埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 有出手canon器材的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求购 5d ii    和 24-70 镜头
24-70, I 还是II?  如果是第一代, KIJIJI上有2个在卖:! e; G) P* m" K  @
http://edmonton.kijiji.ca/c-buy- ... -W0QQAdIdZ470724826- C% w2 a* q8 p% r# o( s# m7 {
% G4 d, K$ G6 K# f& K: a
http://edmonton.kijiji.ca/c-buy- ... -W0QQAdIdZ462197594
4 b: x) e& |) [: z' g
: T0 r0 `5 ^$ v# u/ ~$ J. D' u如果想上2代, 直接去买全新的吧。  
; B: a1 `$ l! k! `5 @: a& _" f' F( o1 z
5DIII 都出来这么久了, 你买5DII干哈啊, 反正你也不差钱。。。
酷暑严寒 发表于 2013-4-4 10:17 0 l- k' N, C: e% {7 M
24-70, I 还是II?  如果是第一代, KIJIJI上有2个在卖:
+ J# G& m/ p& k6 g- dhttp://edmonton.kijiji.ca/c-buy-and-sell-came ...

$ R6 ]$ f4 m3 S3 |7 ]可能是对5D II 情有独钟。
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-4-4 11:17 % T2 n) j/ m: Z" B: T$ C
24-70, I 还是II?  如果是第一代, KIJIJI上有2个在卖:7 h4 b- A/ P9 Z6 \0 m- Q4 X8 _
http://edmonton.kijiji.ca/c-buy-and-sell-came ...
' h8 Z5 L6 `: N, W1 b" P2 G% }
2代不已经停产了么 性价比最高的就是2代kijiji上没有几个卖二代的,不差钱就不求二手了啊啊啊~
NTSC 发表于 2013-4-4 12:07 5 }* B0 P6 m1 o  S
可能是对5D II 情有独钟。
9 B, H# R) j! m) @5 c4 [/ X/ X
确实是对二代比较有好感。。三代升级的不多可价格差太多了啊。。
一代和kit lens在家裡長期蒙塵的飄過
EDMCHN_Tama 发表于 2013-4-4 12:13 4 U- H( `) m) O5 {  F
一代和kit lens在家裡長期蒙塵的飄過

! d8 s; {5 F8 C) U  y. }, T好吧,我是不会告诉你我是一个还没入门的新手的。。
大型搬家
578133493 发表于 2013-4-4 12:17 1 Y9 D2 u# [/ O
好吧,我是不会告诉你我是一个还没入门的新手的。。
4 O% @( j( r* {/ i3 h5 q& ]
嗯,考慮考慮,還是別入門了好,有前門後門,還是直接破門而去 哈哈哈
老柳教车
EDMCHN_Tama 发表于 2013-4-4 12:19 , T! s% p- Z' p9 L$ \  d& S
嗯,考慮考慮,還是別入門了好,有前門後門,還是直接破門而去 哈哈哈

3 f' l: m! w$ y* Q只是马上学 设计 不得不入 啊啊啊
578133493 发表于 2013-4-4 12:21 # P, H: s$ A+ a% m& \1 @7 K* M2 y0 @
只是马上学 设计 不得不入 啊啊啊
) y' [( \: n! Q% l7 d' l
學設計還是買個TSE24和45吧,24-70這種情況隨便一個什麼的小數字機都能勝任,何必呢
578133493 发表于 2013-4-4 12:08
4 L! D1 `7 N" _/ O  G/ e2代不已经停产了么 性价比最高的就是2代kijiji上没有几个卖二代的,不差钱就不求二手了啊啊啊~
5 R6 \" J3 [5 q$ z
不好意思,我认错人了。。。  把你当成了咱们网站的另一个一串号码的那位兄弟, 呵呵。。。1 d" N/ V, D+ p, v3 P1 ]

/ O& F+ r/ i( O/ r0 M8 m& i) d; ^你说的这个2代,是指镜头 24-70 II啊,还是 5D MarkII 啊, 给你整混了。。。  5D Mark II新的还有的卖,- m* L/ h. Y$ O- J' N. U% e

) t) r; q* k' w) n5 O& G  F: Shttp://www.mcbaincamera.com/productdetail.php?mcbain_id=0200524' O9 Q3 N' P0 T8 t+ E. D

; J0 i  y" x. M# d! E( O1 U24-70 L I 已经停产了,已经没有新的没买了。
酷暑严寒 发表于 2013-4-4 18:33 0 l# b3 [4 w2 w' {% F
不好意思,我认错人了。。。  把你当成了咱们网站的另一个一串号码的那位兄弟, 呵呵。。。5 n; Y4 f: ]# V3 [1 T

2 E4 ?9 _9 o% x  w你说的这个 ...

; o" w7 K7 Q4 C没事没事,我说的是5d的二代啊,镜头其实也想买二代,有二手的最好,省点儿是点儿啦~
同言同羽 置业良晨
578133493 发表于 2013-4-4 12:08 $ m+ b7 p% O2 m7 M+ Q* E; h
2代不已经停产了么 性价比最高的就是2代kijiji上没有几个卖二代的,不差钱就不求二手了啊啊啊~

0 n% u7 a) A( L" U- W这可就说错了,虽然无敌伞价钱很贵这个我承认,但是比起无敌兔来升级的太多了,最主要的升级就是对焦和高感,不信问酷版~
鬼壑 发表于 2013-4-5 16:19 ) _7 {! }, J+ Q
这可就说错了,虽然无敌伞价钱很贵这个我承认,但是比起无敌兔来升级的太多了,最主要的升级就是对焦和高 ...

3 P8 Y) p; R  ~( b8 E好吧好吧,我是还没入门的新手多多包涵包涵包涵。。。。。。。
我有台超新的5d2,我想想要不要卖哈
快门不到三千,可以吧
同言同羽 置业良晨
轻尘QC 发表于 2013-4-8 00:50
3 n" J' G3 @, B* B/ ~0 k我有台超新的5d2,我想想要不要卖哈
0 @( ?* b+ n* P7 J6 d
不好意思刚刚看到,只是机身吗?还是也有镜头啊?
2 H6 q8 J0 O) j8 u3 Z你卖多少钱啊?
578133493 发表于 2013-4-9 23:28
7 x/ ?; l* c! y不好意思刚刚看到,只是机身吗?还是也有镜头啊?' S: T7 |* \) j& I% O. {& G
你卖多少钱啊?
2 X( s1 W  ]; ^- a5 B# S% L
只有机身,不知道多少钱阿,你觉得多少合适,就屏幕有一点点痕迹剩下的没痕迹了,就拍了个设计作业就没怎么用了,箱说发票全。
我都用手动镜头不知道你有没有兴趣。。。
轻尘QC 发表于 2013-4-9 23:32 % l  s! u9 Q* ~$ n3 M. A
只有机身,不知道多少钱阿,你觉得多少合适,就屏幕有一点点痕迹剩下的没痕迹了,就拍了个设计作业就没怎 ...
" ^- G- b9 m( m
哦哦,我想知道你原价是多少。。一般我查的二手机身也就一千多一点吧~?
轻尘QC 发表于 2013-4-9 23:32 ! h; I  z7 @5 I% i' |0 l: i
我都用手动镜头不知道你有没有兴趣。。。
0 `+ J) `1 X6 c& a. P: h( C! x
还有就是能发一个机身的照片给我吗?+ i# J  z' _: {" b" Z- z
或者发到我的邮箱也可以 qhan@ualberta.ca
同言同羽 置业良晨
根据ebay他们的定价,差不多一千六这样吧
同言同羽 置业良晨
轻尘QC 发表于 2013-4-9 23:35 * [. o6 T2 C7 _9 N9 H) P7 F) e  ^
根据ebay他们的定价,差不多一千六这样吧
5 `- m1 i. I0 S+ e: Y5 U0 q
你卖那么贵吗?我觉得不到吧。。?我在kijiji看一般都是1300 的样子~
578133493 发表于 2013-4-9 23:36
+ j3 i& ~5 e5 F+ {你卖那么贵吗?我觉得不到吧。。?我在kijiji看一般都是1300 的样子~
6 |  K% P/ `+ ^  t8 m* r
要看快门数和新旧程度好嘛,那上面都几千上万的快门诶
原来买的时候就是无敌三现在那个价
轻尘QC 发表于 2013-4-10 00:11 # Y4 \- U- d8 Y; n/ K1 F; k
原来买的时候就是无敌三现在那个价

) q; W- [5 E( _6 @有机子的照片可以给我看看吗?
请问这是garneau tower 吗?我正好要往那儿搬。。
578133493 发表于 2013-4-10 00:12
) j9 x- i- c- V$ H有机子的照片可以给我看看吗?

5 R! v3 |- p# G- |; j1 h- ~  \1 V; [没有,等下回宿舍拍5 t+ S+ B2 }) b; B% {5 e
照片发了,查收一下。
轻尘QC 发表于 2013-4-10 00:44 ' G; K0 H/ T; Z0 i8 k0 R
照片发了,查收一下。

, c+ w( f$ x9 a# d' l, e0 }看到了~谢啦,价格你觉得可以商量么还~?