埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找骂贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) f6 c  @. W) T/ m& D9 K& B* e2 }5 ^1 g4 a; ]# [. M
我这周明显地有些退步,上周四,周五,周六,这周一,二(一天打鱼,晒了五天网)都没有运动。JM们骂骂我吧。不是JM的,靠边儿站。
哎,我都多少年没有锻炼了。
老柳教车
是呀!骂啥呀,我也很少锻炼,你已经很好了,顺其自然吧,要不多累呀!
老杨团队 追求完美
天天都没运动的人走过
亲们呀,你们这是鼓励我呢,还是拖我的胖后腿儿呢?我不是想养成运动的好习惯吗?天天发誓要每天运动一个小时,咋就是做不到尼?
大型搬家
找一个伴一起去,不去者请客吃饭
艾ye 发表于 2013-3-20 14:10 ! X4 X' r; l; _. s
找一个伴一起去,不去者请客吃饭
+ Q9 o! J5 W8 L& {. N  i
就找你吧。
我只在夏天运动,这天气还是太冷,在家闲着发呆比较舒服。
PTL 发表于 2013-3-20 14:40 8 l1 q  ~7 l" d: T
就找你吧。
7 K7 l% C, W4 s( h  g/ i! D% ?# a; j
天气允许的话,我经常中午去鸭子湖暴走。有一天中午碰到joyce
一个小时长了点吧。。。
坚持运动,一年四季,持之以恒。
5 `; w( @+ L$ t  U; s9 Y不仅锻炼身体,也是锻炼意志。7 r, E4 s6 |( c5 p* r% t% b" n
坚持到底,就是胜利!
; Q8 }9 R) ]5 L, X3 C& @从你的帖子内容能看出你是很虚心上进的人。
3 w) z9 N: A) Z: U知错必改是好样的!
( A& ?; M, o; q/ ^
PTL 发表于 2013-3-20 09:44
9 W, W; S2 m5 f3 ?) l5 {亲们呀,你们这是鼓励我呢,还是拖我的胖后腿儿呢?我不是想养成运动的好习惯吗?天天发誓要每天运动一个小 ...

2 M2 [7 N& l% M, Y7 q. M: r# h
: {6 l6 w; B  }3 J( d, W让你老公,女儿也督促你。
  W+ S9 w) M8 V0 }, ?
  w4 J' L$ T/ ^: ?4 c+ M8 w建议你另外一个姐妹一起;
1 @' M! [2 b( ]5 V- k这个姐妹要具备这样几个条件:
* q3 Z: g! q" d" x8 ]# t1 H" W1. 运动的决心比你还强,至少跟你相当;  X8 G) w& [" T* U! x# H
2.可以跟你结伴长期的一起运动;8 e( q) l5 G) M+ {0 H4 [
3.你俩可以搞一些督促机制,比如谁缺席一次,或者谁偷懒一次,谁就输5元钱之类的
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-3-20 15:52
4 Q# s( W& V/ ]6 x- I/ v天气允许的话,我经常中午去鸭子湖暴走。有一天中午碰到joyce

) d" @5 n( z0 m' V( T8 Y+ p6 i啊,你都暴走多长时间呀?
请问你这5天都没运动的原因是什么呢?或者说,是什么导致你中断了?咱们来细细分析一下。
summer_tina 发表于 2013-3-20 21:24 $ v; u6 k* l! B
请问你这5天都没运动的原因是什么呢?或者说,是什么导致你中断了?咱们来细细分析一下。
7 m; T0 x* f1 M/ `) \" @8 \  l
中断的原因是想把家收拾干净了,所以周六没有去,在家从上到下地打扫了一遍,光CLEAN厨房就用了差不多三个小时。
4 T: [$ @/ }0 A0 v) R% F( v周四和周五是因为太冷了,看着外面就DEPRESSED,什么也不想干。
: T' M/ [5 N8 z" `+ B% c
! C8 S0 C/ L+ v! R) g/ B6 u我昨天去练了两个小时,把周一的给补上啦
锤子剪刀布 发表于 2013-3-20 17:20 $ _& r% l% l+ V5 I" P7 Y
一个小时长了点吧。。。

" k1 Z2 u' V7 r9 V; ?一个小时很容易过的,不长。习惯就好了。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-3-21 10:57 ( g* |& F# w7 r; d' I
中断的原因是想把家收拾干净了,所以周六没有去,在家从上到下地打扫了一遍,光CLEAN厨房就用了差不多三个 ...

0 \8 ~" N  ~8 z! H. C3 V2 ?其实,三个小时的打扫卫生,也是一种锻炼呀。。。
summer_tina 发表于 2013-3-20 21:21
( W5 o& x  Y( F; K# f" L  J让你老公,女儿也督促你。
6 n) K2 J9 Q9 y0 N9 o# G
+ k7 C* i3 Q7 Q7 h建议你另外一个姐妹一起;
, z7 n6 w  C6 }
我想的和你一样一样的
summer_tina 发表于 2013-3-20 21:21
. i2 {* B0 m" Z  W' D( y* f: {# n啊,你都暴走多长时间呀?
  U" k# A8 [' |2 I8 I0 ]2 B6 S
冬天气温还可以的话绕鸭子湖一周。夏天绕鸭子湖跑一圈。一般利用上班休息时间去,所以不能恋战。
做事无恒心, 怎么与我作伴为伍了?
理袁律师事务所
为啥找骂贴居然没人骂,只有一堆安慰的?JM们太不厚道了!!! ^3 |2 \, H/ _  f" |* F
& W0 D# l0 {% W. O. _9 Z- G
还是看我来灭草!本家大姐姐,再不运动你就真成 胖陀螺(PTL)啦!
同言同羽 置业良晨
pchell 发表于 2013-3-22 01:20 6 F6 d/ h7 G  s& U/ `
为啥找骂贴居然没人骂,只有一堆安慰的?JM们太不厚道了!!) v5 T6 N7 G  K. b1 k- t

+ G' U5 L  a- G9 S1 L7 }还是看我来灭草!本家大姐姐,再不运动你就 ...

6 c* P* d# x9 q$ ^3 i
同言同羽 置业良晨
简.淡 发表于 2013-3-21 23:08 # m& |* Y0 v1 q/ p+ I6 _$ M
做事无恒心, 怎么与我作伴为伍了?
, _/ e+ y4 {: p; s1 P8 w
我求求你了,你那么有恒心,带上我吧。
本帖最后由 简.淡 于 2013-3-22 16:36 编辑 # ]3 H# G4 O1 ?7 g& B( P/ e
PTL 发表于 2013-3-22 09:18 ( U  _3 u, }- W* t/ U( @: g* I& R
我求求你了,你那么有恒心,带上我吧。
! v% ^8 W* `/ t# {6 p& f* R. H2 n
/ G3 l, j0 R- v7 T1 u( j" e! i" [
在说自己做事无恒心 。 中文理解不了,你西化了?还是我没说清?
简.淡 发表于 2013-3-22 16:35
; T  y9 Z6 w, i; ?' T& a在说自己做事无恒心 。 中文理解不了,你西化了?还是我没说清?

; _( B1 z8 a7 Y3 }% W! h