埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

去过恐龙公园不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
距离爱民屯3个小时车程的小镇Drumheller是一个寸草不生长的边缘小镇,上个世纪20年代那里产煤,煤矿工人在那里挖矿结婚生子,后来煤矿业逐渐衰退,工人离开了那里,Drumheller就成了一座废墟,没有动物没有树木没有草坪,光秃秃的山头全部是风沙土。
- O+ V2 n9 u4 T* {6 ?$ q' L& e! L! D9 l0 Y9 P# g
但是勤劳的drumerheller人没有把自己的命运交给大自然,他们把挖媒时期的挖到的恐龙化石保存起来,在这里建立了世界上最大的恐龙公园,自然风沙化的山头有着美丽的风景照,很多摄影爱好者来这里拍摄,很多家庭来这里参观恐龙化石公园。古董店在这里有很好市场。
2 t) o/ `, m2 s
' L) Z$ G: I+ }/ A  h/ G这里更加上音乐爱好者的天堂。因为远离闹市,酒吧小区大堂学校礼堂等等就成了开音乐会的理想场所。5月10-12日是著名的EAST COULEE音乐节。我参加了这样的音乐节。整个音乐节分布会场有四个----学校、礼堂、2个酒吧。邀请到的音乐家是爱省最出名的音乐家,美国乡村音乐歌手乐队也来参与。每天门票40元,参与人数大约1000人。因为音乐节的缘故,这里的酒店爆满饭店生意兴隆古董店纪念品点都很热闹。+ Z) Q& C* ~) H2 w

" U0 ]  v% e4 s% f参与这里最大恐龙形象设计的设计师现在被邀请到深圳参加世界之窗的设计,他已经在中国结婚生子。
6 P) l- k1 f+ o; ?: l3 F  `+ G! m+ z+ \8 s
这里的人把废墟文化与古董、音乐、建筑等等联系在一起,追求一种慢节奏步伐,享受没有被打搅的生活。来参加音乐会的人自带帐篷,在音乐大厅外面铺个地铺,所有帐篷的音乐狂热分子就成了朋友,大家晚上睡上几个小时都不重要,重要的是在野外一起大地铺,相约下一次到美国那一个废墟相距。有点钱的带上移动之家Motor Home全家在音乐大厅外面安营扎寨,身边全部是有共同爱好的家庭---狗狗小孩烧烤。几个家庭联系在一起又是另外一场音乐会。长达30个小时的音乐会,你爱听多少就听多少,盛宴音乐会就可以让你选择部分听或者根本不听,专门找人玩去。2 U0 Q8 k5 V, ]3 h# |" t8 V" r
7 t5 \' d7 B" C# q9 j. d
欢迎你参加明年的East Coulee Spring Fest.
我去的时候,因为没有什么节日,感觉那个地方很荒凉。不过,还是值得一去的,见识一下不容易见到的东西。
老王婆 发表于 2013-5-13 08:36 ; t! A( {7 n2 D, S( L8 J
我去的时候,因为没有什么节日,感觉那个地方很荒凉。不过,还是值得一去的,见识一下不容易见到的东西。

; y$ D# p- `6 ]/ ?所以就要找一些臭味相投的伙伴一起去啦。
老杨团队 追求完美
我去了,很震撼阿
! P- e- ]$ v! P5 T
6 N% C9 V6 B$ S5 O6 b2 V" O门票成人11刀) w8 U6 Q$ S! u4 Q* C0 v

0 V$ g8 y" G# g! k' C1 u7 I
理袁律师事务所
amybear 发表于 2013-5-13 09:14 / ]1 `- t" ~3 T6 \
我去了,很震撼阿* ^- g- A# O4 {
8 Y  _/ L" l5 J1 ?1 ~
门票成人11刀

! D/ S! D7 j+ U哈哈,你怎么拿的价格?儿童都要23刀啊。或者我看漏了,全场就我一个亚洲面孔哦。。。难道我错过了我们熊熊?
本帖最后由 amybear 于 2013-5-13 12:21 编辑 2 W( S5 M# C, W" |& a1 B
山茶花 发表于 2013-5-13 10:23
3 F( m) L1 H/ b哈哈,你怎么拿的价格?儿童都要23刀啊。或者我看漏了,全场就我一个亚洲面孔哦。。。难道我错过了我们熊 ...
0 m4 X0 n2 b' I9 C. ]
9 V' s5 h6 p8 j) e7 J' I! j
你去的是Royal Tyrell Museum 吗? 我去的是这个阿,11刀啊
amybear 发表于 2013-5-13 12:19
8 l: ~! n, ?  j  u( t- x你去的是Royal Tyrell Museum 吗? 我去的是这个阿,11刀啊
* J, n+ h9 }4 |( B) Z
山茶花 发表于 2013-5-13 10:23
9 e8 a( }4 k2 X; n哈哈,你怎么拿的价格?儿童都要23刀啊。或者我看漏了,全场就我一个亚洲面孔哦。。。难道我错过了我们熊 ...
% x4 S0 _, x3 ~4 e; ~2 M
去过
山茶花 发表于 2013-5-13 08:41
5 x5 q4 |2 `& ~8 S5 ~" T所以就要找一些臭味相投的伙伴一起去啦。
- \7 ?7 J+ W2 H0 w
茶花的文笔好好哟!!!赞
amybear 发表于 2013-5-13 11:19
- R2 Z! W8 {! u( p8 K$ v( l你去的是Royal Tyrell Museum 吗? 我去的是这个阿,11刀啊
/ V4 u9 ]% a4 k
也许把熊熊当儿童处理了
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2013-5-13 19:46 2 X: j' H% n+ f$ B, R
也许把熊熊当儿童处理了
  b: s6 u  X( y: I

, ]' J/ G( j3 a6 v9 l那我是老颜童吧
# ~* Z/ m* c4 ~& C0 a4 H1 M  d- c
4 W; \2 U: E- T7 ?5 B3 G' y实际情况回放:我当时看到有family 票,30刀。我和老公以及我父母,我以为可以买这个票,可被我老公训斥,我们只有2个大人吗?然后老老实实买了4张11刀的大人票。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2013-5-13 10:23 1 A- {, S) V( c6 q; W
哈哈,你怎么拿的价格?儿童都要23刀啊。或者我看漏了,全场就我一个亚洲面孔哦。。。难道我错过了我们熊 ...
; R  h. d* {# t& r9 G
仔细看了一下,你说的是恐龙公园,我去的是恐龙博物馆,价格是不一样啊。
老王婆 发表于 2013-5-13 09:36
' I7 P# J1 j4 t# R; K我去的时候,因为没有什么节日,感觉那个地方很荒凉。不过,还是值得一去的,见识一下不容易见到的东西。
; \4 v/ }: J* u$ t, g
您真有奉献精神,给我们每个人献了那么多花,太感动了!+ Y: W4 n0 R. Q4 O9 V2 e
在此表示深深地谢意!向您学习!
祝福你们能去游览的伙伴玩的开心!
amybear 发表于 2013-5-13 11:19 " }; G" |7 w- D- b7 ~
你去的是Royal Tyrell Museum 吗? 我去的是这个阿,11刀啊
2 P0 n3 Y+ r( n$ A1 I9 k* B
我以为你说的是音乐会
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-5-13 19:18 , i1 ~. Z2 H: ~
祝福你们能去游览的伙伴玩的开心!
6 E' l3 F7 a# ?8 v+ a  w
找点时间出发就行了,简单的
summer_tina 发表于 2013-5-13 18:45 - P2 M' R5 |- v/ C
茶花的文笔好好哟!!!赞
& L0 B# x4 p( ~) l
被赞美次数多了我就慢慢开始相信自己的码字水平啦,谢谢
肯花时间写就很值得感谢啦,更何况文笔优美!
patoisante 发表于 2013-5-14 11:46
9 s- c/ c# N* V+ N' X1 q肯花时间写就很值得感谢啦,更何况文笔优美!
# {9 h1 `( H, g( Z* A3 a9 d# I
有读者是很幸福的事情。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2013-5-14 21:09 ( [& d' E3 _7 P- J! v
有读者是很幸福的事情。
5 }2 x/ E  b- Q8 S4 I& R1 f