埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春之曲:(根据夏季圆舞曲改编)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. i2 Q" r* e) D
+ e8 x& Q4 W' ?' p3 L/ I静静的春夜天空晴朗,; X3 ^8 G' i) {( P2 o0 s( s
皎洁的月亮闪烁光芒。" u# `+ P1 n5 D; p$ ?+ X' w# F
小溪旁花朵芳香,
0 y( J' y5 r" Z3 u0 S4 H& y7 W4 e小虫儿跳跃在草地上。
9 e. C. {, W+ j+ y* h我们这这里跳舞歌唱,
9 C' ?/ P. g4 H5 K. n, i年轻的心啊欢乐激荡。* f1 _' k* ?+ o& k, u9 @, [
生活在自由的土地上,
' q3 t# U  c: `; O7 o! X放飞我们的远大理想。
3 ?# I: M5 [: k; Y- K  x将来回到祖国的时候,
' A8 q: P& T4 i0 ]见到久别的亲朋好友。; B. ^" G& w8 k2 w% z! T/ @$ X% r
倾诉国外的亲身经历,
3 s9 X9 [. I9 F0 K就会感到无比的自豪。5 F. D0 m. u% [+ t/ X& N
我们在海外的游子们,( d. q6 J. ]& e3 V! o
为祖国人民争光了。
豪情满怀  意气风发   时不待我  只争朝夕  低调做人  高品做事  书我历史  展我华年  无怨无悔  踏踏实实  了无遗憾     无愧岁月

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-5-21 15:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下谢谢赞美!
朝气,阳光。开朗。看得见的是一颗年轻快乐的心。很好啊。
老杨团队 追求完美
冰雪缘 发表于 2013-5-21 08:55 ! f: q) O3 F( L, \! X
朝气,阳光。开朗。看得见的是一颗年轻快乐的心。很好啊。

' |$ u: W" e0 v; f/ a( E谢谢赞美!
北上太子 发表于 2013-5-21 06:22
8 [) N5 r! E# I% Z! s, f5 Y豪情满怀  意气风发   时不待我  只争朝夕  低调做人  高品做事  书我历史  展我华年  无怨无悔  踏踏实实  ...
1 G6 ~3 _8 r/ f: q# e( B" q# r
真是缘分啊!
  T: {& t5 P: }; J, n老朋友永远是我学习的榜样!
理袁律师事务所