埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

JMs推荐一下能够快速放松的方法呗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得在美容院做脸部护理的时候最容易身心愉快,可惜现在在爱屯还没有找到满意的。有JM,有好的推荐吗?
driving a car and travel anywhere.
瑜伽  还有老公帮我挠后背的时候
老杨团队 追求完美
不做脸部护理的人掩面路过。。。。。
请人按摩或者护肤当然是最享受啦,可是咱抹桌子的钱实在不够怎么护。我还是鼓吹我的山寨老套路吧:肚皮舞的基本保护要领:双膝微屈----收腹------挺胸----双肩往后画圆-----放松肩部。有空就做一个,没空就做半个,就是收腹加挺胸
marie 发表于 2013-4-13 22:18 # w& E3 f0 Q! C+ n
driving a car and travel anywhere.

. ?+ N# s+ ^, N' l好久没有跑高速了,周五跑了一段儿市内高速,车子有些震荡,感觉象跑向死亡。以后得买辆自己的车子了,越来越不爱开租来的车了。
. i. L  c% a1 V! x
cmcw 发表于 2013-4-13 22:20 # `$ \/ z; p2 @# \
瑜伽  还有老公帮我挠后背的时候
/ y% r+ Y: ?5 M* X( `$ V
心没有那么静,还做不了瑜伽。你们小两口很亲密啊!
大型搬家
cmcw 发表于 2013-4-13 22:22 ; p3 }7 S% h5 }4 X, k3 z( D1 }
不做脸部护理的人掩面路过。。。。。
& ]# \2 R9 J; ]& @/ n& e6 y7 ~, _
MM可以让LG帮你在家做的。
山茶花 发表于 2013-4-13 23:08
# v! x8 u. Q9 a+ l' s请人按摩或者护肤当然是最享受啦,可是咱抹桌子的钱实在不够怎么护。我还是鼓吹我的山寨老套路吧:肚皮舞的 ...

) D* Q/ H0 d& o( [0 a9 [, RMM很好的方法
大型搬家
夏天出去散步,冬天去冒里买东西。
人行明镜中 发表于 2013-4-14 07:18
, P& h/ w8 f. w4 G5 A$ T7 {2 l好久没有跑高速了,周五跑了一段儿市内高速,车子有些震荡,感觉象跑向死亡。以后得买辆自己的车子了,越 ...

; l& {0 L9 s* ]- V" m车子是重要的. it is easy to your working and life.
7 x0 M: Q2 i, @, _small town, nisku, red deer, no more bus.$ ~  W9 p( \/ B. [/ S/ c
my daughter driving 3 years car.
人行明镜中 发表于 2013-4-14 07:22 9 _' U: n6 _" x+ j. Z6 [
MM可以让LG帮你在家做的。
, J) T0 s+ f+ u! n; P
他不愿意弄这些  我觉得做面膜啥的很费劲   太懒了我
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-4-14 07:20
, J" i2 u0 N5 {, e心没有那么静,还做不了瑜伽。你们小两口很亲密啊!

: W8 B& H& h8 Z' l  [4 W嘻嘻嘻嘻。。。。。。。。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-14 07:57 7 K2 m, V5 \) E5 _
夏天出去散步,冬天去冒里买东西。

( ?, p2 i4 L8 ^% E我恰恰相反,心情好的时候,喜欢走路;压力大的时候,不愿意动。
marie 发表于 2013-4-14 09:32
1 I) h6 |1 F9 c车子是重要的. it is easy to your working and life.
9 w8 F, z0 ^+ @% bsmall town, nisku, red deer, no more bus.0 X$ k: F0 }6 z; w. m. Y
my  ...

6 U$ S6 N5 K* ^  r& k我住处离公司近,都是步行上班。但是,不久以后,我会买台我中意的车。
cmcw 发表于 2013-4-14 10:30 ' H/ T4 s+ U; C
他不愿意弄这些  我觉得做面膜啥的很费劲   太懒了我

9 b( ]4 f! r6 O我也是有心情的时候才做这些事情。