埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱美熊熊指导有方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5月长周末按照爱美熊熊指导的方法http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=213181做了12个葱油饼,很好吃的。谢谢爱美熊熊。

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-5-22 10:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢,顶一个!
爱美熊要改名爱厨熊了,哈哈哈; E! a3 `$ M4 m
0 ~. a. @' `4 T

3 ~# t- c& b2 @这么老的帖子你都给翻出来了,我自己都得温故知新了
老柳教车
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2013-5-22 10:32
7 _$ a* O1 q6 \1 _/ g& R爱美熊要改名爱厨熊了,哈哈哈
6 l. b% f2 {2 A4 e3 r
很实用的,我打算看做扣肉的方法,学着也做一个
火蓝刀锋 发表于 2013-5-22 08:06
9 [/ p: [8 q9 A喜欢,顶一个!

" K* Y& P9 u7 S2 ?8 x0 L! f& c3 F2 B你也做一个吧
山茶花 发表于 2013-5-22 16:20
/ g2 ~0 S8 C, \5 \  j# P( Z很实用的,我打算看做扣肉的方法,学着也做一个
% T7 w- y* y" `) K  e
扣肉,joyce姐做过,你可以问她效果如何,有什么可以改进的地方。
amybear 发表于 2013-5-22 17:01
6 R) g! L+ b. D扣肉,joyce姐做过,你可以问她效果如何,有什么可以改进的地方。

5 V6 b- y6 f2 n* ?( @我吃了她做的扣肉,很好吃的。
山茶花 发表于 2013-5-22 16:21
" ^7 J( H- Q* Y; @! E6 R' |/ N8 ?) R你也做一个吧

) K+ m! E, M5 v, f8 u比较笨,等我拿了驾照,我去看你做一遍才行。
山茶花 发表于 2013-5-22 19:48
' E- B7 I: W; N% x我吃了她做的扣肉,很好吃的。

( Y9 t  h0 R0 g$ ?! w: N. E/ a哇,什么时候啊,她做过很多次吗,这个扣肉可不容易做啊
理袁律师事务所
amybear 发表于 2013-5-22 20:17 9 x! F5 D- m, t
哇,什么时候啊,她做过很多次吗,这个扣肉可不容易做啊
% `# c% R$ H- f* _# Y
我们博乐的时候她做的。可能只做过一次来犒劳我们。大家努力点追她,可能还有很多次。
山茶花 发表于 2013-5-22 22:22 1 l5 |8 j3 d$ _. k  r# t& L) G: \. Y5 u
我们博乐的时候她做的。可能只做过一次来犒劳我们。大家努力点追她,可能还有很多次。

7 V" _! T, h0 w- @: l我们两个再讲下去,花园要变厨房了,
amybear 发表于 2013-5-22 11:32
1 ^. `0 f6 `" X6 d: `2 P% f) O8 T爱美熊要改名爱厨熊了,哈哈哈

/ V. Q+ ?$ g# H7 a0 x懦懦地问一下:你是湖南人吗?
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2013-5-23 20:11 ) n9 V3 E) Y% L" y& d. U
懦懦地问一下:你是湖南人吗?
- W* b5 [2 C- T' P' t
是的