埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

所谓男女平等!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
男女平等的现状:  ~" x" j6 M4 i" \! a- S+ d

1 i6 C9 }0 C  `% q0 s0 M, v  o m_b1gfo89029124696739.jpg

鲜花鸡蛋

PTL  在2013-6-3 15:58  送朵鲜花  并说:鲜花鼓励哈。
JoyceAccSG  在2013-5-28 20:01  送朵鲜花  并说:LZ 是男的,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
哈哈哈哈哈哈哈哈
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-5-28 21:00

0 v' Y* B/ `! C9 ]8 z* B* s一个大老爷们儿为这点事儿就发帖??不公平就不公平呗!!
That's how we call double - standard, HAHAHAA...
lanlong 发表于 2013-5-28 20:34 & I$ [5 d% }2 ~+ p8 T8 a
一个大老爷们儿为这点事儿就发帖??不公平就不公平呗!!

; Q# ]8 `6 m& N: |' |; ], s% {别打,别打
lanlong 发表于 2013-5-28 20:34 1 @6 B1 _5 V( e  `3 X
一个大老爷们儿为这点事儿就发帖??不公平就不公平呗!!
/ e+ g5 P; r; f( _# j
别打,别打
从前,一张面皮遇上了麻烦,就向好朋友肉丸求助,肉丸一拍胸脯说:你就包在我身上吧!
- I) W4 Z0 b8 l( r
. i" O1 \+ {/ U7 H9 M  [于是。。。。。。就有了饺子!!
( w% F5 n5 r4 f& x* L
lanlong 发表于 2013-5-29 19:26 / W$ S2 H: w* B
从前,一张面皮遇上了麻烦,就向好朋友肉丸求助,肉丸一拍胸脯说:你就包在我身上吧!
4 l9 N, G4 M% s, n+ w: j% }* M
0 Q2 J# E+ O2 Z9 {于是。。。。。。 ...
! l2 ?3 w: o1 _  D9 }1 i: c3 ?
呵呵呵呵哈哈哈啊。。可乐
lanlong 发表于 2013-5-29 19:26
# y3 V3 b7 \5 W& j" G; g! X  V! E6 s从前,一张面皮遇上了麻烦,就向好朋友肉丸求助,肉丸一拍胸脯说:你就包在我身上吧!+ R# d5 e7 ?0 I; J# q

* [1 n- C- D% p& T% K4 w* O于是。。。。。。 ...

( q5 X! B% {5 w- Q. v
! \5 q4 j% G8 p" d& S原来饺子是这样产生的。
同言同羽 置业良晨
蜘蛛和蜜蜂结婚了。双方父母都很满意这门亲事。
1 e9 [" [4 F1 V: f6 F! I
6 \+ b" l" x( @/ p3 k, H可是蜘蛛感到很难过,就问他的妈妈说:「你为何一定要我娶蜜蜂?」 蜘蛛的妈妈说:「蜜蜂是话多,吵了点,但人家好歹也是个空姐,又漂亮、嘴也甜。」
: `* Q( F* c3 {. E$ L1 P3 v$ f. H% X5 e6 y; |
蜜蜂也感到很难过,也问她的妈妈:「为什么要让我嫁给蜘蛛呢?」 蜜蜂的妈妈说:「蜘蛛是丑了一点,但人家好歹也是IT人士---搞网络的。。。
4 m& T" x+ G! Z: z' `  q4 O/ i
呵呵 不错噻