埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有天我会娶你

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想有一天我会娶你,亲自给你披上嫁妆,牵着你的手,带着你走进我的世界。其实你不曾离去,尽管我的离开让我们曾经心痛无比。在我生命的河里,你如落叶般在上边游荡,你如鱼儿般在里边游戏,你如卵石般静静的让我抚摸。8 o' q2 G- ~, X
; E) B1 U& l. M1 s/ R+ B
每每我的到来,你总是抱着我欢天喜地,每次都有百合花,因为你最喜欢百合。我看着你一脸的傻笑,天正的如孩子,你手里接过我沉重的背包,里边放满了要讲给你的故事,你的笑总是让我情不自禁。* }5 o: g2 n- I# a  m

* ~4 J* b3 V* p每每我离开,你总是牵着我的手,放也放不开,松也松不下,你总是悠悠的问我,下次什么时候再回来,而我总是对你说,我到了以后会给你电话,不要挂念,有你在,我会回来,心放在你身上,把你放在我心里。' _0 ]  R. @# x$ N) s; \( J. E
9 T4 }2 e/ L5 D3 i+ M
每每我给你电话,你总是抛开世界,专注着陪我聊天,你知道我需要,其实我知道你也需要,有的时候人不是为自己活得,为了彼此,我们心心相映。
5 ?, q# j7 R5 H( `& ^
  d& t- q7 Y, |# }  V还记得上次你在电话里说过我们曾经走过的巷子吗?你告诉我想我,便一个人开车去巷子口,自己在巷子里转了一圈又回到终点,你说,那个时候真的是很想,就用手摸了摸巷子上的石头,曾经我捣蛋刻在石头上的心。你说如果那天这个巷子拆掉了,我们的记忆也会随着空气瓢走了,我说不会,心里有,你笑,你不说话。! Y3 I$ z5 q( b7 l+ e8 Y/ a+ q
  R8 g8 e, c3 @5 D& p" p8 I9 ^
你说你总是一个人坐在街边看人来人往,在人来人往中寻找我们曾经的影子,哪怕只是影子,可是你觉得孤单,有的时候你觉得害怕,而在远方的我何尝不是跟你一样的体会,我无法寻找影子,我只能在孤独的城市回味记忆。
2 E9 b+ t' C( m. q/ t8 p8 O
$ t6 m% z' K8 F我时常想起在你眼里看到的自己,带着你崇拜的光芒,闪烁着对我的思念,我看到已经蜕变的自己,已经不再是曾经那个年幼的女子,已经不再是那个对世界充满新奇的自己。我看到的是一个有独立行为,一个有强大内心,一个有成熟思想的女性。她的出现是你的培养,是你耐心的教诲,是你用无线思念堆积出来的。我想说,谢谢你。
7 p) G- d8 _9 w3 q, }& O5 W( p" G1 I( a: I& c, X1 b
我想对你说,有天我会娶你,我左右不了世界,但是我可以左右自己,到时候你说去哪儿我们就去哪儿,你说干嘛就干吗,你说躺就躺,你说坐就坐,你说想念便是想念,你说是爱情便是爱情,你说世界上只剩下你和我那便只有你和我````````````; m7 d) g# o6 v( X  l
& g, O* K% D4 }! w+ V3 }; c2 z

9 I! d6 y3 B9 O3 C! A  y; [+ ]; K, v; a6 J) s9 L! U
西红柿好久没写原创了。支持
非常感谢$ ]  F- O( S0 {$ p/ Y! Z
老杨团队 追求完美
深深理解!天涯咫尺,咫尺天涯····     但两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。      有时短暂的分离是为了更长久的相聚。
北上太子 发表于 2013-3-12 19:54 , r2 @9 Q. m9 B  ~' x; u9 k
深深理解!天涯咫尺,咫尺天涯····     但两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。      有时短暂的分离是为了 ...
- h' N3 v, {1 Y, e+ R* v8 D3 U0 ~
一切尽在不言中
大型搬家
个性小西红柿 发表于 2013-3-12 21:42
+ J" ^0 \2 D5 t8 d一切尽在不言中
1 u" m. A) d+ U* v0 Y
为等待爱和守候爱的人,献上温暖和慰藉,孤单的路上,有爱相随。
大型搬家
北上太子 发表于 2013-3-13 05:47 . Q5 _. [2 z- F" M! H/ k5 [
为等待爱和守候爱的人,献上温暖和慰藉,孤单的路上,有爱相随。
2 C  W' T6 ]1 \
我被爱着,知足
感动ing
imtheone 发表于 2013-3-13 19:08
% _$ f4 R/ w! @5 U感动ing
4 t6 D* H- J6 {9 E9 T  W' o
一起多愁一下
你的真情一定会感动对方,相信你们会白头偕老。
鲜花一样的中国姑娘