埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

星期六谁去鸭子湖聚会啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。有哪些朋友去啊
本来要去的,现改去卡尔加里。, |" t6 u. b1 K7 @8 a  D0 N
你去吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-5-15 18:09
& t, `! x  v0 o3 d; E% |本来要去的,现改去卡尔加里。: c6 ?6 O0 Y" {3 I9 F4 l
你去吗?
0 {9 s2 w. o; k" B( g
星期六我在‎US, 尽管我想see版主.
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2013-5-15 17:15
" q2 D( L& i3 E4 _/ I9 _星期六我在‎US, 尽管我想see版主.
  o0 I) `* y# a3 }
我们肯定会见面的,欢迎你以后来爱城时到我家玩,住一晚。
大型搬家
我要去!美女加盟吧!
鸭子湖有聚会吗?
廿二月 发表于 2013-5-15 19:48
6 |3 n! Z. n# S8 I& S& }6 b鸭子湖有聚会吗?
6 v8 g7 z, O! p  c7 }  a
有呀。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-15 17:09 . m8 m' z8 j0 u1 C
本来要去的,现改去卡尔加里。
  E' ~1 X6 a0 Y: G$ J* Q) a你去吗?
+ S% C" V5 p8 z: h1 \9 q% R
你去卡尔加里玩啊?
不去。如果是咱花园办的就一定去
咱的六月哈,周末不在
我支持LZ去认识些新朋友,华人圈子本来就小,再不出去交往,就更没有朋友了。我那时在外地,所以也去不了。
patoisante 发表于 2013-5-15 20:37
7 R5 E; |; ?+ N3 b不去。如果是咱花园办的就一定去

1 h; }, J0 [+ a$ r  C明年咱们花园也办一个.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-5-15 19:53 3 j1 ^- D, m  t4 i5 E
你去卡尔加里玩啊?
1 U* W  L! c5 I% Z4 o
是的,你去吗?
不用的等到明年吧? 夏天随便找个周末就办了? 这里公园到处开放. 不像book,就找个小site. 人多就book.; W+ j; ]- Y6 ?( k) z, ]2 N; I
这次聚会我参加,报名老王婆组了. 到时候找太子拍全家福去.
JoyceAccSG 发表于 2013-5-16 09:51
( ]+ D5 E( w$ [) W8 B' A是的,你去吗?
, U4 b/ r/ b' {! O9 }- ^  n
去卡城呀? 有啥好玩的地方.到了卡城,离班服就一个多小时了.
7 U3 ]2 h1 S' u  I- ]1 i
% h- H' O0 ^* p  N" `' S( L我上次拷贝照片,回来发现集体照都没有选上? 看来哪天还得去你家烤.晕死了. 2 t8 ~0 g$ r  M
不知道太子那里是否还有备份,要不就去太子那里拷贝.
北上太子 发表于 2013-5-15 20:25 $ t0 L5 I8 G. x- v+ P8 z, `3 j( R
我要去!美女加盟吧!

( P& U- i# @/ v( s5 \你上次聚会的照片还有备份吗?我去joyce那里拷贝竟然没有选上大家的集体照片. 如果有我抽空去你那里拷贝吧,连带周六你给我闺女拍的.准备让你给我们捏几张全家福. 现在照片就全家福少.
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-16 09:47 7 Z8 A( K- r) N( {" S
你上次聚会的照片还有备份吗?我去joyce那里拷贝竟然没有选上大家的集体照片. 如果有我抽空去你那里拷贝吧 ...

. Y( w4 [! P7 v+ }; M- F: D3 X! i火锅妹子有全家福
JoyceAccSG 发表于 2013-5-15 17:09   k% z$ s: r* f) M! L1 @, G: ?
本来要去的,现改去卡尔加里。+ u9 p* u/ J7 T  o
你去吗?

$ h( P& U% Q. N' _8 Q' T你要去卡尔加里几天,什么安排??
summer_tina 发表于 2013-5-16 18:16
/ E/ A6 o; D3 M' U8 R9 ]你要去卡尔加里几天,什么安排??

7 X6 j7 j; i: f' o, Y3 s5 C想去那个贸去玩玩,你想去吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-5-16 09:50 ! a# H6 I7 B2 g+ N1 s
明年咱们花园也办一个.

/ x9 J8 W( I& F' T/ z同意的不行不行的....   咱得打出条幅  与众不同   在设计个图标啥的
francais 发表于 2013-5-16 10:43 - L) S8 o8 Z* h9 S9 z8 X
不用的等到明年吧? 夏天随便找个周末就办了? 这里公园到处开放. 不像book,就找个小site. 人多就book.
, r+ P$ b( t' E- f这次 ...
0 x0 D/ [" y& Z" n) O! k
! q& |5 p. o! o& A0 ]. b( L' }( J. X
没问题顺便看看何方神圣配美女!呵呵!期待呀..........
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-17 07:03
- d( P  @5 t/ J8 r5 L0 O- t2 x同意的不行不行的....   咱得打出条幅  与众不同   在设计个图标啥的
9 U! P% ~+ y( \4 X% S
好,太子现在就给咱们策划着
同言同羽 置业良晨
姐妹们去草地上玩的话要堤防一下蚊子,已经比较猖狂了。. b1 d* T" W9 e2 c- R$ k) J6 y
我孩子周三晚上踢球,头上脖子上被咬了好多个包。
SIGMARA 发表于 2013-5-17 10:49
1 `; r2 A. n2 H( \" K. t姐妹们去草地上玩的话要堤防一下蚊子,已经比较猖狂了。
$ a, @4 V  _$ r6 A5 v我孩子周三晚上踢球,头上脖子上被咬了好多个包。

; M$ H% N- Y6 j# n是呀,这个比较烦. 每年这个时候蚊子都特别疯狂,希望7,8月份市政府能控制一下子,可能会好些.
看着这里有活动就激动啊
JoyceAccSG 发表于 2013-5-15 20:52
  {" [, ]2 c$ f4 [! ?有呀。
, I, G  w9 ~4 [1 b* i
错过了……
廿二月 发表于 2013-5-19 23:50 & f2 |' E3 N' N9 h" k
错过了……
6 a5 e, l4 K) W# F% _
你还错过了我们两次花园聚会。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-20 09:39 , ^! p4 \$ q; x
你还错过了我们两次花园聚会。

" Y: w/ H7 V- f. M什么时候啊?
廿二月 发表于 2013-5-20 14:00
# m4 J8 t$ B$ d: Q. n; F什么时候啊?

, ^4 e8 ?. ]$ h6 A# F5 K* Z5 f二月份和五月初,六月份还会有聚会。
summer_tina 发表于 2013-5-16 17:45
: B5 q/ z0 {% _; |" p* T- \火锅妹子有全家福
, k8 k- Q/ t; @% @
估计码农,不论男女,由于编程时的精神投入,生活中的情感神经变‘退化’了,以致做了‘那壶不开提那壶’的事都浑然不知。