埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Really?

我觉得山东美女也比较多,其他基本没什么意见
大型搬家
严重祝贺哈尔滨的女孩子夺冠。广西的女孩子曾经排名倒数第二,南海的倒数第一。算了,倒数的美女除了勤劳争取心灵美就美别的办法了。
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2013-3-14 22:18
& U- R) I- S0 q4 B3 Y8 V, z& ~我觉得山东美女也比较多,其他基本没什么意见

+ M. \( s$ ^2 a$ M) M3 c哈尔滨人以山东人居多。湘妹子皮肤好,也挺漂亮的!
山茶花 发表于 2013-3-14 22:25
2 p$ Q# n" p  R严重祝贺哈尔滨的女孩子夺冠。广西的女孩子曾经排名倒数第二,南海的倒数第一。算了,倒数的美女除了勤劳争 ...
3 d% m$ B9 @1 U
! c0 G6 |- d7 l7 j: H& z
刘三姐的故乡应该出美女才对呀???去过南宁,觉得很有特点。
8 {4 ^- T, o6 k5 Y8 o山茶花肯定是美女!
哪都有美女呀!
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菩提树 发表于 2013-3-15 19:11
+ g( j/ }& X4 u: d# I哪都有美女呀!

5 O) t% n* Z5 a5 g" a/ ^% I) Y0 s* G比如。。。。
外表的美不能代表心灵美。我从来不在意人的外表,我看中的是人的内心世界。
9 X3 O. N6 f0 R  g9 k# O当然了,有的人外表和内心是一致的。但心灵的善良,真诚,坦然比什么都重要。
原来在北京工作那几年,见过的那些美女帅哥们大部分全是来自东北那嘎嗒的
willl 发表于 2013-3-15 19:38
) K% z' r7 R9 {# R% K比如。。。。

: h! f, F* u7 I$ [' W全中国,我自己觉得哪都有好看的女孩呀,不对吗?
菩提树 发表于 2013-3-15 20:28
# t; W% P0 W) I全中国,我自己觉得哪都有好看的女孩呀,不对吗?

6 O6 X6 Y8 G; U例如:?
willl 发表于 2013-3-15 20:35
; a8 r) B: d5 ^! H3 S例如:?
6 m6 x* c  g9 T2 z6 [
你抬杠是吧,例如你呀
同言同羽 置业良晨
babymoon 发表于 2013-3-15 20:06
" e' e% F- I# N: ?: U原来在北京工作那几年,见过的那些美女帅哥们大部分全是来自东北那嘎嗒的

+ t5 l% T3 l  {+ j; p$ l6 s1 x/ D* Y在央视搞过化妆,见过世面,说话有根有据!
菩提树 发表于 2013-3-15 20:39
7 ^0 [8 {8 I  {! p' {# C你抬杠是吧,例如你呀
' X8 o- j/ h3 k: }) F6 N2 {
想让你说点具体的,别老传达两会精神!
willl 发表于 2013-3-15 20:42
0 m( C" s% _. R# f1 g6 s. G- \8 m想让你说点具体的,别老传达两会精神!
, B4 l5 H/ O3 J5 U3 |
你想要两会的啥精神,我给你传达一下,做个报告也是可能的!
菩提树 发表于 2013-3-15 21:31
: T# o' o" U" Z2 a+ }2 {( A你想要两会的啥精神,我给你传达一下,做个报告也是可能的!
; X$ o6 G" N, ^5 K6 V
好!放马过来!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2013-3-15 18:45
# n( S3 u1 ^) U  \! l3 [哈尔滨人以山东人居多。湘妹子皮肤好,也挺漂亮的!
' d0 C. I8 n4 \$ d  d: G/ `, N9 |
皮肤不好的湘女就啥也不是了。。。! R( e* s" R+ T, f6 Z; o  \" Y
我是坨仙~~~~~~~
5 \' P( Q) V8 }+ `. h% e5 ^! ?
( D$ g1 g4 w+ n( o7 J  C! r几个祖籍广东的美女演员,我觉得还可以:8 u! M: T0 o3 P$ L+ _6 j! _
曾华倩:/ y! Y! Q% @+ }% V

5 Z2 G1 S. i/ A' v6 U5 q
) p% o  Z. C9 f# |3 W2 u, J( w) n3 K3 V5 _1 Y/ Q
袁咏仪:$ L" r# _6 J! ]+ u

. r0 v- ~# z+ L! X  f: c2 z! S5 q7 j
& B7 I9 s5 Z. X
周迅:
: V! d- h0 m2 w9 I0 {+ K% |0 l$ _* }/ n& v3 l

& y, E$ N, o9 ^# U8 G' n3 g& y0 ~+ v* q2 _
蔡少芬:
2 ]0 }+ i' w  I2 p) h4 q$ J
" D( k6 k( I9 w! f/ v! M$ n* c% i$ }  e/ t
6 g0 t& u# a: x' T4 P" _
邵美琪:5 s7 m8 L- t( @3 p& |4 |! S* U

2 Z% D6 {2 U, c. ]) ?% [' E

鲜花鸡蛋

willl  在2013-3-16 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我觉得川妹子,皮肤靓!
八千里路云和月 发表于 2013-3-16 01:35 # F4 S4 J; l  [( \5 W/ M
几个祖籍广东的美女演员,我觉得还可以:
* r) z2 O3 P+ J8 Q; K曾华倩:
  Z" G" ~/ }8 L# M. h& z& X
前面几张相片的尺寸刚好,到了蔡少芬忽然暴大,没心理准备,吓了一跳,哈哈.
amybear 发表于 2013-3-16 00:02 6 M  x$ n; n2 q$ ~/ e' p( u
皮肤不好的湘女就啥也不是了。。。1 S7 j& y) ~# M5 a! L' g% B
我是坨仙~~~~~~~
6 R, ?( V' f) Z3 Y  {% `# X& k
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-3-16 17:54
0 g4 o: a* a3 S2 n! p1 ?我觉得川妹子,皮肤靓!

g) E7 L* c# ]( s* k3 B# g  R无图?