埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[晓说]第一季[高清版] 共49集

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 G* i" j3 `7 O6 n+ Lhttp://bbs.wenxuecity.com/tv/630875.html, H9 p# s; z8 ^# N7 K* A4 j

$ e3 Z5 f" S& r; b1 }, r5 U* Z4 u! k4 @; M6 j' h4 ]! X
权当有闲时科普文科知识吧。
$ o. V2 W" X7 E9 q8 F
' L* \+ x/ l0 T* r6 w嗯,从94年开始,就很欣赏高晓松,黄小茂,沈庆这批人。。。) n0 t2 M9 g4 ^1 ~6 a/ e
. o. `/ {7 }" Y+ h
哈哈,总有一天会打到醋。
太好看了,这个!!!谢谢美女的分享。哈哈,好开心啊,看得我。第三集,讲中国没有音乐。好笑
/ U1 P3 p+ L7 {' t9 f/ z( |% T
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2013-4-20 20:23
2 m% n' m0 |  ~/ ]! |嗯,从94年开始,就很欣赏高晓松,黄小茂,沈庆这批人。。。
4 r* |, m5 u0 I5 n0 s! q
: i* H( p" z( F) J0 `1 e* F4 Q哈哈,总有一天会打到醋。
5 v0 j) W: a' f0 r1 ~5 X
我看了不少集,还挺有意思。有些事情还真不知道;有些知道,但晓松又提供了很多有趣的细节。
summer_tina 发表于 2013-4-20 20:43 & c  ]; {4 p8 ?# G0 c
太好看了,这个!!!谢谢美女的分享。哈哈,好开心啊,看得我。第三集,讲中国没有音乐。好笑

9 T* R! ]' \, D! i; t2 @不客气!
大型搬家