埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

电影-致青春

看了,有共鸣,拍的不错,赵薇家庭事业挺成功的。
大型搬家
这个电影目前在大陆很火.
* v& c) W: H5 F3 }
. d; X7 _0 u# t0 L% `
老杨团队 追求完美
艾ye 发表于 2013-5-14 15:13 0 m, Q4 [+ D& c. X

" L+ g. q; S% `7 Q" B7 V' c' K
艾ye 发表于 2013-5-14 15:13 5 ]/ V# a- R8 a3 C
4 H* D3 x2 T! e' J8 g4 H! |
这是她的处女作.
JoyceAccSG 发表于 2013-5-14 16:41
( k, Z* h8 L; l: p5 E这是她的处女作.

) E7 C% z- c7 y0 H* x+ G5 t! h看着她一步步成长,开心
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Mark!这部电影,一位朋友推荐过,有空看看。
刚开始看的时候看不懂,回过头来看影评的时候感觉片子确实不错~

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-15 13:48  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
突然想看还珠格格了
理袁律师事务所
不看。光看了个MTV,鸡皮疙瘩,一地。
4 v7 X1 D: M4 x王菲那个歌唱的不错
summer_tina 发表于 2013-5-15 18:05
4 r0 e% A% ^  ]% I/ b8 V+ v( O& B不看。光看了个MTV,鸡皮疙瘩,一地。
6 n* M% W3 B/ D1 h' n王菲那个歌唱的不错

! ^" l- i6 c' P6 `因为你还在青春期,看不懂
) e9 Q! \+ M+ L! }8 M' L我发现了,说它好的都是大妈们,因为咱们有忆可回
但是我还是不喜欢女主角一开始的那些作派,太不可思议了.
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-5-15 23:43 2 ]1 c* _: c- H# O3 @+ `
但是我还是不喜欢女主角一开始的那些作派,太不可思议了.

2 C% q  t$ c6 h3 E# u% m性格差异吧,八姐你那时是乖乖女吧,我年轻时比她还疯呢,所以没觉得她怎么不好,当年在校园里被惯名四恶之中的老末,现在我们4个说起来还笑呢
PTL 发表于 2013-5-15 23:48
+ [8 L( p3 P+ ?  I6 b! y性格差异吧,八姐你那时是乖乖女吧,我年轻时比她还疯呢,所以没觉得她怎么不好,当年在校园里被惯名四恶 ...
2 d( o8 g+ T, q* N; ], B- D* E
你总是说你年轻的时候怎么疯,可从你现在,却怎么都看不出来.
八千里路云和月 发表于 2013-5-15 23:52 9 i8 n' @) O! [  z$ w
; N/ h' B( v3 `, c$ a% q" j0 X' `0 K
被老公给帮教好了,你看,很疯的人通常会找个很静的人,日子久了就被同化了
谢谢分享!    赵薇由花瓶美女转身向实力派进军!可喜可贺!    也为溜走的青春献片  
大型搬家
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-16 06:55 4 ?, H4 s8 q# M1 @7 S
谢谢分享!    赵薇由花瓶美女转身向实力派进军!可喜可贺!    也为溜走的青春献片

, i) B/ Z1 R* Q8 C3 t# j8 ~3 c% \哈,赵微好象早就是实力派明星了吧?
PTL 发表于 2013-5-15 23:57
" x9 b* l9 s( ?/ |+ P6 x. T被老公给帮教好了,你看,很疯的人通常会找个很静的人,日子久了就被同化了
. ~& b7 k" B! y$ Z+ ]
哈,向你老公致敬。
老柳教车
八千里路云和月 发表于 2013-5-16 08:58 ' ^# {! }# F: b! o" G; S6 Q
哈,赵微好象早就是实力派明星了吧?
- a) S! B! L: |: @" v
演而优则导    是另一个层次  不可同日而语
八千里路云和月 发表于 2013-5-15 23:52 3 a; A2 w& k9 W
, L( n+ l; Y& e/ l. H  @
八姐,很想看看你年轻的时候是什么样子,上张照片呗。相信你那个时候一定漂亮得不得了,一定是我羡慕嫉妒恨的那种类型的。
PTL 发表于 2013-5-16 15:15 ; w5 j# l( K& s. b$ x5 b
八姐,很想看看你年轻的时候是什么样子,上张照片呗。相信你那个时候一定漂亮得不得了,一定是我羡慕嫉妒 ...

6 K, U: P! I5 B4 p就是清秀一点罢了,不会是你喜欢的类型的.
同言同羽 置业良晨
刚看完,觉得还行,没觉得特别好。不认为爱情和事业一定冲突,男主角可以先出国再办女友出去或者再回来;真优秀的话也不用为绿卡结婚吧,不太合逻辑。其实很多刚上大学恋爱的很爱对方,经过几年到毕业时已经有厌倦感了。
同言同羽 置业良晨
也刚刚看完,以我现在的心境,阮莞和张开,最接近我理想中的爱情,其他人都在强求别人, 把自己的意志强加于人。他们是最遵从内心的感觉,却也最润物细无声。