埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小鸡仔们到家啦。。。。。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个月前订的小鸡仔   今天终于平安到家   哇哈哈  哇哈哈
% Y' K0 _& M# }6 H( X
" t, I  O5 u# N% C" ^
' _+ t" g; Q, R4 i+ u6 j/ A/ ~& S0 l' Q9 M% z

鲜花鸡蛋

francais  在2013-5-1 10:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-5-1 10:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-4-30 15:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这小鸡长大在那里养呀?
佐非 发表于 2013-4-30 14:54 , V" w8 |3 N1 c5 a- T) |5 B
这小鸡长大在那里养呀?
+ ]  R$ `2 Y- @- J
俺家院子。。。。。
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-4-30 15:30 1 Z% \: }+ B) h+ V+ N
俺家院子。。。。。

2 r4 h$ J( W, w( u5 @. g真心求教,这里后院给养鸡吗,火锅妹妹? 如果有公鸡,长大了后早上会打鸣,会遭邻居投诉吧. 如果可以养,我也想养呀?到时候有有机鸡蛋吃呀?
怎么分辩公母?
可以领养两个不?
冬天咋办啊?院子里会冻死的。
大型搬家
超爱,早想鼓动你了,鉴于目前情况,没敢.
钩起了童年的回忆

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-30 16:42  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
哪里订的,我也想订,要黄色的,小鸭子也行,谢谢分享
艾ye 发表于 2013-4-30 16:42
4 G$ e+ _7 p7 Y2 Q" R. U1 s6 I1 ^哪里订的,我也想订,要黄色的,小鸭子也行,谢谢分享

* Y% e% J+ w' U% v' S你得到市长特批了吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-4-30 17:43
  b2 @0 y# V) @你得到市长特批了吗?
$ P7 p0 F: c5 t9 D; `
火锅妹,分享一下,怎样得到市长特批?先谢啊
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-4-30 15:39
& s) G) |9 G0 A8 d" M真心求教,这里后院给养鸡吗,火锅妹妹? 如果有公鸡,长大了后早上会打鸣,会遭邻居投诉吧. 如果可以养,我也想 ...

) C) w. U- K+ v6 G9 x一般的house后院是不准养的  我家有草地   而且邻居隔得远  嘻嘻  到时上华人网兜售走地鸡鸡蛋
(0_0) 发表于 2013-4-30 15:48
3 W* O4 g3 |: E: k怎么分辩公母?
5 N# a. a7 _3 M0 @' Y3 Z, {/ M
还不能知道呢太小了  等大点  哪只有攻击性的是公的多
JoyceAccSG 发表于 2013-4-30 16:19
* F! V6 w" ^4 P/ T$ P% i可以领养两个不?

) m" M0 N- |/ F7 ]3 Z1 x你家可以养不???  
walleye3 发表于 2013-4-30 16:21
5 u+ {/ g( [" g- z冬天咋办啊?院子里会冻死的。
) n! P. N; x' h. B
鸡屋里会装暖气设备。。。。木有怕。。。。
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-4-30 17:42 & Z+ y: m7 d6 O- Z1 b& Q6 }
哪里订的,我也想订,要黄色的,小鸭子也行,谢谢分享

3 u/ b3 X- v5 E9 d. S- i+ n' i艾姐  你家里能养不???  http://www.rochesterhatchery.com/

鲜花鸡蛋

艾ye  在2013-4-30 18:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye 发表于 2013-4-30 17:47 ' b& t) C( l$ i3 ?) j
火锅妹,分享一下,怎样得到市长特批?先谢啊

" q; b0 n, B* X不是市长特批的   汗。。。。。。。。。  住house一般都不能养   我家不算house  然后院子有足够空间。。。。。

鲜花鸡蛋

艾ye  在2013-4-30 18:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
  q2 f. R# t$ R% l
9 |5 k6 v, }1 ?: m( i/ h  W
8 j2 Q0 N5 @8 _- W& ^
城市养家禽不是小事的,还是小心为好。
羡慕呀!!!!!!
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2013-4-30 19:45
; w! X# y" f" ^8 b城市养家禽不是小事的,还是小心为好。

( g9 a: q$ C( @; \. d- s% A, i我住在城乡结合部。。。。。。
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-4-30 19:13
# ~. y# R4 ~" [# m' o我住在城乡结合部。。。。。。
) P: |. |1 h# F- p0 k
那就放心多了。我以前曾经也想养点家禽,但是申请手续繁琐,费用太高,学费更贵,放弃了。小鸡小鸭又很难当宠物养。
cmcw 发表于 2013-4-30 17:33 0 n& X! Q8 d/ d
一般的house后院是不准养的  我家有草地   而且邻居隔得远  嘻嘻  到时上华人网兜售走地鸡鸡蛋

( i: b& r- l  \0 T* I9 V2 [0 V5 Y不用兜售,花园全包了。
' V" O& l% R/ K到时我们在花园一角开个走地鸡,和鸡蛋市场。
山茶花 发表于 2013-4-30 21:03
6 b* w6 J; M' Y3 n7 m( a* f那就放心多了。我以前曾经也想养点家禽,但是申请手续繁琐,费用太高,学费更贵,放弃了。小鸡小鸭又很难 ...

, w* l9 Y) H7 D) w' i" O' t我主要是爱好新鲜鸡蛋和新鲜的鸡炖汤喝  嘴馋。。。。。。。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-1 06:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-4-30 21:25 ( l8 ~/ ?, D2 U, a  x" u& J. U
不用兜售,花园全包了。
. B) E+ L0 }, V4 V& R到时我们在花园一角开个走地鸡,和鸡蛋市场。

4 s" O) j2 U2 }感谢joyce的支持哈
cmcw 发表于 2013-4-30 20:51
. E; R9 J) i5 ?) ?1 F5 s我主要是爱好新鲜鸡蛋和新鲜的鸡炖汤喝  嘴馋。。。。。。。。。。
; N. I4 P: J3 X- r8 u
提前预订三只,三个小公鸡
JoyceAccSG 发表于 2013-5-1 07:01
& w( V: r8 o" p3 s- T, l; o# l提前预订三只,三个小公鸡
+ b. H  y( g" g# N
那啥  仅售鸡蛋哈。。。。公鸡留着和母鸡生小鸡哇。。。。。嘻嘻
大家见过母鸡孵小鸡吗?我见过。4 i8 a1 p. ]! R2 s0 O, z
小学时,我家养了只九斤黄的母鸡,到我家2年后,年年4月开始了,那叫声,跟以往不同,非常有母性,我妈说估计是要孵小鸡了,在阳台上给它搭了个产房,把它以往下的蛋,摆在一堆草上,再把它抱上去,每天的大部分时间都坐在蛋上,3个星期左右,就孵出来了。
1 O) K! m4 t: o# a5 G4 n小鸡小小软软的,黄黄的,开始走路走不稳,没多久就走稳了,我们给它们放在楼下,它满世界带着跑,真是很幸福阿。
7 g' W: B) V3 f, N自己养的鸡,舍不得吃。
: n5 R# @  x0 ^8 d$ h/ K
把嫩黄的小鸡捧在手里的感觉,真是好阿。