埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

趣味图片,你懂滴!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 lanlong 于 2013-4-28 18:47 编辑 . D7 L" n! c; w. q$ I0 r1 [5 K
; ?' g- [+ N! O: H" Z( ~5 u
神马五一长假??木有听说!!' Y* V% N9 ]- L7 r! v  S9 R
0 w8 A- x) z2 v5 M
哥我年年都是假期!!

* ?( n% J4 v7 i, D) K2 F. t  }0 n  `2 n  L+ I  I" J2 k
本帖最后由 lanlong 于 2013-4-28 18:48 编辑 / W( h" q: D& ?( ^+ G5 H
- D8 @+ G  o0 ?) |5 _
亚当:输密码吧,我不稀得看!!( ?& Q2 C2 H) F

. ^7 ^* D- F; R8 l, O; |7 s% h上帝:老爹我家传真好啊!

) H+ N% h% y9 }, y4 N海滩沙雕:千万别当真,一扑过来就完啦!, K; W0 Y6 \6 \( u4 m
( D9 d# J2 V8 w( d% z4 d
大型搬家
老杨团队 追求完美
逼真。。。形象
老柳教车
# k* G: K  ]: j9 k- D7 g- |
  n( w* Z  a: I4 I  f7 s& E! n$ W+ b麻麻,坏人还没走吗?”
, U7 c' ^3 ]$ d/ \) m5 [. t5 N! u1 B& x
“嗯,他还在盯着咱们看。”

4 K. \0 s& e) E# g( \+ p
" e, U: t- S1 n; B

3 R# ^2 H. X! ]+ k1 l, s  @
大型搬家
拍!还拍!拍你妹呀!!5 w$ e+ H. U( Y2 A$ B9 D! P

7 f6 R# K4 N6 ?- r" }) d5 T m_a8p0qa9635278115520.jpg
LOVE FLOOR #7 THE MOST. LOL
太开心了!
; q1 [  K* O: C. h5 c
+ A. e$ d0 s  \4 I) c$ N# f
LOL.
! Y* P  D& N7 y
千万不要做好男人啊!会孤独一生滴!!
' _! _4 f# V" E$ B6 f
- y: v; u$ l4 ]5 ]" |& r m_b3451z3064784777739.gif

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-2 20:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
神马白马王子,其实都是浮云!% ?: C5 }" P% }  m& F

4 r- T7 |* N/ N4 W+ M m_b3wxdv8442943390739.jpg
另类写真一:农村现在福利真好啊!7 a: {9 c4 _1 y) ]' b* y: \
+ z3 B7 A. V) N" M' s) r# y3 y+ I
另类写真二:打击盗版!!
' d4 i  C- \  M# @1 D# g6 E$ G; M1 l7 R8 V; ^: N. v( l: X5 k9 D6 _$ z) l
有创意!
同言同羽 置业良晨
第三幅图真逼真
开心,喜欢1,5的超萌可爱,喜欢3以假乱真,色诱众生!
作为楼主,我觉得这些图片都有特色,所以才拿出来分享!
2 l6 x) }: j* r3 m  _9 g8 u* w; G, W: |6 {
如果一定要选,我觉得六楼最有意思!!
挪威国旗设计师:我一个设计,然后剪吧剪吧,拼吧拼吧,就拿了挪威、法国。。。。。。六国的设计费!!智商牛吧??
0 Q& W- n: K7 O4 I( h  Z& F! Q/ ]: Z* C3 H9 z/ K
诗经有云:执子之尾,娃崽抱腿--幸福啊!!3 Z7 b& z5 R# ]3 z
! N0 ?/ n2 a0 M* A4 t$ G6 _; I

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-2 20:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
呃!五一假期这么快就结束了???- L. B: `7 ?. w' M5 |& r* U/ q
5 w+ }& }" U; t8 o/ F8 n! b9 S
同言同羽 置业良晨
贵妃醉酒啊0 d( k$ M+ M5 L  O3 _

9 a7 e0 B" v) a# E1 f! L m_b7wfy75289581644739.jpg
lanlong 发表于 2013-5-1 21:07 4 p' F, D8 q( [* T; ~7 I
贵妃醉酒啊

% i" Y; z" i. b$ |4 x贵妃醉酒
marie 发表于 2013-5-2 18:54
* ^0 |' W$ ?+ H0 K贵妃醉酒
* n; z8 Q4 `/ n% c. K
好像是梅葆玖啊!!
哈哈,喜欢那个农村有wifi覆盖,哈哈
lanlong 发表于 2013-4-29 21:34 3 b% i$ X9 b& S! ^: y0 u
作为楼主,我觉得这些图片都有特色,所以才拿出来分享!
8 Z- z! x3 g) Q% X9 x  T
. g, {5 o3 t4 k8 ?. p# `如果一定要选,我觉得六楼最有意思!!
& I- l# P/ I9 B8 e8 q# {' A
最喜欢三楼的大屁股
lanlong 发表于 2013-5-2 20:24 ( y4 V1 s8 D+ L. l  O4 L
好像是梅葆玖啊!!

# f9 e- \. X! t7 tyes!是的
“你俩等我长大了,哼哼!!”
% J: t7 Z, x9 ?9 G6 z
9 x0 R' l6 ^! N% k m_a6tvwn8500830004520.jpg