埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原来这么容易就可以去微软面试了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 八千里路云和月 于 2013-5-15 22:53 编辑 % W7 u" e. I$ q$ M, R$ T, W
1 B1 p' O- F5 U( L+ ~* T0 Z' u
我很轻易地就数了40个方格,没再往下数了:3 e6 m7 I% W6 L$ |; }: P" J
9 c, i! N) j, q  d! t
; u0 B: P. P7 B7 f1 u
1 o6 N9 V; k7 v3 c- k# r: [
/ m& I+ J& @; C; a% @% C: `# z
看出31個正方形的是人才,35個的天才,40個以上的可以去微軟面試了!
54  ?
老柳教车
70  ?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
微软总部环境还是很漂亮的,面试应该会包来回的机票钱的。姐姐快递简历吧。
人行明镜中 发表于 2013-5-15 23:13 2 d& X, t8 {- S! U9 e
微软总部环境还是很漂亮的,面试应该会包来回的机票钱的。姐姐快递简历吧。
; g4 h; [6 I" A8 N
看来你去过那里面试?
Spring10 发表于 2013-5-15 23:03
" a  a; E. S1 }70  ?

6 }0 j& }/ w/ |( z$ E. k; z这么多啊?那可以去哪里工作呢?这么高的成绩.
人行明镜中 发表于 2013-5-15 23:13 ! j" i3 J% S* q9 W& S  |8 d% L

/ }  ?  j7 u+ m9 n# q今天和朋友电话时,他建议我这次去美国,顺便去硅谷看看.
8 T- N" ?# M$ H  h/ S
( ^4 L1 q) A6 t* O. G  K3 X哈,我可没有那么大的野心或壮志.也对那些科学怪人聚集的地方不感兴趣.
IT nv
不要跑得太远,希望你在这个城市,在朋友身边!
大型搬家
八千里路云和月 发表于 2013-5-15 23:38 ) w" e4 _9 n* R8 s
今天和朋友电话时,他建议我这次去美国,顺便去硅谷看看.8 T0 W  W4 i3 w. z( C- P
  P3 p+ o4 O: ~% \9 g7 t7 Q
哈,我可没有那么大的野心或壮志.也对那些科学怪 ...
* S! t7 w/ L* q- U6 p
去看看吧。硅谷IT精英云集,但也不是人人都是精英,总需要一些打杂的吧,可能工作机会反而比别处多。
人行明镜中 发表于 2013-5-16 07:03
/ Q% ]3 k4 Y8 ~% B, M去看看吧。硅谷IT精英云集,但也不是人人都是精英,总需要一些打杂的吧,可能工作机会反而比别处多。
: b8 e5 K  \$ r1 v/ d

: V7 f. q2 l5 q- f/ e4 i9 q# ^我和你不一样,打个行李包就可以离开。我有家在这里,去别的国家,就象是再移一次民。
. u: [- r" g0 x" R. V) U+ L( O) V! b: O
而且我要求不高,,我挺满意现在的。
Edmonton就是我理想的居住地方,没有城市的喧闹,繁华,也没有乡村的不便。
同言同羽 置业良晨
6 s, x& O, }& S' _7 L; l8 e( o) x" [! n2 A/ y
我数得71个
. R! S. Q$ {( ^7 X( o; E0 V7 n  e
1 T6 `  U5 T9 j6 N' k2 X1 H) N传说微软的在亚洲大学毕业生的招聘限定于东京大学而已,北大好像也可以考虑但是入选的可能性很低。
9 X1 e2 ?" K8 P+ O亚省有大学毕业生被微软看中不?不知道是真是假。
山茶花 发表于 2013-5-16 09:20
( i4 t" y0 ^/ ^9 l我数得71个
, R) A) Y; X$ k6 |0 S* P! h/ ~) W% _9 e" \# y; B* f
传说微软的在亚洲大学毕业生的招聘限定于东京大学而已,北大好像也可以考虑但是入选的可能性 ...

3 q; @) u( h+ {- ^) M哈,你可以去应聘啊。前几年听说微软要移到唯多利亚。就算不移,也只是在西雅图,很近。
1 ^3 z4 p! r" f' T. N0 `
( {; `, W" o! A( b& }( o8 L其他的要求不知道,我从没想过要去,也就没关心。
八千里路云和月 发表于 2013-5-16 08:29
5 P4 d7 j2 ?# w+ o2 T哈,你可以去应聘啊。前几年听说微软要移到唯多利亚。就算不移,也只是在西雅图,很近。
2 G; G3 h# q$ |# L  Q3 O3 M
& B2 D$ v& T. c  ]其他的要求不 ...

% c& Y# r% V3 G: \9 ^呵呵,自己绝对不是那块料。
0 o6 `# U/ N1 U! ^9 d' k8 }3 o
是指正方形吗? 我只数到35个,看来我也是人才, 楼上都是天才了
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-5-16 10:46 ! x& ?! M* I8 O& [* h( U
是指正方形吗? 我只数到31个,看来我也是人才, 楼上都是天才了
1 r; G. m  H4 k# j$ W
是只数正方形
老柳教车
楼上数到70和71个的, 教教我们
Spring10 发表于 2013-5-15 23:03
# h5 q+ U3 l6 J3 o5 ^( o70  ?

% E' p$ Z' e2 A$ P我强烈怀疑有70个方格。。。。。。。。。。。。
我只数到41.。。。。。。。。
我数到41 too.
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-5-15 23:13 . E; i# [8 F( q/ W/ Q6 }; Z

% h6 B  C/ m. dUS any company 面试应该会包来回的机票, hotel, food钱的, if hire you, give you a moving package,
7 a8 q( L- E; r6 MIf they did not cover, I never come in Houston, but I come back canada, I covered me by myself.+ ]9 N5 Z9 z  Z; q
I never buy house, if I get the offer, drive car go to work, package you can buy furuitures.
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-5-15 23:38 1 I. m/ x" E& L9 T8 H- x% T' c
今天和朋友电话时,他建议我这次去美国,顺便去硅谷看看.0 {: [" ]0 I' f* ~' x; s

' C$ t* _+ J( o4 ?2 V/ S哈,我可没有那么大的野心或壮志.也对那些科学怪 ...

' C5 g1 S! X% [: M3 L/ d# _硅谷 in CA, pay is very high. 微软 is soso.+ F( }, Q4 ?: h# `. p+ `# Z
Many chinese do IT in 硅谷. TN visa is very easy.# a% z2 m" `% w  l; e' a- V
Try it, you can travel !
舒服就好,享受当下,何苦再折腾。。。。。。
like travel, free travel, why not?8 a: \" }, l7 z
this is the benfits of single.3 q  x' g6 P  c$ |" D4 g
马利讲了许多高校教师来加拿大不幸的例子,但我看到的还是成功的多。
, y$ q& t2 f# _! D6 d3 k我在卡城工作时的房东,就是华南师范大学计算机的教授。刚来卡城时,在赌场发牌,做了两年左右。但他很快发现,他的学生编程能力不强、语言又没有他好,但也找到计算机工作。所以他信心大增,因为他在国内经常做项目。所以平时积极看编程的书,又回到考研究生时那种学习忘我状态,并投简历。结果卡城有公司要,年薪6万。一年后,炒了老板,要了年薪十多万的,但很不幸,被老板炒了,因为他这种业务不太熟,干不下去。
: A9 @; e& O+ w& s& Y! V被炒后,他向美国微软投简历,结果成功,去了美国微软总部工作,起薪不少于110K。一年后,在美国又买了房,继而取得绿卡,全家定居美国。( l% K& T7 W, F9 n; p
如果在微软在加拿大要人,起薪不会低于10万。
八千里路云和月 发表于 2013-5-16 07:52 - Y1 T% u- d& @! I$ c; k( ~
我和你不一样,打个行李包就可以离开。我有家在这里,去别的国家,就象是再移一次民。: g: w0 i# X4 A' T7 C' f

4 \( X+ C" i$ ]8 P+ C& B而且我要求不 ...
# [* _% M+ i( m1 A, v' b" T. w
八哥是IT美女啊?
if seattle boeing has opportunity, I will go.* b3 E6 D2 K9 R: D& {
If 1 day yellowknife has opportunity, I can travel Alaska.
7 Y2 M' p* ?, A! b. ^free travel!
summer_tina 发表于 2013-5-16 18:50
% y. K: A% r# R1 z4 u( e八哥是IT美女啊?
( [9 K' y' ~. z# U' |, K( o
是和你同行啊,那天都没怎么和你聊.% ]0 I4 d  L& U6 Y. {4 V5 Q
& z  R  ?2 p% k0 d: l3 R
但不是美女了,不过可以是美姨或美婆婆.
八千里路云和月 发表于 2013-5-16 17:55
8 M* ~8 O& H4 `, o" g是和你同行啊,那天都没怎么和你聊.
. t# K8 o) ~. _( v# C/ E
2 o  \. ^$ d+ j. a但不是美女了,不过可以是美姨或美婆婆.
9 ?4 ~$ a# u! f: i
呵呵呵呵呵呵,依然很美。你跟明镜都是做JAVA的吗?