埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心动不如行动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ }; I  A4 L3 N- H5 j
7 y2 g6 E$ e& }锻炼身体从今天早晨开始了. + ~& ^4 j+ R2 x

& U5 y1 k6 d' u0 f# T' r晚上准备去买花, 种花的季节开始了.4 I/ q  R9 }/ C. N' d$ r

+ ]5 [, e: t$ v! D4 z周末去Hiking, 出去吃一顿,犒劳一下自己, 有没有人加入我呀.

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-5-10 09:38  送朵鲜花  并说:为你加油
有!!!星期六还是星期天?周六有时间周日不行。
% _) O% W5 Q) r: R5 {9 t" S; z! s2 z+ ~" _9 d0 u
你打算咋锻炼呀?我的目标是三个月走800公里,哈哈。。你的目标是啥呀?
老杨团队 追求完美
才想起来,周日是去吃茶,还是面庄呀?
patoisante 发表于 2013-5-10 09:19 ! ?) ~% i4 X0 U2 R2 c4 P
有!!!星期六还是星期天?周六有时间周日不行。

. T9 K2 K  D& Y7 q! W- l# n$ f周六下午三点到五点可以吗?
PTL 发表于 2013-5-10 09:35
9 }0 F4 u# h  \4 e+ D  o1 A你打算咋锻炼呀?我的目标是三个月走800公里,哈哈。。你的目标是啥呀?

6 K' x+ D# p! V* s: W7 i. o我没有你那么多的时间呀!
PTL 发表于 2013-5-10 09:38 9 h% p6 g# V" _7 A# l" l
才想起来,周日是去吃茶,还是面庄呀?

+ O% {$ O+ \- g* T3 [/ q这么快就忘了?# x' r( a  w/ B/ u
  E7 O4 w  \$ v
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 10:42 0 {' h+ P' x) c$ M( Z; b* u
周六下午三点到五点可以吗?

- f# h4 U5 b* N! E9 f) D那个点儿太晒了呀,应该或早上,或晚上,要不晒暴了。
PTL 发表于 2013-5-10 09:45
5 d; u# c; y& s1 m' y9 X0 K5 _7 n+ T那个点儿太晒了呀,应该或早上,或晚上,要不晒暴了。

; U7 A) Y* K8 l$ S" R1 n0 o我门在树林里走呀
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 10:43 2 M4 ^: E, Q! x4 G# Y& V
我没有你那么多的时间呀!

$ B" N* z9 p8 z/ P+ k( ?
- M& W* F7 \/ J0 P6 N) L+ }" c也不好达到呀,昨天那么大的风,也没法走太久。下雨还好说,可是刮风就难了。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 10:46
6 I8 x# n1 L! d( \9 ]0 X' q. Y我门在树林里走呀

" t3 K# g5 o/ H' M4 ]  G哈哈,那还好。我争取早上就走完,这样下午和晚上有时间陪俺妈。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 10:44
8 u5 h: ~+ [# u; Y4 L3 w: t: l" R这么快就忘了?
5 D+ X' A: `0 a, s
不是忘了约,是忘了问你去哪里。哈哈
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我比你们行动快了一步,上周六的花都弄盆了,还中了几颗豆子,还有豆籽,要不要,要周一带给你一些." O' ~6 M7 b/ f& B
这周有亲戚要来,要收拾屋子. 母亲节就是我的劳动节了.
PTL 发表于 2013-5-10 10:35
9 t3 S" q' I) S' r* u5 H你打算咋锻炼呀?我的目标是三个月走800公里,哈哈。。你的目标是啥呀?
8 t5 W+ V9 o( `6 S
建议你一个星期来统计一下子,有利于顺利完成任务.
francais 发表于 2013-5-10 13:57 % d0 }# W# D  m0 q8 d. B1 N! P" q# t
建议你一个星期来统计一下子,有利于顺利完成任务.

2 N* V# N" Y& B0 l/ L! CGood idea
本帖最后由 patoisante 于 2013-5-10 15:16 编辑 / [) T; V8 h+ h$ W9 G
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 10:42
. a1 ]1 T: r* L& g# O周六下午三点到五点可以吗?

" R% _& U# S& R* ]% C0 ], o5 ~
/ P7 A1 D& ~( K8 @; F, E好啊。我还想顺便把照片都拷了行吗?PTL一起走吧,人多有劲。我早上也行。
同言同羽 置业良晨
: i* z1 \, q* o7 p$ h+ T
patoisante 发表于 2013-5-10 14:14 ! z9 T" G0 u9 Y# F. q5 c/ k: _
好啊。我还想顺便把照片都拷了行吗?PTL一起走吧,人多有劲。我早上也行。

- v: ?( T" t' O6 a% a4 Q; l4 U5 i2 t
星期六上午要带孩子去Program, 没有时间呀.
PTL 发表于 2013-5-10 09:49 # t! a4 ?* v' H: e% q
不是忘了约,是忘了问你去哪里。哈哈
4 i0 r+ [) ~0 \" A$ p
那里都可以的,你说了算
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 15:46
: g8 Q+ }" J$ a! f' x" [那里都可以的,你说了算

2 g" ^& q. Q$ A4 w面庄成不?
PTL 发表于 2013-5-10 16:40
5 a& Q% W0 _: X+ M3 U2 \面庄成不?
/ o& B2 l+ u& \+ R' a
吃面最增肥.吃不得.
PTL 发表于 2013-5-10 14:16
0 m! |! H+ y4 h* ]$ TGood idea

) W! o# c( a. K) P8 ]( r我们一起监督你.
同言同羽 置业良晨
我带俩孩子是不能跟你们成行了, 不过我一周也做2-3次workout的,活动量也不小.晚上还拉拉筋啥的. 夏天外出走太晒了呀,一定要注意防晒呀, 6月份天气好,要不要去beach 玩呀. 我家有气垫船.
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-10 16:42 ( Y+ a9 J3 z- y/ ]9 \5 l
我们一起监督你.

* r( y1 a$ x" k/ U2 R欢迎监督哈。不过这次的动力是按摩椅,LG说我要是可以走800公里(三月内), 才给买按摩椅。这个扣门儿的家伙!
francais 发表于 2013-5-10 16:41 / B6 H, u" ^8 V" R
吃面最增肥.吃不得.
$ M& Z+ X; h- ?, P$ S; b
主要想吃凉皮。口水一地地说。。。
PTL 发表于 2013-5-10 15:40 3 L+ o6 C2 e: y+ g6 p3 b
面庄成不?

# ]+ v7 y8 V0 y$ S1 B! [可以,但一点以后才有时间,或早上8:30到10:30,行不?
francais 发表于 2013-5-10 15:41 ! z+ _4 f9 |$ h) }+ D
吃面最增肥.吃不得.
; P$ A$ R2 X! i/ r( X
先吃了再说。
PTL 发表于 2013-5-10 15:58 2 k" f% W/ c: _  [. z
主要想吃凉皮。口水一地地说。。。
9 \* a9 I7 z1 I7 i: ~& O$ l
羊肉泡馍也不错。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-10 17:53
- p7 j7 L/ {1 s% B羊肉泡馍也不错。

5 T" {8 l3 M3 H去尝尝
patoisante 发表于 2013-5-10 14:14   q$ z1 _$ X+ n; O0 R( d! l& P
好啊。我还想顺便把照片都拷了行吗?PTL一起走吧,人多有劲。我早上也行。
3 q+ K. D$ |( `+ y
今天下午3-5点,可以吗?给个准话呗。
行,哪见面?
大型搬家