埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

PTL来找下刺激吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 summer_tina 于 2013-3-20 21:20 编辑 ' k3 q) h+ @0 ~, {4 x$ N

2 }0 I! r4 H' Y  ~" ^! _+ T* g4 Q看下这个,有没有找到动力的感觉?
1 S/ |. @' K+ M  z/ g0 _+ W. v
# z( w* |0 {) D  E0 y2 l4 m! a: k 865308_1.jpg , d. v8 Q. m0 G
6 v! h4 p0 {: {% F
这个怎么样?# H5 D, P4 w& Q4 s+ g; b
% l5 c4 a5 F$ q6 ~6 |
% c- e# z/ g' @" r) k9 u
这是什么功啊?是不是瑜伽?
版主被刺激到了吗?我是被蹂躏了,红眼了,垂涎了...呵呵呵
老杨团队 追求完美
我已经刺激得背过气去了,估磨着怎么都得下辈子了,还得先能托生个人才行。
都是妖精炼成的   PTL咱们都是普通人  没必要逼自己太紧啦
厉害! 漂亮!4 A5 r1 Q9 h* \8 c( H1 J; Z
似乎第一张照片里的客厅布置风水有点小问题,对屋主人不好。。。
Q版007 发表于 2013-3-21 13:48   [3 B  s  |: }7 `
厉害! 漂亮!$ c2 B, X) D9 L& e
似乎第一张照片里的客厅布置风水有点小问题,对屋主人不好。。。

" M9 W6 M# Y/ g+ y: MQ版好久不见!歇过来了吧。- `# e4 q0 ]3 W& _% T

4 s5 g. Y1 _+ Q0 n- x说说看,为啥风水有问题,是不是那个帘子啊?
下了一副猛药。
艾ye 发表于 2013-3-21 18:02 * U* f* T1 ]8 u& Z3 Z1 v2 f
下了一副猛药。

( d6 @7 N# i  g俺也羡慕这样的身材呀。。。哎,胖啊。
Q版007 发表于 2013-3-21 14:48 9 a$ A% R- @- r# f$ H
厉害! 漂亮!. b- H; j% b. Q

) c* a4 X) T7 }" ~' E快讲讲
summer_tina 发表于 2013-3-21 17:21 # b% N8 s8 T9 F! w" D/ {, F: A9 R
Q版好久不见!歇过来了吧。3 b# \9 s  h2 U; c9 W9 G. _  m8 t

; C5 B6 [7 Z( z% t) W说说看,为啥风水有问题,是不是那个帘子啊?
  S% u% V6 v* d) F( f! @6 x9 w
嘻嘻 我是纯乱看的 一会儿量子先生就来笑话我来啦
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-3-21 20:12
2 Q! U8 {1 D" L8 w快讲讲
( q: ~0 Y- P# L1 @3 A' ]  B
! A5 p5 ~1 R, h  Y! w, y3 b( [# Y
网上有个帖子说滴 说是客厅卧室啥的 不能摆假花9 o, l+ w) c! ]6 |) ?( z
摆了的话 会招来“烂桃花”
Q版007 发表于 2013-3-21 19:17 ) j9 R5 U3 x4 t! j8 V
网上有个帖子说滴 说是客厅卧室啥的 不能摆假花
) I2 ^- S/ e* E# W摆了的话 会招来“烂桃花”

2 `3 d& A0 `: t4 E是啊,是啊,要摆就摆真的?
summer_tina 发表于 2013-3-21 20:21 . F8 ~* Y& u, V; j/ t
是啊,是啊,要摆就摆真的?

# k$ q) X. B7 ?真花估计就讲究是不是净化空气,有的花晚间会不会跟人争氧什么的了吧。俺也不懂鸟……
Q版007 发表于 2013-3-21 20:17
: t, a$ m  |: R1 K$ J: @网上有个帖子说滴 说是客厅卧室啥的 不能摆假花
: e8 ]& M# _7 M4 m摆了的话 会招来“烂桃花”

4 k. ~& _( ~/ }8 |8 X/ _那假花不就不能买,没人买罗?
  \6 A* ?+ F$ K7 d% o6 s$ U" C: H; m2 y* W+ F
我还摆了2年绢花了,朋友自己做,送的.
( f7 ]3 k5 G- u" k+ B" B8 w7 b: X( ?
那假花能摆厨房厕所吗?我还买了不少干花放在厕所.
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-3-21 22:58 + ?! [0 q! D/ k* v
那假花不就不能买,没人买罗?
& h1 s9 m1 q# E; M8 z: P" Z' a. @$ K% M. _$ }
我还摆了2年绢花了,朋友自己做,送的.
0 `+ j5 x& T  r1 x( h: G4 E. r
我买了一些,现在都丢掉了。不过朋友送的,就很珍贵啦。或许网上的东西,看看就好了,也无需尽信?
) K, w$ E6 w* }4 ~都是自己的心理作用呢没准2 u! ~% Y* q* W( ~; t( c
干花没听过什么说法哦
Q版007 发表于 2013-3-21 23:11
; S- N4 c/ ~4 {; p我买了一些,现在都丢掉了。不过朋友送的,就很珍贵啦。或许网上的东西,看看就好了,也无需尽信?' h2 C. H3 b( _& [
都是自 ...

- \: \) O( ]8 X' ^. l3 a我听说的是干花不要用,因为它已经没有了生命力,但是假花是可以用的,尤其是怒放的。如果你能够从他们的身上感受到力量就可以用。
说真的,JMM们,第二个动作能做到不?
PTL 发表于 2013-3-22 09:12
/ A( U6 j+ t4 D: a; R6 Q# G! E我听说的是干花不要用,因为它已经没有了生命力,但是假花是可以用的,尤其是怒放的。如果你能够从他们的 ...

0 _$ a$ B6 e0 e) _鲜花的风水作用 家居摆设不宜选干花假花- O/ d$ K/ E; B' p5 M$ Q

# r. l& E  V3 q$ i1 Q5 j2 Whttp://www.jmnews.com.cn/c/2012/02/13/10/c_1208436.shtml 1 [9 ]: Q; G% |- X- |9 ^

/ P5 T% A  @' f3 [这里说,连空花瓶都不能摆。
八千里路云和月 发表于 2013-3-22 10:24 ) W) M! O" y  B4 Z& K5 X' i
鲜花的风水作用 家居摆设不宜选干花假花0 l) J- A6 ?( y7 K7 Y' q

7 ?$ s9 L" B3 {http://www.jmnews.com.cn/c/2012/02/13/10/c_1208436.shtml  ...
' O5 {+ k: {$ X* t% j
我假花摆得好好的,所以决定不去信它。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-3-22 09:13 4 S) U: z7 ~6 \, B7 Q
说真的,JMM们,第二个动作能做到不?

; U# _3 Y2 F* n8 Z3 B0 i0 |就是头不能仰得那么后 。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
真假都是花哇  漂亮就好  嘻嘻
老柳教车
PTL 发表于 2013-3-22 10:31 . u% z8 r" m$ k: E9 q: }
我假花摆得好好的,所以决定不去信它。
6 V; _7 H$ P+ D. `4 S
是啊,那里说,空花瓶都不行。
% N& L+ ^/ V: ~( D) a. D1 j6 w% U2 E
6 P0 i: t6 ]% N- Y. m. c7 j# c假花干花都不能插,那得多少鲜花来保证花瓶不空啊?
9 Y  i$ U( W. P* P+ @" f% c& o0 _' C) G/ m- n
看来所有花瓶得收起来才行。8 t! Q5 C( {( X; L# t

- `7 d; S9 Q( t# {上次那瓷器展览,买了不少观赏性质的花瓶,不知道该不该收起来?
八千里路云和月 发表于 2013-3-22 12:49
/ m, `/ o3 h- l是啊,那里说,空花瓶都不行。
3 _( h0 @- b4 ^6 H
3 b( i" J+ h8 E% P1 w假花干花都不能插,那得多少鲜花来保证花瓶不空啊?
4 H5 x) ?6 u2 ]& h1 x1 B
干吗要收起来呀,真忌讳的话,可以把美好的祝福呀,感恩呀,感慨呀,体悟呀什么的都写在小纸上,把瓶子添满呗,相信一定会带来好运的。
PTL 发表于 2013-3-22 13:21 4 Z) T+ [- ~  Z3 H8 [# a' n
干吗要收起来呀,真忌讳的话,可以把美好的祝福呀,感恩呀,感慨呀,体悟呀什么的都写在小纸上,把瓶子添 ...

0 I- o/ s$ u! f7 Y- _哈,那得写多少啊?
5 j; `0 @  p) W! P
& y/ c1 y  A! I9 Y6 N% U/ ]我买了两个1米高的花瓶, 一个搂空花瓶,一个大肚子花瓶。要把它们都装满,估计得写一个月的祝福语才够。
八千里路云和月 发表于 2013-3-22 14:39
" P4 T0 X. a6 @$ U! M哈,那得写多少啊?
0 `) ]9 C0 y9 ~. ~
5 H2 R  u+ z) T我买了两个1米高的花瓶, 一个搂空花瓶,一个大肚子花瓶。要把它们都装满,估计得 ...

# I- K/ b" r, a& C5 J. \9 |( E2 N我也买了个大个儿大肚子的,也空着呢,再想想。。。
) @! }: ~, h+ k/ ^  D1 v- s
八千里路云和月 发表于 2013-3-22 14:39 $ g, R  N& h, b' p' V
哈,那得写多少啊?
7 \* c. W1 b: ^
3 c, [" R$ G# r我买了两个1米高的花瓶, 一个搂空花瓶,一个大肚子花瓶。要把它们都装满,估计得 ...

. c# ]6 E; l0 J0 B4 u0 ]: z- U
* c7 ]4 t* X4 S* ~4 ^, e9 t! ^我想好我的大肚瓶"怎么办了,买一些装饰性的珠子,每做一件有益身心的事情就放一颗进去,我的目标是一天放五颗
0 S0 h4 I- C$ J! C- V0 y5 y( i! |1。有养运动一小时
, k% ^& b5 k. H6 F, U; O2。每顿吃六,七分饱- w; @( m! e( O& F
3。晚上十点睡觉
% V  U3 _2 E' q' ]' a0 F9 F3 u4。Yoga或者打坐一小时
* G- q7 _* c) `( M* Y5。遇事尽量站在对方的角度和立场想想. S; H: d7 @, a8 Y

3 V! h8 [6 B) E3 w( c- v( i5 u估计努点力的话有生之年还有可能把这个大肚子填满哈
PTL 发表于 2013-3-23 14:19
6 A: w5 x3 G" ]9 N' k) `6 n; w我想好我的大肚瓶"好了怎么办了,买一些装饰性的珠子,每做一件有益事心的事情就放一颗进去,我的目标是 ...

( B; E; C% Z( C$ P" m. K$ ^, Y; H* }/ i# l听起来挺不错的,也很有建设性.1 _9 C! V( Z# |
4 ?, g& P2 X0 I1 D( a: k
但如果装满了,还能扛得动吗?
八千里路云和月 发表于 2013-3-23 15:40 " H. V& }8 r, [: O
听起来挺不错的,也很有建设性.
) X" D# f1 g! g
. X$ b7 @7 ^& V% u7 e* j7 |( e但如果装满了,还能扛得动吗?

3 r# M& a) @$ A1 X9 h我准备楞生生地把她变成聚宝瓶,估计用不了多久她就祥云缭绕了3 R+ k6 W/ w, |7 R0 g7 a" x0 H