埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

每天都在傻傻地和你说话。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要坦白地说  我还没未能感受到你  你还在我厚厚的小肚腩下奋力地茁壮  可是我却每天都和你说话  
' K1 |4 C' f% c, I6 B. |
& \* m! m( I5 z, \" N我给你念唐诗  春眠的啼鸟   二月的柳丝   蜻蜓立小荷  傲梅凌寒开   1 ]; `  \+ }7 Z
6 u* F/ m( U3 W6 N
我给你讲故事  卖火柴的小女孩   丑小鸭   拇指姑娘  # n1 ?- P" s* [

% W2 Z5 Q$ m, @9 b我给你唱歌歌   ---我的宝贝宝贝   给你一点甜甜   让你今夜都好眠9 M) i( r" @" s' v
                        我的小鬼小鬼   逗逗你的媚眼   让你喜欢这世界; Z4 r" I' i* h; A! D" W7 l' Q
                        哗啦啦啦啦啦( u+ q. H# _$ K/ [. y
                        我的宝贝   整个时候有个人陪/ L4 n& O$ }* \" z2 F3 V
                        哎呀呀呀呀呀, D4 t. _2 {4 S. z. o8 A+ \
                        我的宝贝   让你知道你最美---
9 G6 W# D% `+ \# j, ~# k
) o) \- i/ j$ {1 Q我居然还会傻傻地问你  你睡醒了吗?  妈妈给你唱首歌呗: A6 @9 p! B. b2 ]4 I
: b# i4 w; B' a. P3 `
我居然还会傻傻地问你  你吃饱了吗?  妈妈给你再来点小草莓?
8 ?: S# @1 B5 n7 C5 [& Z1 \. g& ]5 y. r( q# G1 `
我能想到你的模样   像妈妈那样可爱  像爸爸那样顽皮   
% m! I# g/ H' u/ b; O9 P$ v+ _; z
3 Q9 p. Y! i' Q7 v6 t4 Z我知道你都能听到  因为宝宝最喜欢的就是妈妈的声音。。。。。。。。。
: T5 g9 Y; A' x9 b2 v" E; Z' Q/ m7 z& W! ^( A5 @

7 b+ d/ O/ l. V& P
# V% C: H0 o5 |6 _; B7 F0 x2 _: e" i: y/ B) m

6 Q$ n1 U% p: b6 j% F
是的,跟孩子多说话。如果可以,念念《心经》吧,260字,很短,几分钟就一遍。
老杨团队 追求完美
妈妈心态很好,孩子太幸福了,有妈妈浓浓的爱。
) L" j9 |' u, f, V
2 x$ Z9 N4 A6 `& Z! t$ [
孩子真的听得到的,好可爱呀!幸福着你的幸福。。。
summer_tina 发表于 2013-3-28 09:26 * r- ^/ u6 u/ g
是的,跟孩子多说话。如果可以,念念《心经》吧,260字,很短,几分钟就一遍。

+ w2 f' J: W9 g+ Z0 {* x, }" _) Z
八千里路云和月 发表于 2013-3-28 09:34
' {/ W# u7 Y# {* D妈妈心态很好,孩子太幸福了,有妈妈浓浓的爱。

D7 q: J9 @) X+ j+ U6 t, G5 L9 [/ N
PTL 发表于 2013-3-28 09:41 . S9 p. X' t/ h/ q
孩子真的听得到的,好可爱呀!幸福着你的幸福。。。
, n) Q& M: A" S
孩子只是你生命的过客 会带给你很多的甜蜜 但最终你的生活质量还是由你和老公的亲密程度决定的
" V4 a- m  H; b! g( _& X% e* F/ R. E9 E. a( w& P
我知道你的老公不讲中文 和你沟通比较困难 但是还是建议你多努力和他沟通
JackBauer 发表于 2013-3-28 15:09 & j0 }' k, i0 s/ y# r/ l) o& {' K
孩子只是你生命的过客 会带给你很多的甜蜜 但最终你的生活质量还是由你和老公的亲密程度决定的1 C" l: l, E2 \/ v0 @9 B2 _" H3 e

& u3 `9 L2 U3 R& m' U我知道你 ...
6 W3 h! a$ p/ G0 z% ]
我和他沟通得很好啊   
cmcw 发表于 2013-3-28 15:26
& `7 u' e. l* p9 a我和他沟通得很好啊

& n4 X' h: ^; V4 U1 v3 P: v
你的宝贝真幸福哦
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-3-29 10:12 - A! f! m, v0 z+ M. {; M! T4 v: a
你的宝贝真幸福哦
) C( g2 w- o1 u  I# Q4 O) B7 `, A
幸福进行时
zwx 发表于 2013-3-29 17:08
  U  s0 f2 ^; H6 l幸福进行时

5 s% L2 z  T/ S! t( Q3 v5 u2 g同意!跟着幸福着!
晒得好,宝宝一定乖巧健康的
同言同羽 置业良晨
zwx 发表于 2013-3-29 17:08 ! v( N9 i% i/ O% d' y. C: F, i1 G
幸福进行时
  G7 x  u+ F- o# g: a
菩提树 发表于 2013-3-29 17:24
! }" W8 j' J  v6 Y0 W9 p同意!跟着幸福着!
5 |2 b6 L5 w) e. O
山茶花 发表于 2013-3-29 19:00 : e# N+ ]) y& |2 w; Z: l
晒得好,宝宝一定乖巧健康的

Z! W' A+ J- ^* \; ~
多和ta说话,当ta出生后,会对你的声音有种熟悉感的。6 S, L' T9 b* \, T
) S4 J' j& r6 m3 U
夫妻俩的地域相差越远,小孩越容易继承父母好的基因。
人行明镜中 发表于 2013-3-30 18:35
) m  _5 x& k  C8 {3 H0 p; T多和ta说话,当ta出生后,会对你的声音有种熟悉感的。" k2 p! v. _8 i' F
- E& g. M+ d5 s1 d
夫妻俩的地域相差越远,小孩越容易继承父母好的基 ...
* N( [  J8 B' o, i
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-3-30 18:35
1 H" _5 d7 Z3 |. z多和ta说话,当ta出生后,会对你的声音有种熟悉感的。
4 _1 Z/ E! B# A
* b, {5 l& w9 k8 H2 `1 |7 q夫妻俩的地域相差越远,小孩越容易继承父母好的基 ...

3 j6 \1 A* j8 D% W没错,血缘离得远,孩子会很聪明。
同言同羽 置业良晨
表妹在家要多读书,怀孕期间用脑多宝宝会很聪明。
toca2007 发表于 2013-3-31 09:47 # @% n+ g$ ^: q! q1 A* O! |+ o0 b
没错,血缘离得远,孩子会很聪明。

4 {( d  `4 k9 Y, J: {
toca2007 发表于 2013-3-31 09:49 2 V9 `0 t. t( H- m3 S
表妹在家要多读书,怀孕期间用脑多宝宝会很聪明。
9 u' n, `7 F6 U8 ~2 o