埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

文艺中年的时尚指南(1) - 风衣篇(多图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://bbs.wenxuecity.com/style/1843362.html
" }) H" ~" \: _1 p& b4 s5 P风衣穿出了气质,好漂亮!1 `2 i1 J! V# I! s2 Z% v
确实挺漂亮的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-10 17:50  送朵鲜花  并说:Welcome to garden,送朵鲜花鼓励一下
不过这边真是没有太多机会穿,不是要不太冷要不太热,我的风衣几乎没穿过
老杨团队 追求完美
苦咖啡 发表于 2013-5-10 18:47 2 ~% ~$ i% g: r  M
不过这边真是没有太多机会穿,不是要不太冷要不太热,我的风衣几乎没穿过
8 f  f" d4 t+ M0 L% N$ E8 s
秋天还可以,九,十月份的时候。还有,就是下雨天,我认为比较适合。
没穿过风衣:),别人穿很漂亮。
正要买风衣,以前的都小了.
! r; l7 n* Y, X: W2 N7 j4 ^, d# g* s9 {0 X- F3 N/ t
可惜图片里没有想要得款式.
八千里路云和月 发表于 2013-5-10 19:59
0 b4 _5 E8 n! C8 y: e正要买风衣,以前的都小了.+ l& X) _* }2 o5 d( @# ?- K& J. n
( W" x) H$ _) a1 g" h  \# h% }
可惜图片里没有想要得款式.

* T4 d, o2 j6 p. Z3 W9 E你喜欢什么款式的?贴上来看看。美国应该比这里便宜,出去玩的时候多留意。
人行明镜中 发表于 2013-5-10 20:28 2 r$ j/ |. o# {& X
你喜欢什么款式的?贴上来看看。美国应该比这里便宜,出去玩的时候多留意。
0 Z3 w2 V2 P6 y3 k) Z. N' F
不喜欢大领子大腰带的,个子不高,这样穿显得矮
这件不错:
3 G3 T$ V7 M2 a. h$ l$ T
0 ~/ d' e/ ]$ v. f$ M/ \' x
八千里路云和月 发表于 2013-5-10 20:58
0 O2 @- X  ^2 U1 f这件不错:

! L! K3 T# {: T1 K7 M! |八姐是走柔美路线的。不过,风衣穿得有气质,在生活中的确不多见,所以我才贴上来。9 I- R; m. I7 a/ M5 S+ q5 A+ x
人行明镜中 发表于 2013-5-10 21:09
% ?" d$ h3 u1 {; G  \# ~: U& B八姐是走柔美路线的。不过,风衣穿得有气质,在生活中的确不多见,所以我才贴上来。

3 v8 T, C1 I5 h& u0 M高大的人穿起来才好看.
很久没来花园里转转了,错过了聚会的大好机会
9 U1 w/ L1 Z" h& t0 N我觉得吧,风衣好看,她们拿的包包也很不简单啊。。。3 ?  E/ q( P- ?$ f( b8 q) S
镜子妹妹是时尚达人,有空分享一下,适合我们这些中年妇女的时装品牌吧,不要一线品牌,那太死贵了,兜里空空,只能眼馋。。。二线的,或者三线有质量和品位的。。。关键哈,这些推荐什么时候打折买最合适?
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-5-10 21:32
5 J4 T" Y7 V! L, A0 l6 u高大的人穿起来才好看.
1 W2 R  \* p$ G3 @8 k  s* f+ `
一般都这么说,但是,其实,我看见个高的人穿也未必好看,主要还是气质是否适合。
Wonner 发表于 2013-5-10 22:16 1 G- w" E0 q+ D
很久没来花园里转转了,错过了聚会的大好机会
1 l, [, @8 y1 Y( W0 K我觉得吧,风衣好看,她们拿的包包也很不简单啊。。 ...
$ v+ \- S# Q( g6 @
我也不看牌子,只是个人觉得喜欢就买。一般店里总有打折信息,常逛就会发现自己适合的衣服。最近theBay很多衣服70%off,觉得很划算。有时间,不妨去看看。
模特中都是青年啊。' E0 b8 X/ Y; `) m% _- \6 O2 F8 H5 b

4 f! R! [$ [" t3 z都挺好看的,都是上镜的模特,都是瘦子。5 R* R( p2 ~. j' ~

$ v1 e$ D! Z1 i4 ?# |
是好看啊。但是现在天热了。
同言同羽 置业良晨
苦咖啡 发表于 2013-5-10 17:47 # Q2 k2 x# j, E0 b3 q0 x; j3 J

' ?/ D; E8 H$ M" j) y. \8 ~同感哦。
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:44
) h1 n. F* ?$ Z! H- x# C  G模特中都是青年啊。
5 m  \3 n! b  f% R# Z" P# l7 c2 e* S- k; @/ {. I( `
都挺好看的,都是上镜的模特,都是瘦子。

6 M! ]! z. w; |- t可能风衣穿得好,自身条件要首先具备。
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:44
% q# f4 [* Y7 C  ~0 V: G模特中都是青年啊。
. M: H5 n+ v5 C9 `. C* n% [( K
8 {9 I6 o; m+ Q/ p8 L, O8 D都挺好看的,都是上镜的模特,都是瘦子。
. a; F4 ?3 q7 O! R# o
可能风衣穿得好,自身条件要首先具备。
summer_tina 发表于 2013-5-10 23:46
5 O, D6 [4 h5 N. t( u是好看啊。但是现在天热了。
# h( G1 M- M6 c# {3 z, A4 d, S1 Z
起风的时候,我觉得还挺冷。当然,我听说周日三十二度。
人行明镜中 发表于 2013-5-10 20:28 5 f; x3 x9 w8 R, S6 A6 q+ |
你喜欢什么款式的?贴上来看看。美国应该比这里便宜,出去玩的时候多留意。

0 ]1 c9 ~& ]  B6 U$ o3 K& N5 X! r美国anything 比canada便宜, OR state is free tax, portland will ship., y: w  x5 E$ ?: H& u) L7 K( H
US dollar is so low, but anything 便宜. 美国, sick, too expensive.
同言同羽 置业良晨
喜欢风衣,体现女性魅力
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2013-5-11 09:33 + P+ O  {" b9 |* z  t2 L" K8 f' j
美国anything 比canada便宜, OR state is free tax, portland will ship.
  t3 h; H4 M! g1 l+ t- W% v2 f2 DUS dollar is so low, but any ...
0 w  t/ k/ A' L
你这次去美国,也可以多屯点儿货。' ?1 D( R; w  b! t# D5 Z

- D) e, A4 n7 @! {+ E我每次去美国,都想买东西,但是最后都被玩的欲望战胜了,基本上每次都是空手回来的。
艾ye 发表于 2013-5-11 09:36
) P' C) @7 }' P4 b% |喜欢风衣,体现女性魅力

: e' Q+ F1 R8 c2 n风衣能穿好的真不多。
人行明镜中 发表于 2013-5-11 14:39
: G- _+ \; a. i; l7 a, _4 m; Y你这次去美国,也可以多屯点儿货。
& V- o) k" U+ L* m
  G$ |# i5 M: F$ G+ I& W/ h& _: j$ \我每次去美国,都想买东西,但是最后都被玩的欲望战胜了,基本上每 ...
2 h$ M- @8 x8 j% u! `( ^; o+ B
我这次去美国 for 麦田, only 4 days, May 22 a EEG test,和 工作.
+ U5 y9 Q. K) f! X: Y2/3 driving! I like to drive trip, then take some pictures, 最后shipping,
5 F- u" J3 Q' d( O6 {like the shoes of US.
理袁律师事务所
人行明镜中 发表于 2013-5-11 05:41
* ^8 A! y$ r- a/ E' u起风的时候,我觉得还挺冷。当然,我听说周日三十二度。

4 }2 J. H) ~4 [/ k: o* X& I今天24度,我就受不了了。觉得好晒啊。今天跟朋友去玩了。你去哪里玩了?
老柳教车
marie 发表于 2013-5-11 15:08
& G9 H. g7 [3 Y+ j7 C; \* ^我这次去美国 for 麦田, only 4 days, May 22 a EEG test,和 工作.
, C* [6 v. _; h4 `0 z7 \" r! }* {2/3 driving! I like to drive trip, ...
! g6 G) N6 R- [: P2 B1 Y4 I9 g
我开的最长距离是从Edmonton 到 Calgary,住了一晚上,再开回来。从来没有开过象你一样的长距离, 虽然我也想过,路途上肯定会有很多有趣的发现。/ ~: N/ _1 T4 t4 r
* f% F  q: T# Y% \& T7 x: H1 O$ a
喜欢买鞋的女生是不是都是脚长得好看的?
老柳教车
summer_tina 发表于 2013-5-11 18:11 . e6 ~. z3 ^& J+ ]) R4 l. S. k
今天24度,我就受不了了。觉得好晒啊。今天跟朋友去玩了。你去哪里玩了?

9 O0 ?4 n) [6 q9 ^/ a去打乒乓球球了,你们公司参加corporate challenge吗?我接受了这个任务,总得练上几天,不要S得太难看了吧。
5 Q* b. Y% I4 W
& U! s/ w; `' E; i% x打完球,就去大统华买菜,回来吃完饭后,又去大秦面庄买了两份凉皮,没有买到JOYCE推荐的羊肉泡馍。人家说最近太忙,没时间做, 看来我还得等等。
人行明镜中 发表于 2013-5-11 20:18 3 t9 A4 D, y! e  Z! I; k; a! u
我开的最长距离是从Edmonton 到 Calgary,住了一晚上,再开回来。从来没有开过象你一样的长距离, 虽然我 ...
0 Q  b5 ~4 }' ~3 u% X& e: s
我开的最长距离是从Houston to Edmonton,
/ l+ S  m$ `# j  P( |! x# ~7 J; sfrom Edmonton - Sarina,ON
marie 发表于 2013-5-11 20:56 + E( C  C8 c9 P9 N6 C: v! A% Z
我开的最长距离是从Houston to Edmonton,
8 V$ x- U* D  |+ L( Y% T- [! O1 Sfrom Edmonton - Sarina,ON
+ U" w) N( M# a
没法和你比