埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这是什么版啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  感叹这个版的可怜
既然你有怜悯之心,那就做点贡献吧,常来吗
这个论坛让我惊讶了好几天。好像很多人是穿越来的。加拿大那么多华人论坛就这个诗词歌赋最多,水平也高。都集中到EdmontonL来了?论坛名字应该改一下。看来挽救中华古文化就靠他们了。我很欣慰。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
edm_chn 发表于 2013-5-19 16:54, x2 i9 v7 Z: ~, K9 {; _+ G
这个论坛让我惊讶了好几天。好像很多人是穿越来的。加拿大那么多华人论坛就这个诗词歌赋最多,水平也高。都 ...
  I% ^% k/ B/ h, L1 J. d6 t9 q
你在讽刺那浓浓的酸味吧哈哈% p% o* @, _6 k; {, h" X9 p% F; h
酸中作乐  无伤大雅  百花齐放  此属清幽   比若兰花  远离尘嚣  君子雅涵  方解花语
  被人抛弃的版块,可悲啊。。。这几版主真可怜。
凉茶馆 发表于 2013-5-26 21:23
0 B: w. B: A: @, {# P被人抛弃的版块,可悲啊。。。这几版主真可怜。

' q% j5 C- ^$ a$ f% w比你的茶馆还是温暖了一点。
4 p5 p1 R% s. [2 C: Q6 J: ]4 N5 h( ]! m7 a! ^
不要幸灾乐祸吗。怜悯之心人皆有之。; u( ]2 {) R9 a( \( L7 I
既然你觉得可怜那就做点贡献吗。
8 {0 ^6 q$ j  y$ z' B" {, d) c( [凭你的能力一定会使这版块兴旺起来,
  o" M! Q% M4 H2 S5 ~% I我相信你。
edm_chn 发表于 2013-5-19 16:54 3 L9 W1 C3 V/ n7 |! q: q
这个论坛让我惊讶了好几天。好像很多人是穿越来的。加拿大那么多华人论坛就这个诗词歌赋最多,水平也高。都 ...
3 u. {- `; k) K4 F
说得好,
edmontonfish 发表于 2013-5-20 06:52
/ H8 \1 K' `7 O+ ]3 F% A6 a  _你在讽刺那浓浓的酸味吧哈哈
$ Z( X$ t7 B5 P0 r; ^' v
我认为不是讽刺,是心里话。
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-5-23 06:46
3 v7 p7 u: Q" [酸中作乐  无伤大雅  百花齐放  此属清幽   比若兰花  远离尘嚣  君子雅涵  方解花语
6 }+ k: F% c  [$ \6 a
赞成!
  几个脑子有问题的老女人在自勉。。。。。。。。。
liudahong 发表于 2013-5-29 20:30
6 P0 K  K, J" T几个脑子有问题的老女人在自勉。。。。。。。。。
7 I8 j( ?" r" G$ u) A% @
乌云泄来雷电雨,冰粒击花无情狰,菡萏无语显圣洁,雨后华池更有生。
同言同羽 置业良晨
  既然是垃圾版,为何还不删除啦,简单是浪费资源啦。
BBQ13 发表于 2013-5-30 20:55
0 y# r9 |! J, Y5 \; i& c9 j# s2 n既然是垃圾版,为何还不删除啦,简单是浪费资源啦。
/ v$ V. g. ]" I" f
你真是人如其名啊
删了吧。。。。
还真有搅局的,呵呵。
, _3 P/ i* U; J# u9 K  d; Q5 A& m0 V7 e  t" O8 t5 B
心版的去留,多少年来就讨论争执不休。* @( C+ f! R1 U( B% H; G

9 k$ Q/ @8 O9 i6 c& y这是一个永远也不会太火,但是永远也不会冷清到没有人的板块。所以,我若是老杨,就这么留着吧。