埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

面膜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我突然对DIY 面膜发生了浓厚的兴趣。" w0 {7 Y  H' X4 s' F& |

: G3 A  W9 m8 K. x大家都有没有做过啊?
( l5 T6 `5 @; g* Q/ H+ t+ I# S- o! p  c: L5 \- {3 B
冬天的时候,挤一滴蜂蜜,兑一点一点温水,抹开了弄在脸上,20分钟洗掉,觉得不那么干燥了。
* a. v, ~) @; q- I# t
, H) I1 l, |: t4 @现在天热了,不打算这么干了,太阳一晒,不怎么好受。
( P8 M( c6 C& _2 h6 e
+ Q6 Z; n4 Q5 ~9 s% ^# _7 e+ R# R我打算用黄瓜汁,用面膜纸泡了,敷在脸上。 ) S1 Q) f- B, G2 f* @) L# e

# C' @% A; n6 [0 ~* j( J( p) k晚上就这么干。  V0 Q" x: d1 ?" ^, F
8 \. C9 a( n) P  {& k- c
(0_0) 发表于 2013-5-10 16:43 8 j9 h9 O6 z  d9 h5 b1 {7 Y
冬天的时候,挤一滴蜂蜜,兑一点一点温水,抹开了弄在脸上,20分钟洗掉,觉得不那么干燥了。  I5 D1 t8 a4 K3 D4 }" o7 ~# r# s% J

& w: z; w( g. B5 y' u现在天热了 ...
5 r( y9 y* n; U" F0 W- G  h
黄瓜应该是个好东西,
  H2 {- Z' \% F1 @! P3 K怀孕的时候吃,孩子白.$ x; e; V$ x8 X9 }! A
我实践出来.哈哈
老杨团队 追求完美
(0_0) 发表于 2013-5-10 16:43
" y% m8 S. f5 M冬天的时候,挤一滴蜂蜜,兑一点一点温水,抹开了弄在脸上,20分钟洗掉,觉得不那么干燥了。
3 `# X3 @! n3 v9 J& Y2 `2 N/ W% x( K% ~2 \% a  g( o
现在天热了 ...

# f" c* A- J$ }0 p+ Y面膜纸在哪里买呀?
我用海藻面膜,就是放点蜂蜜,加水调和,补水和美白的作用还是很明显的。
(0_0) 发表于 2013-5-10 15:43 6 q6 _! i4 h0 J4 f" w- o
冬天的时候,挤一滴蜂蜜,兑一点一点温水,抹开了弄在脸上,20分钟洗掉,觉得不那么干燥了。! J! k$ |5 b0 I' i7 Z
3 `- Q2 ~' h% u5 V" v, |
现在天热了 ...

" ?3 ~  C& `2 i4 J9 q  p( M8 {要向你学习
谢谢大家互相提醒,我忘记了面膜这个女性必备行当了。下周就开始,夏天到了,不注意是不行的
黄瓜补水效果不错,还想用珍珠粉,姐妹们知道哪里有卖的吗?
PTL 发表于 2013-5-10 16:59 ' B! d* J) N8 t9 B1 c, Q* v- ~
面膜纸在哪里买呀?

1 D9 E7 m; G! P0 Z: F& f我没有面膜纸。也想知道哪里有卖的。  P+ t- f" t& t) C
! {- s6 `. \7 E7 k
我这比较可怜,就是买的美丽日记这类的面膜,用完了之后,淘洗干净,晒干了,当面膜纸用的。' i# |* i$ Q- P9 F3 m

' g* o. [& k* |8 `上午用美丽日记,下午用DIY面膜。
& m0 J# X/ @0 \9 C
% _2 _; |! m) m) q: E' E9 _% M0 u
蜂蜜,蛋清涂在脸上都觉得不舒服,主要是黏黏的。所以,一直也不知道用什么好,现在就是使用美丽日记吧。
人行明镜中 发表于 2013-5-10 23:07
6 t+ q$ N! N2 n! R3 [: j5 v7 p蜂蜜,蛋清涂在脸上都觉得不舒服,主要是黏黏的。所以,一直也不知道用什么好,现在就是使用美丽日记吧。
* f3 C# ^, s6 R# V/ x
蜂蜜,这个季节,我也受不了,冬天还行。
8 D5 z6 @6 c. I2 i3 h3 t6 f
/ B: t* j9 w  p& d; j# N' {蛋清,网上说好,我还没试过。说是拿白醋泡一个星期,然后把蛋清弄出来,糊在脸上。
6 P6 b2 M: ~% ?0 x
# a$ n8 s6 l' W4 r2 S哎,当回小白鼠吧。: e+ I) d! i8 T9 y
# k* v; C  L) a- `% m" X
试过之后,给大家汇报一下。: I- N6 r5 [2 f6 c' K9 P

8 p$ r4 A$ e1 C" y目前,其实,我明显的感觉有效果的,就是黄瓜。% I1 ]* m, P1 l# z( @

/ [& w0 x6 s0 C; F6 [- H* |要不,上午美丽日记,下午黄瓜
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:13
! d. X( W: l" p* Q# e! T蜂蜜,这个季节,我也受不了,冬天还行。
( Z; v8 D: w4 {% U. R. d0 s! w
8 ?4 Q& ?5 Y+ p+ T蛋清,网上说好,我还没试过。说是拿白醋泡一个星期,然后把 ...
) k  x- D  M9 a* F$ \' Z: L- H
你每天都贴面膜吗?我是一个星期两次,其他时间想用补水精华。咱屯太干!
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-5-10 23:18 - B" v% \5 T. d1 D( o
你每天都贴面膜吗?我是一个星期两次,其他时间想用补水精华。咱屯太干!

4 G8 N! P, L) ~1 y, Y0 E嗯,几乎每天。
9 `1 ^' h* B9 q. y; L
# z' {( S, W8 i3 o4 h$ M屯子干的不行啊,皮肤受不了。
5 n" q5 ^* {1 _- K9 c
2 i; |  q5 i) C4 A" ?& r9 L, Q% |补水精华是啥东西啊? 是喷的,还是抹的? 能让脸上长时间感到湿润吗?
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:21 ' v5 E  v1 v2 d2 l/ E4 G" j! K
嗯,几乎每天。" S; d. l. G" g4 Q

3 c5 b8 Z/ A8 T  O0 @) I# Y屯子干的不行啊,皮肤受不了。

& L! Y0 E, x0 Q! B; Z是抹的,外面再涂层霜,就能锁定水份。
人行明镜中 发表于 2013-5-10 23:24
5 O* i2 Q2 _, b/ X, E$ j是抹的,外面再涂层霜,就能锁定水份。

) ]4 Z3 }+ R; i# F4 ~8 `4 E哦,啥牌子啊?
哎,其实啥护肤品,都没有良好湿润的气候,还有高质量的睡眠好。
0 Z$ J$ r3 b! d9 M- ]- @( Z  d
/ @' h+ Z) R  M( d能不用电脑,就不用电脑。 电脑真伤皮肤啊。 . q6 \- Z5 E. ]2 K
2 I, ~- h2 I6 s
算了,睡去了,看能不能高质量的睡着。
同言同羽 置业良晨
做过很多不同的。
火蓝刀锋 发表于 2013-5-10 21:15 4 n9 L; ^5 Y) b% ^
黄瓜补水效果不错,还想用珍珠粉,姐妹们知道哪里有卖的吗?
% F( y8 U& e9 Y$ }
唐人街有卖。不贵
summer_tina 发表于 2013-5-10 23:43 7 y* y+ d, j6 C- p6 K
做过很多不同的。
. |* \5 B2 Y; Q$ O  `+ j

. R. n: B! u  ~' Y* J我觉得既然流传下来,应该有功效的。 但是保养的速度,跟不上老化的速度。。
" {1 ~5 ~2 L0 ?. t$ X; ^0 M( V3 r) Q
但要是不爱惜,那就更糟糕了。+ a1 R' {  p6 L$ E$ S: o
, V6 S5 n; c" F9 }3 Y# g
所以,我就天天看这个帖子,鼓励自己,不要求能回到从前,只是延缓一下就好。
# Q8 P$ k, X4 W; t
/ r/ X$ f' b0 L$ ^# l) t
francais 发表于 2013-5-10 16:45 ) l# N/ ?5 z" A1 s
黄瓜应该是个好东西,
" ~4 k) h% z5 L% y! H怀孕的时候吃,孩子白.0 x5 H) s0 j  f& p# b) G, ^
我实践出来.哈哈

, k9 x9 F5 L$ w3 P* o, x$ x, ]' G那我得拼命啃黄瓜才行。。。。。嘿嘿
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:27 . N6 f8 w1 r9 a# G
哦,啥牌子啊?
% `; {' j3 |9 N5 B/ Y9 F
我的皮肤比较喜欢娇兰。& G& V/ u6 v8 L" F3 E, k8 c" _
! V. j/ e8 j8 e5 z2 [
下面是其他网友推荐的保湿面霜,你也可以试试。
% T' s  _/ y: {) K5 i: W6 k4 ]: E0 W3 E  t
http://edmontonchina.com/forum.p ... &extra=page%3D3
同言同羽 置业良晨
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:40
! D: Q* x/ P& s* L, u哎,其实啥护肤品,都没有良好湿润的气候,还有高质量的睡眠好。
; J5 Y7 Q# L* A. L- N- H5 ^/ S8 D+ f5 m
  e# C3 q3 {4 s7 C& b' l/ B: t能不用电脑,就不用电脑。 电脑真伤皮肤 ...

$ L8 b4 L. b5 R! L% Q( E
同言同羽 置业良晨
昨晚睡觉之前,又google 的一下面膜护肤,真是再次振奋了我一下,一直就很懒,但我昨晚没懒。, b$ O  [3 m6 D0 I/ b( w/ ?! V5 D$ K

+ l2 T; ?7 \+ h3 H* @关机后,亲了一下我哭着睡着的女儿,然后就去美容了。
: x, C/ F8 `5 H: z; {/ A8 c9 L$ o& Z# M9 w  ~
昨晚,我用的维生素E的油,涂在眼睛周围,刚才起来看,挺好的, 以往抹上啥,早上就觉得干。
5 H6 n9 ?; M( ?; V4 |
2 k* |# c& ?8 I今天没有。
(0_0) 发表于 2013-5-10 16:43 4 ^4 l6 Z9 E5 V! K$ k! ]! d" E& K, g
冬天的时候,挤一滴蜂蜜,兑一点一点温水,抹开了弄在脸上,20分钟洗掉,觉得不那么干燥了。8 C3 e/ K- G3 q3 r1 j
; ~4 u3 |1 i0 p) E+ Z0 D. `" H
现在天热了 ...
" i- ~- G2 K: l$ p# T. m
学习了
黄瓜面膜 wal-mart
8 l; l' B' p" h, T蛋清,抗老面膜
理袁律师事务所
我太悲催了,啥面膜也没有做过,谁教教黄瓜面膜怎么做呀?我也要试试
cmcw 发表于 2013-5-10 23:58
( O! I+ N( U. T那我得拼命啃黄瓜才行。。。。。嘿嘿

* q+ i5 E0 Y3 f/ p坚持每天来一根。
/ \$ b% c0 O3 d8 Z: L看我闺女皮肤比我儿子好吧,9 h6 b8 v4 I; [2 z  M: N6 e
怀我闺女到时候才听说这个秘方。- R% L" E  C& ]6 z* `; u
不过你家有小赛的基因,白不成问题
PTL 发表于 2013-5-11 13:13
! v( v0 R' Z7 e* a! N1 d我太悲催了,啥面膜也没有做过,谁教教黄瓜面膜怎么做呀?我也要试试
; C$ t& i7 D- M4 o8 t! q( M

3 |' M# E; @' s看里皮肤白嫩的,只要护理就行乐,toner,面霜,防晒霜。1 o. t& R+ L  ~

1 J' l5 [! G# `! n9 h; }直接贴黄瓜片就挺好的
7 G: z  Y) _  b) Y$ t
(0_0) 发表于 2013-5-11 06:58
0 _- A6 M$ |0 g( [5 F昨晚睡觉之前,又google 的一下面膜护肤,真是再次振奋了我一下,一直就很懒,但我昨晚没懒。
9 H( @; u" L' w& Z6 c* ^3 T3 c# J$ g  U  l8 a
关机后,亲 ...
4 _# G# Y5 [' U& q! u; f
亲爱的,维生素E涂在眼睛周围,一定要小心哦。不小心,会长脂肪粒。
PTL 发表于 2013-5-11 12:13
4 A, d: F4 w7 q我太悲催了,啥面膜也没有做过,谁教教黄瓜面膜怎么做呀?我也要试试
$ t- r& l6 {+ |+ |7 \4 X
你气色好,皮肤本身就有一种滋润。