埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

聚会了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲们,为了恭喜火锅妹升级,我们聚一下如何?28号晚上如何?地点让火锅妹选吧
7 @2 F1 D4 K! J$ z
; C1 z* x" i3 ^' N4 Y6 F29号是Good Friday,所以28号就相当于周五了,对吧,要不就等我4月中旬回来,不是说非得等我,是我很想去哈
" ?" g) V; e  @3 s4 Y/ A
或者小火锅,你看什么时侯你方便出门,我们隨你方便
我可以餐嘉吗

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-14 07:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
28 号不在爱城,你们先聚着,上照片给我看。
; [9 K2 u' ]5 R8 I# B恭喜火锅妹升级
这次不想再错过哦,划出条件,我遵守。    省的空留余恨!   报名!
一只笔 发表于 2013-3-13 20:59
2 _9 @- D% F3 h9 a8 {+ Q8 O" ]我可以餐嘉吗
  g5 Q* D7 z& B* X' Z; ?( u
欢迎新朋友
老柳教车
那个周末连续休息4天啊。7 P, C3 \, L1 G* X3 s: O5 \
; V' f- M2 J- r7 P( I
如果不出去旅游就参加。
关键得火锅妹妹方便呀,否则咱不成了打着她的晃儿吃喝玩乐了嘛。
* R" ?; U2 O& L" g* S9 H0 s! D. S
" T+ x* ]# ~5 R火锅妹妹,别绷着,什么时候方便出来呀?
承蒙PTL厚爱啊  我啥时都有空哦  地点你们挑好了哇 我等领导安排哈  我吃货老公嚷着要去  大伙都尽量携眷出席哇 尤其是PTL家里的帅蜀黍哇 嘻嘻
cmcw 发表于 2013-3-14 09:51 9 q' \! q( T, \8 y1 Y& V
承蒙PTL厚爱啊  我啥时都有空哦  地点你们挑好了哇 我等领导安排哈  我吃货老公嚷着要去  大伙都尽量携眷出 ...
8 r! ^8 |9 C- a+ O* H; ~, G' J
这种场合我LG没有可能去,人家腼腆着呢,等以后有机会大家一起BBQ的时候吧。
JoyceAccSG 发表于 2013-3-14 06:42
2 Q/ |5 y( j' E+ T+ F4 K' y& c: A28 号不在爱城,你们先聚着,上照片给我看。2 ^; }6 g+ G1 |- K
恭喜火锅妹升级
7 |7 C  r0 O! ]! d
啥时候回来呀,等你呀。咱可以四月份也不迟呀。正好让妹子在养养身子。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-14 07:57
0 }" \1 g- n  C; W+ q9 |4 W这次不想再错过哦,划出条件,我遵守。    省的空留余恨!   报名!

5 T* F( t0 Q3 _  K  r) p2 k3 I必须的,等着见大才女呢。
一只笔 发表于 2013-3-13 21:59 % t& ?; X# n. e' E7 T- N9 [
我可以餐嘉吗

' g" m' w# O4 E不可以说了不算哈,必须来。
cmcw 发表于 2013-3-14 09:51
/ t- H8 S( F, s( j' J/ |- R承蒙PTL厚爱啊  我啥时都有空哦  地点你们挑好了哇 我等领导安排哈  我吃货老公嚷着要去  大伙都尽量携眷出 ...
- Y( e+ [/ N* _3 l! B4 R
亲爱的,这次不用你张罗,你叫你LG安排什么呀,这次是咱JM给你庆祝,也借机吃喝玩乐下。你生之前安排个BABY SHOWER PARTY就好了呀。
PTL 发表于 2013-3-14 10:41
7 _; X9 |$ @* S* m! T  ?' t亲爱的,这次不用你张罗,你叫你LG安排什么呀,这次是咱JM给你庆祝,也借机吃喝玩乐下。你生之前安排个BA ...

: Z7 _/ O  \: i& j1 H' H2 P' h我说的领导是你哇PTL 嘿嘿 时间地点你们订好了 我小两口准时出席 嘿嘿
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-3-14 11:03
# l8 e: |2 V  A0 D我说的领导是你哇PTL 嘿嘿 时间地点你们订好了 我小两口准时出席 嘿嘿
( U& B  v# H: @/ e! h: E
亲爱的,看你的身体状态,你觉得四月下旬可以吗?
PTL 发表于 2013-3-14 11:16
% O$ T$ ], r7 E) q4 u! O亲爱的,看你的身体状态,你觉得四月下旬可以吗?
1 V9 |5 @6 ^9 {. n& X
ke可以啊 我基本都没啥问题的哇
PTL 发表于 2013-3-14 09:41 : [- Z. Z2 s" }& j' }
亲爱的,这次不用你张罗,你叫你LG安排什么呀,这次是咱JM给你庆祝,也借机吃喝玩乐下。你生之前安排个BA ...

' n: J- s/ V, ?# Q: y5 `虚,keep quite, not now, in May.
JoyceAccSG 发表于 2013-3-14 13:27
% n8 h. \; a5 G1 u- Z- `虚,keep quite, not now, in May.
1 O6 F. N/ ^+ t4 H. g1 v. z
MAY呀,也好呀,到时候你就回来了。那就MAY吧。正好火锅妹也稳当稳当。
PTL 发表于 2013-3-14 12:41
2 l# f, k2 ?3 UMAY呀,也好呀,到时候你就回来了。那就MAY吧。正好火锅妹也稳当稳当。
) t+ ]* J) d: s$ D* b" f+ f  v
别介,可以以别的名义聚会呀,火锅妹的聚会就安排在5月份吧。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-3-14 13:47 4 ~9 p! c* @/ I% Z* s$ P; G
别介,可以以别的名义聚会呀,火锅妹的聚会就安排在5月份吧。
* w+ T. e. c. F9 V, I8 ]. ^
好呀,咱也整个吃喝团,谗S他们不来花园的。
同言同羽 置业良晨
我可是常来花园的
简.淡 发表于 2013-3-14 15:37
1 P* P5 P3 o3 _$ n( k我可是常来花园的

0 l' r' ~# V: H/ e" Y所以你要来呀。
/ e8 o  D4 M5 u8 O) D* p+ o# v! O
老柳教车
PTL 发表于 2013-3-14 15:55
" \! w- \( R. j; a4 w' Z7 a( \" L# w所以你要来呀。

9 S$ D/ a3 D6 m6 y到底什么时候呀
PTL 发表于 2013-3-14 14:41
+ S1 T% m$ a! T( ~' @好呀,咱也整个吃喝团,谗S他们不来花园的。

2 J2 ^9 K" `; @& {3 _3 i好啊,定期来那么一次。我只要不出去,单位不call me back. 我肯定参加。
理袁律师事务所
PTL 发表于 2013-3-15 00:17
4 w. [9 D4 @/ F6 C* O; |不可以说了不算哈,必须来。
6 e8 s' I4 ]1 k
真说要来  可真有点 怕生  要不 我带点好吃的
PTL 发表于 2013-3-15 00:17
# R$ X: n0 t  P8 a' F7 l' F不可以说了不算哈,必须来。
0 t- h( R$ E0 r' l  x- ]
我们家可以带点  醪糟 米酒 或者  葱油饼
一只笔 发表于 2013-3-14 18:40 " [% k: D2 x# F" ~8 _( s
我们家可以带点  醪糟 米酒 或者  葱油饼
0 Q. \4 a; H9 _% N4 J
还没确定形式呢,不用怕,我们吃货的原则是不吃人
一只笔 发表于 2013-3-14 17:38 # x1 a) x' x) M4 J
真说要来  可真有点 怕生  要不 我带点好吃的

{( `) E# s8 @不用怕,我们都是吃货,只吃货