埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你会看英语节目学习一些生活知识吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
比如居家布置,整理园子,食品烹饪,护肤心得等等。
喜欢。甚至连教油画的电视节目,我竟然能看下去。教做衣服的,看一点点。教煮饭的。
summer_tina 发表于 2013-5-11 18:26
4 e5 r5 t0 Z. `7 R: }  E喜欢。甚至连教油画的电视节目,我竟然能看下去。教做衣服的,看一点点。教煮饭的。

* Y7 f& ^" x7 r0 O* ]+ ?你会画油画吗?
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2013-5-11 19:32 7 [5 v7 B# v: }0 X  ?8 f# }3 K9 u+ I
你会画油画吗?
% r- H  K/ a% j  s; ^6 v( R
不会。。。。。。你呢
summer_tina 发表于 2013-5-11 21:00 * b+ J9 |8 k0 H
不会。。。。。。你呢

5 w0 h% ~9 S5 Q; v* `5 K不会。不过,我到爱屯五六年,我过去的一个朋友居然自学成才了油画。
人行明镜中 发表于 2013-5-11 20:03 ( ]& z& C& u; P* C# h2 o3 R) |9 |
不会。不过,我到爱屯五六年,我过去的一个朋友居然自学成才了油画。
2 f. ^3 T; _7 v* ^  ~" a( O
估计是不用上班的吧?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
summer_tina 发表于 2013-5-11 21:47
! v6 V, \: H4 Q0 N4 y" m0 |估计是不用上班的吧?
+ Y: `7 v' `- [: m% A/ H
不是,也是做IT的,我到他家看过他的作品。我还和他开玩笑,不用再做IT了,卖艺术品吧。他说,没有做IT的挣得多。那已经是三年前的事情了,不知道他现在是否又用进步了。life is amazing