( `  H八千喜欢军人,军人很豪迈的。
kismet 发表于 2013-3-12 13:34
; e2 @: R9 M4 V正在看他和陈小艺演的‘突然心动’,刚看了几集还不错。
3 @8 j$ W, s& }6 }- ?
陈小艺我特喜欢,看过他俩演的另一个片子,男人底线,也很好看
PTL 发表于 2013-3-12 14:02
' {! L% r' h) W* ], n你才知道呀,江珊我也挺喜欢的,可惜了。多般陪的一对儿呀。
+ a& c7 @$ Z' |9 S
江珊笑起来很迷人。我也喜欢
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-3-12 13:30
" m! o9 H) A9 c( E0 r军人出身,刚柔兼并,很有男人味。

1 j0 Y5 ~+ O1 t; |% y& G; `喜欢的不得了!
艾ye 发表于 2013-3-12 15:59 + s% D- G- O8 L( j' O4 ?+ D! G
八千喜欢军人,军人很豪迈的。

7 D" o- L: j" ?我LG也是军人出身,哪天拉出来给你们看看,现在肚子减得差不多没了,贝儿帅。
艾ye 发表于 2013-3-12 16:01
8 [* p8 l4 `' I8 }' B陈小艺我特喜欢,看过他俩演的另一个片子,男人底线,也很好看

7 U# @% z: A  E  ^) e: [) I" e( M 等我看完心动就看这个。不知PPS上有么?我一般都在那上面看。陈小艺我也喜欢,给你推荐个她和张国立演得想爱都难。里面陈小艺的服装身材都特棒。我前些日子还看了一个她和孙淳演得说好不分手,这个剧不知是角色需要还是陈小艺本人真的发福了,反正她在这部剧里形象很差。不过这个剧的武汉话的主题歌很有趣,看完以后在我家风行了好长时间。
kismet 发表于 2013-3-12 13:57
& R0 \* _( ?' A  w大妈我继续捧,让他想不红都不行。刚刚搜了下,他前妻竟然是江珊。
" z. w3 ^3 u: w* R8 g
可惜啊,江珊现在完全是个大妈样子,而高曙光仍然很帅
同言同羽 置业良晨
kismet 发表于 2013-3-12 13:34 " u& q) k; w+ F" p) X( g
正在看他和陈小艺演的‘突然心动’,刚看了几集还不错。
1 x4 E5 ~- L+ h) E
我就是看完"突然心动", 才开始知道并喜欢他的。
& G- L4 b- S) T# b/ Q4 {. s: J! l. ^( }
搜索了一下,他还有很多拍得很好的情感片。
PTL 发表于 2013-3-12 14:02
  w- m. C3 g( L8 O% T你才知道呀,江珊我也挺喜欢的,可惜了。多般陪的一对儿呀。

+ L9 m" u8 Y; N% X# R7 j) `是啊,真可惜。有人说江珊和王志文如何般配,可我不怎么喜欢王志文。当然当年的过把瘾确实是个经典好片。
艾ye 发表于 2013-3-12 15:59
. l4 R1 L- ~# o; S# t. k八千喜欢军人,军人很豪迈的。

, ^) i( R! N# y6 p4 T
* M1 T' x/ v" t+ B是的,我喜欢部队大院出来的孩子,或参过军但没有军痞气的人, 他们身上有一股很独特的气质,很多都是一身正气。
八千里路云和月 发表于 2013-3-12 16:34
' l" D2 y5 L% F0 a可惜啊,江珊现在完全是个大妈样子,而高曙光仍然很帅
4 I! D. C8 S* S$ H9 R: [8 R$ O8 |9 P
是啊同感。江珊在人到四十里那个虎背熊腰啊,陈小艺在说好不分手里也是一样。女人还是没男人抗老啊。
八千里路云和月 发表于 2013-3-12 16:34 4 Q. b7 o5 ]1 E( f
可惜啊,江珊现在完全是个大妈样子,而高曙光仍然很帅
' ~5 t0 k3 ~! Y. `
不喜欢了他了,喜新厌旧。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-3-12 16:29
2 C, p' I& _8 {7 A$ ?; e我LG也是军人出身,哪天拉出来给你们看看,现在肚子减得差不多没了,贝儿帅。

$ T# w& `, V+ k/ I& ?  Y+ \6 S就我请大伙喝茶那天呗。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
kismet 发表于 2013-3-12 16:38
* Q2 N: R5 Y, O是啊,真可惜。有人说江珊和王志文如何般配,可我不怎么喜欢王志文。当然当年的过把瘾确实是个经典好片。
. e, g( I/ A  q4 |4 D
是王朔的过把瘾就死????  这文太虐心了。。。。。。。。。。。。
八千里路云和月 发表于 2013-3-12 16:54 0 [2 f9 j; f7 A* o
是的,我喜欢部队大院出来的孩子,或参过军但没有军痞气的人, 他们身上有一股很独特的气质,很多都是一 ...

! m% C8 O4 ]# u4 T6 ~# E* s" Q喜欢军人蜀黍的都是好菇凉。。。。。。。。。。。。- |) l- m2 K8 D$ g, r
. W1 l& P$ F/ |0 I
他为啥跟江珊离了呢???不明白
kismet 发表于 2013-3-12 16:33
  i1 f4 E- L$ _等我看完心动就看这个。不知PPS上有么?我一般都在那上面看。陈小艺我也喜欢,给你推荐个她和张国立演得 ...
4 s9 g* y( e) G# v0 E! i% g3 ?
你推荐的这两个我都看过了。男人底线,我有dvd
summer_tina 发表于 2013-3-12 17:37 : {1 O. p! t' ?* F
他为啥跟江珊离了呢???不明白
+ T# `  _# T4 c
离了还是好朋友,孩子两边跑
PTL 发表于 2013-3-12 16:29
' U$ Q: h* d% D) ]9 g1 g我LG也是军人出身,哪天拉出来给你们看看,现在肚子减得差不多没了,贝儿帅。
- l; X* X2 \$ _# f
现在定时间吧!!!
PTL 发表于 2013-3-12 17:18 - H( I+ t. I- p# g6 N6 q5 o+ P7 P
不喜欢了他了,喜新厌旧。

! n, h: a5 `% B- r7 F& F1 O为什么说他喜新厌旧呢?
+ j& e7 r8 [5 ]2 W4 Q. A* g% G1 ?
- R) ~) H  s) w4 g8 t+ U! y没有调查就没有发言权啊.
, q4 N: s0 w7 p$ q! I; M
0 E5 C8 H/ B( b难道离婚了就一定是他喜新厌旧吗?
PTL 发表于 2013-3-12 15:29 7 x' Q& t" r: p9 g9 ?2 o* m  q+ y
我LG也是军人出身,哪天拉出来给你们看看,现在肚子减得差不多没了,贝儿帅。
; x8 D# Y% I9 S4 @
求你LG减肚子的秘方、配方、以及土方。