埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在淘宝上让人乐死的打字错误

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
-掌柜,我选的这个诱惑吗?9 f  _" K/ t/ ?) r9 D9 a) S3 a! B
-诱惑[害羞]* l& @. \2 U6 p- D* [
-……我选的这个有货吗?
& C$ q8 d. V1 ]* \- F- M-有货) X" _+ N  v0 M0 J8 v, V7 x
1 H, k- d1 r; D/ V* u3 ?
-有大妈吗?" f1 c) z8 d1 V: S- R7 O! {5 K4 y- v
-亲,客服最大的27岁
. ]' k2 k" `) u$ w! h! d$ e  a! b' ^0 P3 j6 L( }  r6 j
-你能活到付款吗?
% J. k" [. [$ p* N3 g- _& p# j-……我尽量
; s) r/ W" v' m3 {+ O8 y
; `/ O* ]/ G! k9 v9 R2 ?! r-你们有尸体店吗?) m# }6 w* |6 c) q
-亲,淘宝不让卖那个……; e) ~5 B' n% f0 B
: C7 F% e3 A6 V$ _
-你什么时候发火啊?
) c- l# C( m3 {9 j-给差评的时候!
, r8 `% F* M3 h/ z3 v1 _
; ]) ?6 T) N  P' s-一口气买了五件,能幽会吗?
6 ^8 A1 p3 \/ K-……吃个饭应该还是可以的
) ?9 w1 o8 I5 l: j3 q/ j" f0 x( W! K! l
-马子不合适咋办?
1 a% q: N: x- [- C6 _& j8 t-额亲,小的只卖袜子,不谈感情。
9 C. E+ l" D2 O3 e9 u+ E0 h  J6 u7 ~  T/ R. b
--亲,给我保佑吧~
3 l9 k1 \  a/ f, n6 v-啊!我不是菩萨/ w7 O& \: {/ y
( W% s: {) j9 r) v
-你们能
2 J( @* w* Y/ _! n2 ~1 H( B% u发神童吗?! t8 f+ g, h) a; j1 n
-亲,我们做正经,生意,不贩卖儿童
7 X2 l0 a4 {* @8 b0 G9 v$ R4 m1 j* f- {2 o

0 z3 I. L5 [5 Z/ a! n8 L0 j-我有个问题要吻你一下
8 E/ n% @& c8 d-啊,这样不好吧
额滴亲,笑疯了
老杨团队 追求完美
太搞笑了,顶帖。
实太是太搞笑了,
理袁律师事务所
老柳教车
哈哈,这个确实很搞笑。
都是拼音惹的祸!
  S* s) E5 W; h# _- H) \卖家回答的巧妙,哈...