埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又发现我的单位一牛妹纸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我单位不是中午有一姐组织work out吗? 我差不多每周去2,3次. 价格便宜实惠.
; I( z" ]. z5 J. @一起去的有个是年个初刚修完产假回来的, 肚子有点微大也正常,刚生完孩子吗?所以没有太在意,
  y$ U3 E/ @, m+ u前几次发现怎么的肚子越来越大,没敢贸然问是不是怀孕了, 有一次类似教训,没有敢贸然造次,我本身也不太喜欢背后打听人家. 不过今天是真得亲耳听说她due date 大概就是8月底呀, 尼玛这不是身怀六甲的人么?还天天来锻炼,至少每周2,3次,我去的时候她都去,我不去的时候也许她也去. 我是真心佩服五体投地呀.
/ Z. j% @( ^& u# y! V竟然还有10磅和6LB的weights. 很多动作像仰卧起坐,我都坚持不下来,人家重头到尾都不停的动呀,莫非要生个运动天才宝宝. 8 r# x# N" N/ d+ F
我是真心佩服这妹纸呀.
2 B0 f/ S: }/ N! t另外我发现这西人妹纸要么不要孩子,如果要,都是很有计划的, 休产假,工作7,8个月后接着休第二个产假. 我这里上班三年, 几个年轻妹纸都是这么休的,都在休第二个产假了.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-17 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这样接连着生孩子,体力精力都不是我等普通人所能及的。  N$ u4 c2 h- p6 p# C# E7 B
你同事怎么尽是些厉害角色。不过也难怪,你自己本人也是方方面面很能干的。
SIGMARA 发表于 2013-5-17 14:43
5 [2 `+ U5 _8 {这样接连着生孩子,体力精力都不是我等普通人所能及的。5 |- G) R. N5 @. L& `6 D
你同事怎么尽是些厉害角色。不过也难怪,你自己本 ...

) M# z8 n1 z7 o$ j我跟人比,自惭形秽呀.
# N  `5 F1 F+ ^* K! n% L有些动作我都做不了, 人家跟玩似的.: h( s9 E# o& `% k! w0 j
身怀六甲的时候我上班都觉得辛苦,还work out? 7 s( g% t  m, v% o
我单位女妹纸都很厉害,让我佩服的不行不行的.人家大冬天,月子还没有出,就挎着一个,领着一个跑到单位来玩.
老杨团队 追求完美
不宜提倡西人的生产方式和产前产后对孕妇的忽视,产前过分运动容易流产,产后没有好好调理,乱喝冷饮,身体虚胖难恢复身材。
francais 发表于 2013-5-17 13:56
7 r8 H" V! d) b+ W我跟人比,自惭形秽呀.) X" w! {( q$ v3 }3 }
有些动作我都做不了, 人家跟玩似的.
9 R9 a  k0 \0 T$ X! x, J& ^身怀六甲的时候我上班都觉 ...

4 u# }) Q" p+ U9 F- U! M我公司有个白人女的,一直锻炼身体,参加GYM, 而且一直骑自行车。一直到肚子9个多月大,快要生了,她才修产假。
summer_tina 发表于 2013-5-17 18:32
2 t! c9 ?4 c5 C我公司有个白人女的,一直锻炼身体,参加GYM, 而且一直骑自行车。一直到肚子9个多月大,快要生了,她才修 ...

2 Q/ B* W( h  m+ N看来找洋女人很实惠
qwlimited 发表于 2013-5-17 22:42 + j3 w# `  J3 ~% v, ~$ d( n& `
看来找洋女人很实惠

( m4 s4 E+ ]" Y* c% g1 \- n
洋妞能干,我见过邻居的年轻夫妻,自己换轮胎,男人肚子大蹲不下去,就是女的跪在地上换。