埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 梦之彩云南。by seabear

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢拍砖,
9 H, m  q) a- p5 f" ~( E
! a- Z* E) v' F& Z0 ~0 T2 f很漂亮!想背包立刻去。  仅供参考,签名可以更唯美些,拍摄地点不必写在照片上,编辑在帖子里就行,可更突出画面美感。命题也很有诗意!赞!!!
拍的很有味道。  
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-3-20 07:44
+ C: A& w% R+ Y" }, G  }: a很漂亮!想背包立刻去。  仅供参考,签名可以更唯美些,拍摄地点不必写在照片上,编辑在帖子里就行,可更突 ...

1 n: c/ }7 m  [# s  M' osorry。。。那是之前很久以前的水印了。。又翻出来了。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-20 08:23
" x: t/ j: e, `/ B拍的很有味道。
8 ~( W' t/ z( f3 p  i; t8 r
多谢;啊
很漂亮,不过那个签名真的有些影响。我们这里很多人投诉网站的水印太大了,影响美观,楼主的水印更加显眼。请不要介意,我们都只是一点建议。
seabear 发表于 2013-3-20 08:39
; ~% J# j4 l/ S+ d; Bsorry。。。那是之前很久以前的水印了。。又翻出来了。。。

! r4 D8 E9 a1 z; X  }不是可以Ps除去的吗!让高人指点你一下,偶是不会的啦。
北上太子 发表于 2013-3-20 09:25
( Y: o% r4 m# J1 W% F5 P不是可以Ps除去的吗!让高人指点你一下,偶是不会的啦。

% W! s+ [4 l: p" f哈哈我有没有水印的。。只是不好找啦
NTSC 发表于 2013-3-20 09:24
7 u) _, A& x. h; L+ z! N很漂亮,不过那个签名真的有些影响。我们这里很多人投诉网站的水印太大了,影响美观,楼主的水印更加显眼。 ...

* a. d) x( c4 [' c* Y接受!以后不发了哈
大型搬家
seabear 发表于 2013-3-20 08:31 . G5 J6 m; I! x
接受!以后不发了哈

2 o2 d- x! I8 z' E5 E& D( R) q% K4 Z! O  Z7 ^6 d/ Q0 [& A
不发图片了?这样不太好吧。
4 L& f( K, V: e$ c
seabear 发表于 2013-3-20 09:31
2 b! |9 g# Q) O6 w! c2 d2 ~3 x- ~. P接受!以后不发了哈
' {9 o  x+ K' |- v' x) K4 g

$ c: n  h! ]1 f( s5 G" u热烈欢迎发图片,让签名更完美,您别退场啊,等您上大餐,留步!      要不,我多有罪恶感!呵呵。
; z9 V& |' e, @, D- ?/ u闯祸了,掌嘴,自责:瞎操心,斑竹们的事,与你何干!
北上太子 发表于 2013-3-20 08:40
. B" W7 Y. i8 ^# Y" i/ Z. u热烈欢迎发图片,让签名更完美,您别退场啊,等您上大餐,留步!      要不,我多有罪恶感!呵呵。

8 _  D: Q! N! A$ d/ K7 S1 `你抢什么?楼主是对我说的。
同言同羽 置业良晨
! n, P. R. b6 K7 F- O) o- E% o7 K
NTSC 发表于 2013-3-20 09:41 " r$ u# J0 \! O" a3 q
你抢什么?楼主是对我说的。

: f* \8 J- k0 w3 i
7 ?$ b$ J4 k# U* R( ]哎,白浪费感情了!可不可以把我大声疾呼替您留人这个镜头delete?    呵呵,我这不是顺便练练当版主的职责吗?将来也学酷版,修成正果。替您分忧嘛。
北上太子 发表于 2013-3-20 08:54
8 {* t) b' y& _' k: F8 ^哎,白浪费感情了!可不可以把我大声疾呼替您留人这个镜头delete?    呵呵,我这不是顺便练练当版主的职 ...
! j5 P% e( G- {: W1 m* s! v
请你吃小笼包。
理袁律师事务所
楼主请不要介意,我们这些人在这个版说话有时太直了一些,都是一些良性建议,绝对没有其它意思。
NTSC 发表于 2013-3-20 10:01
8 R. y7 J  k4 e2 i  g请你吃小笼包。
5 g5 L7 S8 c! w: l# x4 ~  b$ b
您也学坏了,如某人,用那虚无飘渺的小笼包欺骗众生!
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-20 10:05
3 c/ G* j* [; L7 @( i6 M& ~) }2 p楼主请不要介意,我们这些人在这个版说话有时太直了一些,都是一些良性建议,绝对没有其它意思。
: Z8 F# J; f, T- D
啊?没有啊哈哈。。我接受的啦
北上太子 发表于 2013-3-20 09:40
( K% l$ K1 K2 @3 u* \热烈欢迎发图片,让签名更完美,您别退场啊,等您上大餐,留步!      要不,我多有罪恶感!呵呵。 % Y* E4 M$ `- v, |* ~( s
闯 ...

' x5 E$ z  e4 t& w' w不发有水印的。。。
本帖最后由 zhenli_0219 于 2013-3-20 12:29 编辑 # P- x! G2 E" y- l# Z5 [

: Z* d! w4 k1 Q5 D喜欢第二张的感觉,但是不是短边被压缩了?5 ?- H* h9 ?( j: u" Q( w5 R+ E) Z3 n
下次回国也想去云南玩玩~~~
现在好的照片,被多个地方反复转载,最后都象过去的名帖一样,全都是皇帝盖的章。
都很赞,尤其喜欢第二张。话说右边的胡同看起来有点儿暧昧啊
同言同羽 置业良晨
其实,水印、签名、边框也是作品的组成部分,用以说明、补充、强化作品,有画面补偿、思想表达、意境深化之功效,其字体、图案、颜色、位置等的表现手法皆能进一步地贯彻作者的创作意图。
2 k" j8 C2 {* u1 T9 g
同言同羽 置业良晨
It 's so beautiful!
; j& ~) j; A+ d! N! M+ I
北上太子 发表于 2013-3-20 10:06
+ k) ?3 t) k6 D5 u) F/ q8 J! v您也学坏了,如某人,用那虚无飘渺的小笼包欺骗众生!

8 g& v8 b& f0 F
3 X7 f: ?- `( p% T说话注意影响哈。。。过几天就上小笼包照片 ~
酷暑严寒 发表于 2013-3-20 20:14
2 |3 `5 R: b) f说话注意影响哈。。。
) K& s+ q2 k  d3 Z
此地无银三百两!
很 有 特 色 啊
uabenjamin 发表于 2013-3-20 16:24
# c- h, m+ p) V都很赞,尤其喜欢第二张。话说右边的胡同看起来有点儿暧昧啊

/ r# Y6 N. A3 O1 _! k1 \1 h怎么暧昧啦
zhenli_0219 发表于 2013-3-20 12:28
6 j7 r. [: T+ q( c: x1 B4 Q喜欢第二张的感觉,但是不是短边被压缩了?
7 w4 E4 Y; m9 D6 H% D3 t下次回国也想去云南玩玩~~~
9 A$ H$ P5 E: R  K
额图片大小受限
理袁律师事务所
春城昆明?
竟陵残雪 发表于 2013-3-20 19:55 - U" m) }; M/ h& D/ g, V* [
其实,水印、签名、边框也是作品的组成部分,用以说明、补充、强化作品,有画面补偿、思想表达、意境深化之 ...
( n. ~# w7 f9 o8 T
非常同意你的观点!只是希望更完美,有机结合,相得益彰,不是完全地否定。