埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花园里的JM有没有打乒乓球的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想一起练练,要比赛了,好多年没打了,怕连累整体名次,临时磨枪。
我可以帮你找人
我打!不知你要求的水平?
5 ^3 I7 i9 t' o# F, R
老杨团队 追求完美
想打,不知道哪儿有场地。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 09:10
7 q7 L" e5 a4 W我可以帮你找人
( p8 c3 v) @$ o4 u
太好了!希望比赛的时候不要打得太难看,好多年没打了。
苦咖啡 发表于 2013-5-10 09:27 ; V" G  f' j# x/ C$ f
我打!不知你要求的水平?

9 @) ~( e, v6 \- G7 F我的水平也就是对付着玩玩吧。你一般都在哪里打?如果你有空,我们可以约在周末,一起练练。
patoisante 发表于 2013-5-10 09:30
5 K+ e* C( u7 z% T想打,不知道哪儿有场地。

( \  f1 T; F) l* V/ D3 b有场地的地方挺多的。你介不介意地点在downtown?
理袁律师事务所
人行明镜中 发表于 2013-5-10 18:31
" C2 s# |6 `  `, W' v* V有场地的地方挺多的。你介不介意地点在downtown?
, o% w# ?/ M; d4 y& p, P. o
来了这么久就在别人家里打过几回,我住西面,所以downtown或西面都可以
苦咖啡 发表于 2013-5-10 18:40
( e0 |- Q" `6 w7 J# V, e; ~来了这么久就在别人家里打过几回,我住西面,所以downtown或西面都可以
, l3 F3 R! u8 {4 [7 E) @
西面我不熟,downtown的Kinsmen Sports Centre,我过去去过。地址: 9100 Walterdale Hill。如果你可以过来的话,我去打听打听是否现在那里还有乒乓球台。
人行明镜中 发表于 2013-5-10 18:50
5 M' e( m. _) \, p: M" x西面我不熟,downtown的Kinsmen Sports Centre,我过去去过。地址: 9100 Walterdale Hill。如果你可以过 ...

" p# S) l* m3 c( M可以,问哈它的开放时间) @% h0 n# w- w2 i3 \8 U
你 明 天 (May 11) 早 上 9:45 a.m.  到 11:4 5a.m. 有 时 间 吗 ?
tcphlo 发表于 2013-5-10 20:35
4 h0 q! P) ~6 N- r8 R2 Y你 明 天 (May 11) 早 上 9:45 a.m.  到 11:4 5a.m. 有 时 间 吗 ?
5 b0 _/ T9 p( }! m/ t5 ?% {
有啊!在哪里?
同言同羽 置业良晨
在 南 面 一 间 教 会 , 我 发 消 息 给 你 。
人行明镜中 发表于 2013-5-10 18:31
% l5 I. X2 S7 `- c( P" H# @" \0 }有场地的地方挺多的。你介不介意地点在downtown?

. J/ r5 C% P" G2 O0 w# C* D& W/ `太远了。。。
tcphlo 发表于 2013-5-10 21:49 ; P1 @5 a. A) o) H8 Z3 G

P: V* {* o" W6 y: B明天见
patoisante 发表于 2013-5-10 22:22 % A3 o* `/ Q1 x* ]; ^
太远了。。。

+ _% m' @6 e4 N' s& b. n5 j好吧,看看能不能找到离你近一点儿的地方。  ^; V. M) q% E" u4 H
同言同羽 置业良晨
苦咖啡 发表于 2013-5-10 19:10 ! `5 j' u6 [5 |3 Q% f2 \' d: h) I
可以,问哈它的开放时间

% h( L; C' B+ |9 Y+ R+ \' D我去查查,再回你。
苦咖啡 发表于 2013-5-10 19:10 " A5 A; s5 D) N4 t) k6 s" m3 l
可以,问哈它的开放时间
' }+ ]9 _$ z) w8 _3 K- Q, k
你今天上午有时间吗?太晚通知你了,我们可以和tcphlo一起去教堂打。地址和电话PM你了。
; {2 a7 }/ ^' p! w* i* J  y7 k
; f3 U  I! G( {" C" o
人行明镜中 发表于 2013-5-10 18:50 2 C4 i& E# \5 s' z0 ?9 q
西面我不熟,downtown的Kinsmen Sports Centre,我过去去过。地址: 9100 Walterdale Hill。如果你可以过 ...
- P4 F0 c( _7 @: o, [
有的,我在那里打过,我也是乒乓球的爱好者。可以一起玩啊
人行明镜中 发表于 2013-5-11 08:54 - t7 F( t/ v$ Z; ~. R, p
你今天上午有时间吗?太晚通知你了,我们可以和tcphlo一起去教堂打。地址和电话PM你了。
$ m$ x) K) b$ E5 n# U1 X
才看到,太晚了,只有下次了
艾ye 发表于 2013-5-11 09:38
% f# d3 x2 A& c, H有的,我在那里打过,我也是乒乓球的爱好者。可以一起玩啊

" _6 a4 n  \* ~% C& S多几个人好玩些,大家可以换起打,也可以打双打
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-5-11 09:38
, Q8 }1 i; ^, p( b. L+ W7 a& D  X有的,我在那里打过,我也是乒乓球的爱好者。可以一起玩啊
: s1 D' O. H  l& a3 x; ?3 |( ?/ Y
欢迎欢迎。你什么时候有空,咱们对一下时间表吧,放在大家都能出来的时间段。
同言同羽 置业良晨
苦咖啡 发表于 2013-5-11 11:04
1 i9 Q! }8 S, g( p6 j才看到,太晚了,只有下次了
/ f. z% b( N+ b' J4 {% ^6 p
没关系,我去Kinsmen问了一下,周一到周五,5:30AM-10:00PM$ {5 Y/ G# X3 W5 t% {- a8 B
周末是 7:00 AM - 10:00PM
. m, M3 D/ T& Q4 e& N进去每个成人8刀,但是定球台不收费。
tcphlo 发表于 2013-5-10 21:49 6 n% [- K& ?' Q9 D) n1 o
/ p' ~' m+ L, u- G, P
太感谢的帮助了!
苦咖啡 发表于 2013-5-11 11:05   ?( `2 e0 w. ~/ |  I
多几个人好玩些,大家可以换起打,也可以打双打

* z4 n9 W% K. X, G还有一个地方,我PM你和艾Ye,但是收费标准,暂时还不知道。我打听以后再告诉你们。
老柳教车
人行明镜中 发表于 2013-5-11 14:44 ! \* \6 S4 F! q9 n. u6 U
太感谢的帮助了!
, S6 w$ T1 Z4 b% R, Q6 e3 ^
不 用 客 气 , 希 望 对 你 有 帮 助
人行明镜中 发表于 2013-5-10 17:50
, _7 A" ^, i  G  d% Z1 B" K/ j西面我不熟,downtown的Kinsmen Sports Centre,我过去去过。地址: 9100 Walterdale Hill。如果你可以过 ...

* [6 b+ D9 b  s+ d! V5 S那里有。我玩过。3 }9 \. q, Y# Z. F1 I, {( p, c/ Z
看来明镜的水平很高啊。我的水平,就是小学生水平
艾米熊会打!
summer_tina 发表于 2013-5-11 18:19 / b5 a* t( A. J9 L5 s
那里有。我玩过。
0 A5 A8 e. l) ^1 h9 x" J& {2 Z看来明镜的水平很高啊。我的水平,就是小学生水平

5 f0 J5 Q( H) [. j4 Q: X只能比划两下子吧,其实和你也差不多。有比我打得好的,人家未必肯上,咱就顶上呗。
willl 发表于 2013-5-11 18:21 # ~: h1 j4 K( F4 E4 x8 n* w5 _
艾米熊会打!
- b; k2 s( q/ F% X& Z' }& D
这,你也知道?怎么约她?