埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

做事还是要做自己喜欢的,才会成功

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶然,在linkedln发现了很多旧识,五,六年没有联系了,如今事业发展得非常快非常好。回想起来,这些人都是非常热爱自己专业的。感慨一下,喜爱是成功的第一要素。
是呢是呢   把爱好当成工作的人至少每天上班的时候是开心的。。。。
cmcw 发表于 2013-5-10 20:50 , @# H$ O! [4 B1 Z' x
是呢是呢   把爱好当成工作的人至少每天上班的时候是开心的。。。。
1 D* D. V8 b' p
找到一份自己喜欢的工作,每天从早六点到晚六点是开心的;找到一个自己喜欢的人,每天从晚六点到早六点是开心的。我们追求的终极目标是二十四小时开心。
老杨团队 追求完美
言之有理!. p9 P) i! L1 x  o9 e* v
只要喜欢,一定会下功夫去做好。
理袁律师事务所
鸟语花香 发表于 2013-5-10 22:02 3 l0 e0 K% e& {9 A% c% p0 m+ Z
言之有理!% j' v9 G& Q$ }
只要喜欢,一定会下功夫去做好。
) I5 s& i: j0 J/ ^( S0 F+ C
JMs都努力做自己喜欢的事情吧。
willl 发表于 2013-5-10 22:14
  s7 P$ g7 ]2 l, T- T- E9 ^& J. e( X
9 K+ K* i; {) b& `; h2 A$ u
你嗓子好些了吗?
对呀,对呀,我现在做的事情,我很喜欢,非常喜欢。 好多人都以为我会换,可我真的不想换。真的是非常喜欢。
其实,我也不知道做到什么样才算成功? 得到领导的奖励?朋友的羡慕嫉妒恨? 写在简历上很漂亮?
& Q: _- d' y2 Y  |% p( r, |* ]; r4 g2 s! z2 q8 r
我早上醒来,平平安安出门去,高高兴兴回家来,我就觉得很成功了。
3 T' N+ Z# p( ]' [- }
/ D6 ^5 `7 g, {% M/ ?+ |$ M6 W: ~我特想说,我今天很成功,除了刚才歇斯底里的骂了孩子。其实她也没啥大错,就是不肯洗头发,哎,那头发,结的跟麻绳一样,还不让我梳理,我跟她一起洗,她发脾气,几个回合,就把我给惹毛了,歇斯底里的骂---不想洗,就给我出去。
" b" Y# U0 a4 O2 }: K/ v$ ^
# R; c5 }1 B$ C哎,败笔啊。现在她老人家躺在床上抽泣,不理我啊,没有原谅我的意思。0 X3 J' y; R+ o% P  Q8 r: A
+ a# y# y% y6 ^! Z( R; A
大半部分是成功的,现在是失败的。
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:14
& L5 d( x& f- |/ d3 y: o5 p8 J对呀,对呀,我现在做的事情,我很喜欢,非常喜欢。 好多人都以为我会换,可我真的不想换。真的是非常喜欢。 ...

3 ]2 D- N, z4 A8 Q4 p你,找到自己真正爱做的事情!; o# D& J; y0 I
) {. D7 p: l) p; c* o! e  c6 U
现在我理解了一句话,到处都堆着放错地方的人才。年轻的时候是不会相信的。
讲讲细节吧,想听!
. L5 |1 p% \. U8 a6 N: o3 ~% ~我现在已经不知道自己喜欢什么,不喜欢什么了。
大型搬家
(0_0) 发表于 2013-5-10 22:19 * J, C' U$ m1 b( X9 }
其实,我也不知道做到什么样才算成功? 得到领导的奖励?朋友的羡慕嫉妒恨? 写在简历上很漂亮?
$ a5 O6 E5 a( R# x* z
7 `7 t9 P: |  L/ R- {' Z我早上 ...
" g" C5 \# J2 p, }
歇斯底里的骂孩子;等孩子长大了,也会歇斯底里的对别人发脾气的。4 q0 J' z! |8 v
真的。
) D4 D! n- P6 a7 g% o有时候,我们都犯这样的错误。其实,你换一个角度想一想,孩子的头发,乱,脏,这些并不是大问题。
% f) S8 b& b2 \$ A你在意,必须要按照你的意思,是因为那样,你自己才觉得舒服。
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-5-10 22:20
: @3 O4 @5 I* E: ?你,找到自己真正爱做的事情!
! r- K/ X' G- A2 t( a2 G# V: E, t& i1 k. x- t& o
现在我理解了一句话,到处都堆着放错地方的人才。年轻的时候是 ...
/ v/ n2 \- K5 o0 c% F+ P$ P, j
估计我也放错地方了?但是不知道自己应该属于哪一堆。。。。
summer_tina 发表于 2013-5-10 23:52 % o( ]( J6 l4 f" h
讲讲细节吧,想听!$ n, F* m/ d3 W3 `0 f% @7 D
我现在已经不知道自己喜欢什么,不喜欢什么了。
( |0 G% x; B! h1 q$ O. |
细节还没有想好,只是Linkedln上蹦出些旧人,突然想到的。
summer_tina 发表于 2013-5-10 23:56
7 n3 C4 u  I9 T8 E估计我也放错地方了?但是不知道自己应该属于哪一堆。。。。
! ?; ]. K% n) W9 P7 ^5 l% \
这得自己慢慢找。
(0_0) 发表于 2013-5-10 23:19
! G, M$ a( e* d! J' V$ X8 T, r其实,我也不知道做到什么样才算成功? 得到领导的奖励?朋友的羡慕嫉妒恨? 写在简历上很漂亮?
1 y+ X) Z& J: A* h8 a& z. r# d0 q1 p) O5 O: n$ H
我早上 ...

: z$ E" U7 g2 d偶尔缺失耐心,还是可以原谅的,就是不要弄得小人哭泣。
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-5-11 06:42 # c. T6 E' m( m2 U" z7 X
细节还没有想好,只是Linkedln上蹦出些旧人,突然想到的。

/ K  d" f' H7 I, {2 s4 @% V2 l7 F2 f$ A只是Linkedln上蹦出些旧人, old friends, old boss,突然想到,慢慢换自己喜欢的工作.
marie 发表于 2013-5-11 10:29 5 ?* B1 f  D- G' X1 f
只是Linkedln上蹦出些旧人, old friends, old boss,突然想到,慢慢换自己喜欢的工作.

- x4 _9 V% E( {) g是啊,觉得世界真小,而且人情仍在。
人行明镜中 发表于 2013-5-11 14:55 " S3 ~; |0 h) Y0 r. M' s0 v
是啊,觉得世界真小,而且人情仍在。
( @0 ^% @2 f) z
do you want to apply canadian force position?
人行明镜中 发表于 2013-5-11 13:55 # V8 ~% A) F9 g$ @- J% ?9 N8 x
是啊,觉得世界真小,而且人情仍在。

$ j- W1 c' Y3 _世界还是很温暖的哦。
人行明镜中 发表于 2013-5-10 23:04 : x! B5 d: I# U5 n
你嗓子好些了吗?

+ q8 h4 a$ ~: L0 hIt's good enough right now!
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2013-5-11 15:15 & r8 l" s6 Z, X: N. S
do you want to apply canadian force position?
! N7 I& T5 W( k! X, X% l* O- {
Not now. Does it pay well?
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-5-11 18:10 ! E% p  N& Y( m
世界还是很温暖的哦。

5 y3 C; \2 ?. @% B, H- G4 g尤其是在最艰难的时候,你可以感觉到人性的光芒。
willl 发表于 2013-5-11 18:19 + q+ U* `; H. [+ S+ v
It's good enough right now!
& M# }1 r4 e) F- w7 n! j
看出来了,终于能说话了。