埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谢谢兔宝宝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-3-14 07:27 编辑 # I4 }7 q, e2 `! u) N2 v" {
1 [4 \& |$ @1 i: G
昨天到兔宝宝那去了,还呆了4个小时
, s' f/ B% M! B4 n7 S, p兔宝宝手艺不错,表扬一下。
" Q: O& l) M' n* ]以后也常来花园串串门呢,给我们讲讲发型呀,以及头发护理方面的知识, 好吗?
老柳教车
求真像?
为何我被拒绝呢?
老杨团队 追求完美
也谢谢你, 起码又一个人知道我并不是十足的母老虎了。 8 @% ]+ Y/ C$ I: b
, }$ M( Q  c6 b  R% v
忘了告诉你, 你的头发如果自然晾干, 稍微整理会更漂亮, 我昨晚给也许给你吹的太蓬松了。 俗话说 没有丑女人, 只有懒女人。 打理头发比修理出一个好的发型更重要。祝你越来越美丽。  

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-14 12:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水 发表于 2013-3-14 07:54
. j5 g0 B3 v- R& j9 ]; A. o求真像?

0 Y7 |! v7 [- q4 |; y- Q等着给你来个真人show呢
xuda 发表于 2013-3-14 09:56 : W# Y/ L; i. V6 E( H! H
为何我被拒绝呢?
' V6 h- R9 }0 a3 }; f; J8 m, @
不会吧
兔宝宝 发表于 2013-3-14 11:28
9 T6 h0 a/ U1 A) J7 @% L# \也谢谢你, 起码又一个人知道我并不是十足的母老虎了。
7 x* ?' ?/ ^/ E( \; I$ _1 Y% N
- g- q6 [1 M+ U+ h/ y忘了告诉你, 你的头发如果自然晾干, 稍微整理 ...
* k/ Y/ d+ W3 D8 ?0 V2 F
知道了,谢谢回复,欢迎常来串门
兔宝宝 发表于 2013-3-14 12:28
' N( V# \& ]! [) g/ M( ?9 Q2 R& [$ G也谢谢你, 起码又一个人知道我并不是十足的母老虎了。
8 H) r2 J; S, Y
  [$ \6 Z- [  k  u- d5 t2 ~% c/ x忘了告诉你, 你的头发如果自然晾干, 稍微整理 ...
6 }9 F4 G3 M8 |
打理头发对女人应该是number one 重要。我去过你那很多次,你现在搬到哪啦?
理袁律师事务所
想剪发,求兔宝宝地址电话。谢谢。
Prince 发表于 2013-3-14 15:59 6 T9 M8 Y$ _7 H6 K
想剪发,求兔宝宝地址电话。谢谢。

8 U; q8 @4 O$ G+ D9 W* shttp://web.edmontonchina.net/pic/TuBaoBao/
艾ye 发表于 2013-3-14 15:44
" c- _9 K9 Z, u& D# F8 z$ N: R打理头发对女人应该是number one 重要。我去过你那很多次,你现在搬到哪啦?

5 S4 t& M, K# L9 n  T看10楼。
姐姐们太幸运了,我在穷乡僻壤只有diy了
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-3-14 16:44
6 v# t5 K( d; H$ U( k打理头发对女人应该是number one 重要。我去过你那很多次,你现在搬到哪啦?
. I5 `2 @3 p) C+ t: J9 @: h3 O
离你很远了。 在大学附近。
兔宝宝搬店前我去过好几次,她的手艺非常不错的,人也很豪爽!。。。。好久没去了,她的店离我家很远,我懒呀!她搬了店后离我家更远。。。。天暖一点我一定去!
兔宝宝 发表于 2013-3-14 19:06 ; H3 F. h  p+ j# B! \% ~3 x
离你很远了。 在大学附近。

3 K7 \6 \, W6 p- e7 k2 S喜欢,距离就不是问题。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-3-14 21:04 # N1 _- ~" `+ V. ?/ M3 t; U' b
兔宝宝搬店前我去过好几次,她的手艺非常不错的,人也很豪爽!。。。。好久没去了,她的店离我家很远,我懒 ...

9 x4 B& t; d$ U! l
amybear 发表于 2013-3-14 17:31 2 n8 }! ^% l7 r4 l, G  ~, G
9 |' _, a, c$ `) E' H6 I% E$ `3 ]
告诉我们啥时来,我们帮你约她。
JoyceAccSG 发表于 2013-3-15 18:34
/ A6 c% m& l& ]) R告诉我们啥时来,我们帮你约她。

v; _! n2 j0 K: d可怜的一天已经被包了,住朋友家,很偏远,还不知道有没有公交车可以去ua一趟,二月那还有我一件T,准备去拿。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-3-16 14:58 编辑 % s" K) {, C: J5 a" h+ j( U
amybear 发表于 2013-3-15 23:03 2 H  o# |  x; }* ?) n
可怜的一天已经被包了,住朋友家,很偏远,还不知道有没有公交车可以去ua一趟,二月那还有我一件T,准备去 ...

# K/ ?5 F; _* b# |5 a5 G3 R, m5 W2 T; t0 _
住我家,我家离开UA 近,不过8号我才回来,可以碰见你吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-3-16 10:15 1 a8 L  C+ `( Z7 j( ]
住我家,我家离开UA 近,不过8号我才回来,可以碰见你吗?

K6 X9 M! L8 X$ [7 s谢谢姐姐这么周到替我考虑,就是这次去的目的是要看望原来邻居朋友的妈妈,她很想我们,但是有急事马上就要回国了,所以我们不得不赶紧去一下。而且我父母4月中也来了,暂时也挪不出时间了。继续郁闷ing
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2013-3-14 17:31 * r( O3 ^6 \+ D
% f" {4 ^. i5 U7 g* t
这么说来没有办法和你相聚在爱城了
同言同羽 置业良晨
兔宝宝 发表于 2013-3-14 12:28
% K) r9 ]% Z1 v也谢谢你, 起码又一个人知道我并不是十足的母老虎了。 : z- Q+ `2 r& A7 j% u& u; I. e

* f$ V0 O8 c3 |+ i0 i4 S* S2 i忘了告诉你, 你的头发如果自然晾干, 稍微整理 ...

4 T9 [9 q5 N& \1 ?6 ^" d请问现在店址在哪,周日不营业?8105 106 Street地图上面显示为anela salon?是这家吗?
也挺喜欢她豪爽的。
大型搬家
pepsimelon 发表于 2013-10-6 10:30 . d1 f4 w) Q  \0 K( C
请问现在店址在哪,周日不营业?8105 106 Street地图上面显示为anela salon?是这家吗?

' z4 S+ K1 k& D3 Z% ^7 {是这家。
有机会试试去
热烈欢迎兔宝宝常来花园与姐妹们分享快乐每一天!
炊烟袅袅 该用户已被删除
其实,兔宝宝不应该和你们这样的人打交道。不过这个屁屁拍的好。虚荣尽现,造作无边。败给你了。
炊烟袅袅 该用户已被删除
鸟语花香 发表于 2013-10-7 07:34 % u: s6 i/ }/ G, E5 K- ]/ q
热烈欢迎兔宝宝常来花园与姐妹们分享快乐每一天!
6 g+ P4 v; {+ p/ [, ?* s
你和一个人是近亲。
大型搬家