埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天气暖了,开始暴走日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天没去上班;偷懒,自己给自己多一天假。, L0 R- m; s% }4 X: P

3 T6 L% K! L0 P: m/ d  t8 d穿上运动装,出去走一圈。所以也算不上是暴走了。不过,空气清新,舒服极了!- S6 J; I/ e: j/ ]

' f( a; H( P( e& m) I# m* w从今天起,我争取每天走2小时。写在这里,大家监督我啊!
+ `6 f2 ?* d; c% g- ~$ }' G$ q& b4 N4 ?- O
我的目标是,把两条腿子走熟了,走透了。! w5 z4 L  V/ m  e' y+ D
8 n/ W! D& t0 {" u( o
如果最后能达到身轻如燕,就更好了,哈哈哈哈哈。: h, P6 I# o6 y7 `6 p

7 P9 A5 [6 S% E3 j5 [补充内容 (2013-3-29 16:15):5 S7 P0 I( ~, m; q( S8 g" ]
今天上午去爬楼梯了,沿着trail走了大概有45分钟;早上一早起来,出去慢慢走了差不多1个小时。- X/ o7 L" Z5 `, }# N
( _4 }& h1 C  I
补充内容 (2013-4-8 18:41):
" E, Z9 T, U8 I- o$ u6 l& s原先需要走1个小时的路程,现在慢悠悠,走45分钟,就走完了。
加入加人,争取一天一个小时,周末两个小时。
具我的经验,一个月就会感到腿明显地轻了很多呢。要身轻如雁,估计还不得十年的功夫呀。天气不好的话,在跑步机上走。爱S你了,TINA,我终于有伴儿了。
老杨团队 追求完美
对了,真能坚持一年的话,就可以腿上绑沙袋走了,那不就很快就能身轻如燕了嘛。
研究一下组织一个暴走群,这样可以大家互相督促坚持一起锻炼。

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-3-28 12:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我也开始散步了呢  不算暴走估计  
向你学习, 我也出去走, 希望能坚持, 谢谢你在这建议和带头....
快,TINA,组织个暴走团,太开心了!
PTL 发表于 2013-3-28 08:31 ; J0 Z. t/ `0 b7 O
具我的经验,一个月就会感到腿明显地轻了很多呢。要身轻如雁,估计还不得十年的功夫呀。天气不好的话,在跑 ...

) Y+ r6 K) s1 H) d俺也爱你。一见钟情
招陪练不?
5 a2 e$ v$ F9 y( S+ m7 y我爬山连续走3小时也没有问题,在平原上走几小时,是小菜一碟。/ E3 Y4 z8 s8 P
我早就开始了。走的是沿河的Trail.
同言同羽 置业良晨
出门别忘了涂防晒霜阿,现在紫外线很强耶.

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-3-29 07:38  送朵鲜花  并说:谢谢提醒
Ping_An 发表于 2013-3-28 19:02
: n" b5 W/ @! `: k( E0 K我早就开始了。走的是沿河的Trail.
: C( B+ G! A& f1 A
哪里的?路不滑吗?
量子风水 发表于 2013-3-28 17:20
3 ^! J/ ~0 h: c6 B' F) V招陪练不?
9 k: ^0 h. J9 G1 |; g; `我爬山连续走3小时也没有问题,在平原上走几小时,是小菜一碟。
' ?& i# V) h4 k) w2 U4 M

. Q: w0 q/ o* j5 J" A3 U- B* n- o招呀,陪练的标准是年轻,阳光,高大生猛,样子嘛,还要有江湖上著名美男子们黑条,猪刀,白水,酷暑等的帅影儿
summer_tina 发表于 2013-3-28 17:18
1 @6 n/ C; ^1 o- H, K' j俺也爱你。一见钟情
5 ?3 v7 ~1 J6 Z, i/ Y; i& U
別光说好听的,日记呢?等我回来和你pk
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-3-28 13:50 + i4 W" j! h8 o
快,TINA,组织个暴走团,太开心了!

1 f6 B6 ?* d  w0 N报名包名。
艾ye 发表于 2013-3-29 09:08
0 t7 Q7 y& W% W1 Y) ]# v& d* Q* L报名包名。
  K4 q# J5 @% l5 F0 E
  路线呢?river trail ?
甜丝丝 发表于 2013-3-28 21:26 0 d; J# }2 F2 W1 r  F% X
出门别忘了涂防晒霜阿,现在紫外线很强耶.

2 _7 c2 i, v5 B谢谢提醒哦。我出门,脸都没洗。戴帽子,帽子外面是外套的帽子,全部扣在头上,整的跟明星玩低调似的。
PTL 发表于 2013-3-29 08:49 % Z% l& F+ u, ?. `4 F- A
招呀,陪练的标准是年轻,阳光,高大生猛,样子嘛,还要有江湖上著名美男子们黑条,猪刀,白水,酷暑等 ...

; {$ `0 r2 m5 ^7 [4 p0 a0 R4 U& i,嘴太狠!
summer_tina 发表于 2013-3-29 17:16 " A2 N+ V7 [7 G* o0 G5 d
谢谢提醒哦。我出门,脸都没洗。戴帽子,帽子外面是外套的帽子,全部扣在头上,整的跟明星玩低调似的。

/ t) P9 O  E  B6 N& k
同言同羽 置业良晨
我刚来的时候,第一份工作的公司离我住的地方大约35分钟左右,我每天都走着上班,大约有2年还多吧,那时身体好极了,体型可好了,现在有时还会想起那个时候!
同言同羽 置业良晨
我建议走River Valley Trail。特别是南侧的。环境好,路不滑。尽快定起点和终点。每次也可以变一下。
summer_tina 发表于 2013-3-29 16:16
8 ]3 H1 t* F. c/ {& w. I7 K3 V* p: w谢谢提醒哦。我出门,脸都没洗。戴帽子,帽子外面是外套的帽子,全部扣在头上,整的跟明星玩低调似的。

7 z: [: c5 T+ [0 e( F& i% Q- {% V哈哈,很想目睹甜娜低调出门的明星范儿。。。我就不加入了,每天为了挣钱,时刻都在走,哈哈
菩提树 发表于 2013-3-29 16:22
! v1 P0 _8 V/ |3 P0 m! V8 r我刚来的时候,第一份工作的公司离我住的地方大约35分钟左右,我每天都走着上班,大约有2年还多吧,那时身体 ...
+ C" b# L% M" B+ Y$ D$ w
来加拿大不增点体重那不是白来了?
楼上,对的
菩提树 发表于 2013-3-29 16:22 * K$ P& {  y# F7 m
我刚来的时候,第一份工作的公司离我住的地方大约35分钟左右,我每天都走着上班,大约有2年还多吧,那时身体 ...

; j( s8 i" N( g, ^6 a9 r4 }  \请教一下,你坚持走了2年,体型方面,真的瘦了吗?
山茶花 发表于 2013-3-30 12:33 8 V) `0 ]! l+ u* M+ Y0 i
来加拿大不增点体重那不是白来了?
5 N5 N# P$ L+ ^5 A: S
呵呵,还真的是。在加拿大,真的没瘦。
慢跑效果好多