埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

庆祝。。。。。。。嘻嘻

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
庆祝家里的网络终于修好了  (断了网7天啊  现在不用手机码字  爽)
+ ?5 R) Z+ O5 M6 _* L$ V4 ]
* F% b* f. B% i' o% N; X4 }火锅妹想死你们了  你们都还好吗?????
% i; o$ F8 E1 s* ?* \
6 t9 x+ f& a/ m& J  v6 l

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-25 15:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2013-3-19 16:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
传说你有喜,大家都盼望你出现呢
啊?网断了七天?怎么整的?5 J1 y$ v, d3 W& T( f6 Z  _& I
没见你人影我还以为你闭关修行呢
老柳教车
老杨团队 追求完美
还以为你在家养胎呢,想S我们了。
恭喜火锅妹妹。。。没网络,用手机码字,的确不爽
山茶花 发表于 2013-3-19 16:00
# j; p' n, ?) c$ a9 |传说你有喜,大家都盼望你出现呢
* {9 \3 y( u5 b& N$ J9 M
不是传说哇  嘿嘿
toca2007 发表于 2013-3-19 16:29 4 D( r, D7 [' h. Z
啊?网断了七天?怎么整的?
- d3 q9 j' b, ^% N- a% q没见你人影我还以为你闭关修行呢

; |5 ?' }# P8 L- O1 h闭关个屁啊  表姐  我都憋成内伤了。。。。。。。。。。。
PTL 发表于 2013-3-19 16:46
: ^. g7 `3 O$ ~) D4 {5 R$ G还以为你在家养胎呢,想S我们了。

) K$ ?5 A6 r- D! n! q$ H8 V3 S关键是shaw的修理人员太不人道了  说好来修的  结果就是干等  要在国内 这种服务水准老娘我早飙脏话了我。。。。。。。。。。。。。。。。。
summer_tina 发表于 2013-3-19 17:59 . [! M7 u) p- S  J! \9 u
恭喜火锅妹妹。。。没网络,用手机码字,的确不爽
. o7 O2 C5 F1 V
没错没错啊   搞得我只是看帖都没有回   NND
妹妹说话好爽啊。
哈,我还在想了,火锅妹妹很久没发贴了,可能老人贴,不惑等贴,不太适合你.. H5 D# B2 g$ P( G$ P
1 B5 ?3 k/ s) d5 K, M
原来是断网了啊?
# H% ~3 B+ a- o. d( i, y% Y4 h' r
我要是断网,肯定一天三个电话,直到他们来为止.
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-3-19 18:27
% _; f( L* ]: T3 f/ b1 p闭关个屁啊  表姐  我都憋成内伤了。。。。。。。。。。。
7 ~! N; y+ A; q  w! X( [
啊呀,出门散散心嘛!
艾ye 发表于 2013-3-19 19:01 * O# {) B7 ]+ n9 [9 d
妹妹说话好爽啊。
3 v9 U3 G7 R2 R
嘿嘿   艾姐  你最近咋样了??
八千里路云和月 发表于 2013-3-19 19:07 * b. d) E7 Y- j  j' {- y
哈,我还在想了,火锅妹妹很久没发贴了,可能老人贴,不惑等贴,不太适合你.0 j4 Z. W: x  o& f: s

5 A3 f" A& ?0 s! K1 g: W原来是断网了啊?

7 r9 H  y4 N' k, L我家婆也是这么想的  说一直烦着他们  唉  不过我老公太gentleman了  最终修好就ok了   要是给我弄   我肯定是急性子到不行的。。。。。。。。。。。。。。。。
7 H  |( T; E% \3 S3 D1 G8 ?2 b
toca2007 发表于 2013-3-19 19:46
7 h3 q1 y' [9 ?) o9 s6 Q# i4 L2 ]啊呀,出门散散心嘛!

' w! r5 F4 ?6 N, B' z4 ]这几天刚好是冰天雪地啊   倒霉死了。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-3-19 20:01
6 W7 \( z' Z- j- c# ]9 _( K我家婆也是这么想的  说一直烦着他们  唉  不过我老公太gentleman了  最终修好就ok了   要是给我弄   我肯 ...
6 `* k1 j' L) L& l% e
你老公够绅士,那是因为他不是网虫.
# r) D+ ?: U7 ~, O% D
6 |+ X+ g2 i, a/ M6 B我的电脑基本没下载什么,家里的书随着搬家,也越来越少了.- G- b" Z/ k1 N  z# D

/ v$ G' A2 K6 E) B! O如果不能上网,在家就基本只能睡觉了.
你一切都好,我们就放心了。( E& B; J1 X6 F, }, l0 v; L% ]
祝你快乐过好每一天!

1 v  P! x2 ~" v0 H$ Z! a  f) O/ w9 @+ y9 i
8 s# o! V  [6 g: y! D8 H5 ^
网络又没了。。。。我今天过得和神经病没区别。。。。。6 u, B& s2 k8 q! J: X; M' |
同言同羽 置业良晨
欢迎火锅妹再现江湖,否则,这江湖少了多少色彩和传奇····    摄影版有T老师新作,有空格看热闹去。
同言同羽 置业良晨
感觉你从未离开我们呀!
菩提树 发表于 2013-3-20 08:39 : g; L% x. z7 h4 o; X) s5 {
感觉你从未离开我们呀!
" y9 S( T! ]: z# H7 }
我含泪回覆啊 我快给脑残的网络折磨死了 大哭ing 。。。。。。。。。
还好, 还好, 只是不见火锅妹, 有点挂心。
简.淡 发表于 2013-3-21 23:10
" V; J) ^, h9 s; W) p! }# \' s7 S还好, 还好, 只是不见火锅妹, 有点挂心。

, Z$ C$ m1 |; \% R我回来啦