埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咱还能再雷人点儿不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" U, a$ x/ z; ?: s9 l5 Q5 `8 P& P% ?4 B$ P* L$ ^
聊完了退休,老年痴呆,接下来聊点儿啥?' S# F9 B" |( D3 m+ J6 H" X0 E

; V* v" N  h( x8 [3 B$ ~更年期?" v2 w4 `* K! W- k
SERIOUSLY,都啥症状呀?多大开始呀?
理袁律师事务所
我同事告诉我,她国内的一朋友更年期进了疯人院。
艾ye 发表于 2013-3-12 15:56 9 D" U. g' h; x& x+ c

2 a1 }& V4 o  I我最近也有朋友开始不对了,当然只是身体上的,我对这事儿知道的还真不多,咱找找资料吧,好好研究研究,看看有什么补法。
老杨团队 追求完美
赶紧的给普及一下,咱这样啊,老年组分青年组,中年组和老年组,更年期应该是中年组开始的,有请中年的姐姐给说说!鼓掌!
菩提树 发表于 2013-3-12 16:10
1 s# H2 K9 Q1 x! u1 T. }9 [赶紧的给普及一下,咱这样啊,老年组分青年组,中年组和老年组,更年期应该是中年组开始的,有请中年的姐姐 ...
9 m5 q1 X% u# J. |; |
没明白呢,这老年组中的青年组是什么年龄段,中年组什么年龄段,老年组什么年龄段呀?
35-45算青年组,45-55算中年组,55-65算老年组,大家可以讨论,这只是我自己的想法!
女人一生最难捱的3期/ n& R' |- ^0 m. Y$ |: u
青春叛逆期
8 j9 i+ P. w2 U  o( h8 ?中年更年期
3 {& ^2 n* v8 A" Q7 b! ]4 E& Z老年痴呆期
菩提树 发表于 2013-3-12 16:29
* _  S& {# ?. t% Y5 u- X. G35-45算青年组,45-55算中年组,55-65算老年组,大家可以讨论,这只是我自己的想法!

( S$ n2 e! u6 P* W+ N4 p3 x" Z估计这里的妹妹都是青年组以下的,那我这中年组大姐的就当仁不让的先说说吧。我家情况是我性子急,比较容易发火,我LG的脾气好。用俺闺女的话说这么多年我一直在更着呢,再更还能更到哪儿去?另外好像有研究显示更年期原来脾气不好的会变好,而原来脾气好的人会变得非常暴躁。我家好像有这个趋势哈。

鲜花鸡蛋

菩提树  在2013-3-12 16:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2013-3-12 16:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布 发表于 2013-3-12 16:54 ; f* D0 X6 {1 E" Q0 l- A
女人一生最难捱的3期
0 B* M7 C; u+ l* G: }# u: a; l, x青春叛逆期9 T* }7 ^  v$ p5 z/ O. ]
中年更年期
& I/ \: H3 w) c" o1 |
,太精辟!
kismet 发表于 2013-3-12 16:57
, [9 o- W& k/ c/ |估计这里的妹妹都是青年组以下的,那我这中年组大姐的就当仁不让的先说说吧。我家情况是我性子急,比较容 ...

2 V' _4 k. m. S# d  F  m8 Y我就差一步就到中年组了哈,所以我可以游走两组之间哈。
听说胖妈更年期后会变苗条,望盼更年期。。。
6 y& d* U& n& s% L* s估计这里的妹妹都是青年组以下的,那我这中年组大姐的就当仁不让的先说说吧。我家情况是我性子急,比较容 ...
$ J( R# l' H  q8 b* o1 B
那我从原来的脾气特不好到现在的贝儿好,是不是已经提前过关了呀?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2013-3-12 16:54 6 G1 J* P: r8 Y! q
女人一生最难捱的3期6 f" d, R6 J0 w  _3 o2 }% U
青春叛逆期
7 R9 X$ y$ U9 v  X中年更年期

2 Q; C8 m" k$ q8 a
7 J- L- Q2 X2 o35-45算青年组,45-55算中年组,55-65算老年组,大家可以讨论,这只是我自己的想法!
2 Q* C* {2 ^: z  F
举手通过。
kismet 发表于 2013-3-12 16:57 + I7 R  O2 k+ M4 l% }2 N+ j, u
估计这里的妹妹都是青年组以下的,那我这中年组大姐的就当仁不让的先说说吧。我家情况是我性子急,比较容 ...

4 M8 z3 o5 W+ {4 p% `/ W' G一直以来我都是个急脾气,这样说来我都更了几十年啦
菩提树 发表于 2013-3-12 16:10 ) s' s1 H5 s/ }6 E9 F6 Z
赶紧的给普及一下,咱这样啊,老年组分青年组,中年组和老年组,更年期应该是中年组开始的,有请中年的姐姐 ...
. R$ @, |' K. V( ]  f
青年组的大龄青年提早学习来了。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2013-3-12 17:07 " @8 a  k7 ]: ], x* I1 N
听说胖妈更年期后会变苗条,望盼更年期。。。
) @1 t  j2 y) c; t+ i
真的?不用锻炼了也能瘦下来呀?那我可省事儿了。
理袁律师事务所
% t+ @; P& ~0 I3 d3 Y5 L35-45算青年组,45-55算中年组,55-65算老年组,大家可以讨论,这只是我自己的想法!

e+ `; C, t; E& `原来我是无组别人士。。。。。。。。。惭愧。。。。。。。。。。
# ]6 W+ a; J# y! K4 l7 b% o* r4 \估计这里的妹妹都是青年组以下的,那我这中年组大姐的就当仁不让的先说说吧。我家情况是我性子急,比较容 ...

V9 s* t9 Y, F+ ^1 t
锤子剪刀布 发表于 2013-3-12 17:07
5 v# x% K8 H% H0 r3 r听说胖妈更年期后会变苗条,望盼更年期。。。

! i3 @6 \# K( `& y携手同盼。。。。。。。。。。
PTL 发表于 2013-3-12 17:20
, N, B! c8 h7 C7 s( n. v* j+ O真的?不用锻炼了也能瘦下来呀?那我可省事儿了。

5 W$ I% P+ {+ Y) ^瞎找茬啊5 S6 i! D( x, y! r4 Z; Q
瞎折腾啊! ^3 I+ x8 l' |( q& V2 R; P9 r9 K
间或来点抑郁啊$ i0 U. C# z7 u2 P# R# Z
肉就没了
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-3-12 17:23 / r6 n# t3 C  T+ V' Q5 _
携手同盼。。。。。。。。。。
- [9 |7 @' R. I* w
是啊现在多攒点肉,大把机会等你瘦!
同言同羽 置业良晨
- q( s& E* Q" w
# A% H1 ?, U" m8 ?7 G; V俺妈更年期,就是有点爱发脾气。她自己控制不住的想发脾气。她叫我们离她远点,别招惹她。8 A; s% m! d. G- [2 I
她自己还说,更年期,挺难受,到底怎么个难受法,她也说不出来。
艾ye 发表于 2013-3-12 15:56 + ?% s" x* Y7 r3 j4 Y8 E
9 ~& _1 n6 `8 n7 \  V* e' H
真的? 这么严重?
老柳教车
summer_tina 发表于 2013-3-12 17:31
3 [5 ?& F1 |% L/ k4 m俺妈更年期,就是有点爱发脾气。她自己控制不住的想发脾气。她叫我们离她远点,别招惹她。& A4 v0 ?% d- y& N; v! T
她自己还说,更 ...
9 R3 b! i5 D% f, t/ o! Q! k9 W
自己也有点 : 有点爱发脾气,控制不住的想发脾气。8 }' J& N; \' d* [! g
告诉孩子别跟我说话。
cmcw 发表于 2013-3-12 17:21
( h! R" _& m4 ~1 A原来我是无组别人士。。。。。。。。。惭愧。。。。。。。。。。

( p3 h& B6 W" \  J1 v; I  B# a0 d年轻就是好。
老柳教车
8 U0 R7 d* s4 }35-45算青年组,45-55算中年组,55-65算老年组,大家可以讨论,这只是我自己的想法!

6 L1 @* s: O/ n还差一点点就是中年组,可自己有了症状。有时控制不住自己想发脾气。。。 。。。
锤子剪刀布 发表于 2013-3-12 16:54
) Y2 F" E, J4 e1 G& \1 R/ m4 r女人一生最难捱的3期# E1 c5 W. V: z! ]9 B. R
青春叛逆期8 j9 U1 I* \, K+ B0 y
中年更年期
$ \! N7 V, V5 v  P
那么会总结呢!!!
简.淡 发表于 2013-3-12 16:52 ( Y! I) }3 L: F9 Y3 s+ A7 S
自己也有点 : 有点爱发脾气,控制不住的想发脾气。
2 u" x% G8 Y$ x* D( Z) \( x告诉孩子别跟我说话。
1 V' G4 Z; U) O* ?# c" p
有时间出来跟姐妹一起喝喝茶,唠唠嗑,就好了
锤子剪刀布 发表于 2013-3-12 17:27 # O  n$ f5 l9 r5 I& b! M; o5 O$ {
瞎找茬啊2 y$ P6 R4 c; ^: @; E9 X
瞎折腾啊7 q6 {9 _, E3 J( Y' v4 N
间或来点抑郁啊
% c3 ~0 t. \0 a: W6 F' \

8 Z2 {- P6 S" Y1 g找茬儿会伤了咱的心,折腾会伤了咱的肾,郁闷会伤了咱的肝儿,这些祸害自己的事儿咱才不干呢,我要快快乐乐地过关,宁愿多点肉