埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一幅关于雅安地震的画!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
觉得构思挺好!: l: B, u% @, p8 l5 L0 d) U( v
2 l, {8 ]8 _) y/ b$ `# r
意义么,见仁见智!* B0 s/ j  G: G; w2 _% W

5 q6 K3 ?$ a# _1 d6 { m_b50zyr5301953693739.jpg

鲜花鸡蛋

canadapotato  在2013-4-23 16:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
canadapotato  在2013-4-23 16:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看不懂
哇,原来我的祖国母亲这么年轻美丽啊。
老杨团队 追求完美
顠起来的裙子,像是中国地图,
summer_tina 发表于 2013-4-22 17:43 6 b2 N# ]- h9 f# a$ k
哇,原来我的祖国母亲这么年轻美丽啊。
& ~1 ?9 Z, M8 L+ r* b' f' ~) _
由你想---------心目中滴!!
心系祖国!
老柳教车
我分析这幅图片的含义是不是:遇难者飞上天堂了!
看不懂,中国地图和地震有何关系?
txzytd 发表于 2013-4-23 09:36
0 ]8 x$ ~2 }, A" i& ^7 K6 H" }看不懂,中国地图和地震有何关系?

% `$ P4 b( ~. V/ O/ R4 g) P看不懂也是理解!!!
这个图很符合主旋律( E2 V" {! ]8 L& V, w7 H

; q4 h* v- g# D地图---母亲
/ s# q, T" ]* i5 h$ s四川---图中母亲怀抱的孩子
, w- ~7 S5 _% X* `, M裙子条纹---四面八方八方的人都来救援了
(0_0) 发表于 2013-4-23 10:28 ; `+ `- e% Q& O0 j# l# F4 t6 S
这个图很符合主旋律5 B% _) a, F* a: ^5 D

. g2 j% r8 q$ @2 ~5 c# v$ f地图---母亲

4 u2 E9 A& j6 V2 Z: ^很好啊!!----受过正统教育啊!!
同言同羽 置业良晨
lanlong 发表于 2013-4-23 10:50 3 o8 z' ?% j) x7 S* P0 W
很好啊!!----受过正统教育啊!!
6 _. O, ]4 J6 c# V) Y' r: l
这是图中想表达的意思阿。- d$ _% G/ y: V5 o# a! c
: T: z: @, p0 V0 R
不是我的意思。我只是说了一下作者的意思。: R7 }( {$ j# D7 _$ l7 j

4 ~6 d0 r1 S  }  Y& ]1 B不过这图比那个---做鬼也幸福,层次高多了。
作者的意思:这副图是想说祖国母亲爱孩子,全国人民血肉相连,4 k! G9 z% H2 b0 E% w
9 q+ O/ u, R) Y; _* p5 s
我的意思:人们哭了又哭,明星捐了又捐,房子倒了又倒
! P$ j( m* c& f. Q
: g! b/ ~8 X1 |. U# H: W! L4 w/ k多难兴帮?这么多难了,还不够多阿。帮兴了吗?房子还不是一样的倒。
, L6 c/ G2 y, O4 s, h1 o! J1 v8 a( H6 a' h( p* J# ^
还是想想怎么不让悲剧再次发生,比煽情要强。
(0_0) 发表于 2013-4-23 15:38
( m" U+ @( l8 t! L. ^* U# ^/ a作者的意思:这副图是想说祖国母亲爱孩子,全国人民血肉相连,
* t" y) l' D9 b7 u5 N: [1 ^7 Z4 `+ j- \/ T# E8 W! G8 ^) ~) v
我的意思:人们哭了又哭,明星捐了又捐, ...

" b& j0 r4 a7 s“还是想想怎么不让悲剧再次发生”-----你的意思是叫地不再震??这是倒挺好!!