埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鱼在水里哭

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
 鱼在水里哭我握着你的手说:"鱼在水里哭."你笑着说别傻了,鱼并不会哭,它们是一种没有眼泪的动物." j+ {3 V7 h8 _5 r; K3 `- C: p8 Y
 树在雨里哭我抬头看着你说:"树在雨里哭."你温柔看着我说,树并不会哭,它们是没有思想情感的植物.5 X" v& `1 m  e4 Z  `1 L
 我突然的无助,没有眼泪的悲伤没有人清楚,只能呼吸着不被了解的孤独,一个人仅仅记得一切会结束,我矛盾着无助,很需要你能给我一点点保护,想对你说的话却总说不出,我变成了植物.
% _, H( R2 M) N( ? 没有人在哭,你摸着我的头说:"没有人在哭."我在哭只是没有人在乎......* H& ]7 \. S1 N8 L
 我突然的无助,没有眼泪的悲伤没有人清楚,只能呼吸着不被了解的孤独,一个人仅仅记得一切会结束.
1 d+ K% z6 M, s: l; [' E4 f 我矛盾着无助,很需要你能给我一点点保护,想对你说的话却总说不出,我变成了植物.) f5 s% h$ C9 L
- R4 U& {' I$ A* g3 `; M; E( e1 T( A
没有人在哭,你摸着我的头说:"没有人在哭."
5 ]1 p9 \6 h. B( E' [( n' b  ?9 F* [" l7 E6 l0 F3 W

. n2 n9 r6 E. d2 {' t, D
" @4 V$ F8 H9 u: M* [
6 j/ q( d9 f1 z9 c" K" L  a8 g  o( _1 m- l
7 u; k# r! s: N6 @
7 }% }# Q/ k, k0 ?8 t9 v

) w7 o1 I2 w2 C6 g" k& P, W" e7 v; Q% n
: e1 ]! e& F% V0 Y- Y4 W* H

* f6 [( \! w8 _  U3 X& {- A% D7 q( q2 Z5 a$ L6 S

2 z! J& _1 g' k9 }
& Y: D6 w' P- V: L* \
- f" s) U: V- t% c" J) T2 E9 o  M3 Y7 p- s: h5 @' d

3 j: A9 l1 @1 e
5 F/ r7 f& Q' y+ a: |( M4 @) }' F  W0 j2 H
, `6 N! c" U; @; Z! s! J6 O% X
( x! k! P6 M- t) R

4 c$ l- y) K8 |2 v( F
4 T! V" V2 R5 P3 O  H6 B- b+ S8 H! z+ U

坦白从宽,说吧,从哪儿抄的?
。。。什么意思?不过顶一下~~~沙发。。呵呵~
老杨团队 追求完美
帮忙顶一下~~~~~
原帖由 小胖我不怕抽 于 2006-8-8 19:25 发表5 E6 E9 B/ S, T  e. I
坦白从宽,说吧,从哪儿抄的?

" d6 ~+ Y+ k, A' S& |% X& W' a- C; M
同问同问
原帖由 云山水月 于 2006-8-11 12:43 发表
1 y7 D5 x  y% O+ U
/ D5 ~  D7 Z2 l2 U4 U: H
' u! W4 q4 N) p0 P5 Y同问同问
; ^( k2 e) A: I
问问问问问~