埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

SIGMARA你眼睛好了吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好奇。所以问一句。不能少于几个字节,不然发不了帖子。这样够了吧
也很关切这件事的进展,请解答吧.........
理袁律师事务所
估计好了。
老杨团队 追求完美
首先谢谢姐妹的关心,友人惦记着,觉得好幸福啊。
还没有恢复到正常,但是好多了,只剩下眼角有轻微程度的不适。  L% L8 v+ O8 @, @, f  {
没有去看医生,因为我现在吃药不太好,如果开膏药涂我也不喜欢,所以我就让它自己慢慢的好。
) i( `3 F6 ]  j) n$ }: ~很有可能甜娜是对的,可能我是上火了,前段时间在买了一大块的jalepeno cheese(好象是1kg)的,全让我一人消灭了,可能因此上火了。周末发现家里有绿豆,可是没有煮成绿豆汤,因为那几天吃什么喝什么都吐掉了,所以就没有去煮,省的麻烦而且浪费。
不怕胖啊,吃那么大块cheese。
" }; a. p+ [# e1 z
( @! Z0 K) m+ A; {- V慰问。
感觉好温馨啊!太喜欢咱们这个花园了!
姐妹们如果眼睛有不适的话,可以适当适时把电脑屏幕关掉一会儿,让眼睛休息休息。2 r3 }$ z; t' ~% }$ r. w$ ~
我这段时间都这么做的,能用 paper 的时候就把显示器关了,用电脑的时候才又打开,可能对眼睛的好转也有帮助。
理袁律师事务所
大肚婆别一下子吃得太撑哇   早日康复哈。。。。。。。。
SIGMARA 发表于 2013-5-17 10:42
0 G& x7 q9 W* U/ ^还没有恢复到正常,但是好多了,只剩下眼角有轻微程度的不适。
4 U" e  M" \3 H2 @; I3 a1 c. {没有去看医生,因为我现在吃药不太好,如果 ...

# F7 @3 e( Q# T+ i7 P/ n* V
: J# a0 e* L  U" }1 T看样子有喜了,恭喜. 6 e* v, u! }/ H9 W$ O
  `; \$ X4 C3 H) _
楼主有爱心,
呵呵,安好就好,注意圣体,真爱生命!也来个帅比哥哥,美煞千娇! 哈哈哈!
同言同羽 置业良晨
SIGMARA 发表于 2013-5-17 11:23 4 U5 F- m6 s3 X* D/ ?) _
姐妹们如果眼睛有不适的话,可以适当适时把电脑屏幕关掉一会儿,让眼睛休息休息。# A% U- \& T# I
我这段时间都这么做的, ...

5 p* D  H- f- J" p$ T0 L+ N* \* }经验之谈,很有用的。
patoisante 发表于 2013-5-17 11:06 / k( N$ i4 @( _. P: o+ X
感觉好温馨啊!太喜欢咱们这个花园了!
! \1 b; F/ q6 N/ K, P
是啊,就象一个大家庭,互相关心,分享生活,蛮好的。