埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小学旧照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晒晒一张旧照片,大家还有小学集体照吗??一起晒吧。不知道你们看了什么感想?
- S0 _& |# p' a. A: v! N- L
, p- d6 {0 j! B6 K+ i3 U$ @5 \1 a  u: T6 N% e( t2 G# |+ z+ T: C5 D" W

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-6-1 22:35  送朵鲜花  并说:穿越时空,再见曾天真无邪的我们!
JoyceAccSG  在2013-5-31 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2013-5-31 18:54  送朵鲜花  并说:好可爱
好主意,过去的岁月,回忆起来很是感慨。
( z/ L  h, L4 B9 R我只可惜没有小学的,只有高中的。
唤起童年的回忆。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
55555……………………我小学很多演出照的 一张也找不到也5555555………………
7 t( u, ~1 {: @0 C6 ~3 F4 S3 |, ]; f6 p% S& d9 J
这么纯真的脸孔,超爱
大型搬家
哪个是你?
看到这些孩子们的幼稚的脸庞,非常天真可爱。) c! n" \' l: W4 \& ]! }! B
真喜欢时间会倒流,再重新回到那个年代。6 x( y+ ?  m- z! x: M% ~
送给现在的孩子们一句心里话:“请你们珍惜现在的美好时光!”
* A/ T. K& e6 C  T, ~8 P/ G可惜光阴似箭,一去不复返了。唉!
找了老半天都没找到小学照片,只找到一个同学签名册2 Q5 ~5 c' p  A8 S! S

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-31 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
人行明镜中 发表于 2013-5-31 19:56
5 q) M- u' Q! ?4 S# }( R哪个是你?
7 _" T5 M8 y+ z/ b  S7 L( a! v
没有我。嘻嘻。
7 _1 c3 Z1 {! \0 Q- v8 V8 w7 G: [  N4 m5 L8 \6 w
补充内容 (2013-6-1 10:01):: k% o5 a. s; }% u
my brotherès
老柳教车
我找到甜娜了。。。。。下边第一排最左边那个。。。。哇哈哈哈  我是天才。。。。。。
summer_tina 发表于 2013-5-31 23:10
& f$ ^% F! I1 O5 `. j没有我。嘻嘻。
/ Z) l5 f! D! O! O, n% |% @6 F
补充内容 (2013-6-1 10:01):

+ Q4 I, X6 G" A2 v没你????我刚回复的帖子说的那个小女生很像你啊。。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-5-31 23:10
! u/ x) v  I( p6 l0 p& a6 b没有我。嘻嘻。
: K. O9 E! F$ j  M0 x! d' ~! \: x# V% G8 ^
补充内容 (2013-6-1 10:01):
- L" b- H* g2 w, K7 {
我没有小学全班的合影,不过有和两个要好同学的照片。还有我上幼儿园时和姐姐和她的同学的合照,那时我吵得她没办法,只好照相也带上我。
; @' u' {. z4 F. q
人行明镜中 发表于 2013-6-1 18:48 7 W3 `+ z' b" ^) s0 Y% n# h
我没有小学全班的合影,不过有和两个要好同学的照片。还有我上幼儿园时和姐姐和她的同学的合照,那时我吵 ...

5 ~6 v4 T2 ]. S3 c3 x1 {1 m5 Acute!!!呵呵。
cmcw 发表于 2013-6-1 10:43 7 r  @7 L# m9 b
没你????我刚回复的帖子说的那个小女生很像你啊。。。。。
% j1 x$ L0 L% s
啊??那个女生太小巧了。我没有那么小。我小学还蛮大肢的。
我没有小学全班的合影, 只有university的.3 z7 `& a) Z: @6 G- F! e( c
I graduated from 苏州平直小学.
同言同羽 置业良晨
呵呵,我来了!    美眉一出现,其同学就都暗淡失色了...    为了突出群星,把太阳都隐藏了?
. y2 E8 H3 g1 A' a) ~2 ?% G  P3 N3 O* G2 K8 |0 e
你也赶时髦怀旧了!    回忆还是纯真美好,原色甜蜜,棒棒糖的味道....
我小学竞然没有一张相片
北上太子 发表于 2013-6-1 22:43
% U7 e: Q9 {# k/ p" [  V5 a( _! _呵呵,我来了!    美眉一出现,其同学就都暗淡失色了...    为了突出群星,把太阳都隐藏了? ...

3 B/ x- X$ S6 b4 ?& K1 A, w呵呵。六一儿童节,现在都这么庆祝。
本帖最后由 patoisante 于 2013-6-2 18:44 编辑 4 J( H8 }, U- U) Z9 s* S) W
summer_tina 发表于 2013-6-2 10:35 + U5 k+ z; R+ z0 W% V
呵呵。六一儿童节,现在都这么庆祝。
" z) u2 u/ V: s$ U( C, e6 \. d+ w

: u4 w. }' U8 D8 Q$ c真的吗?早知道我也来庆祝。今天虽然晚了,但是真的小学毕业照喔!可惜上传后看不清
老柳教车
支持,支持,童年最美好1
老柳教车
同言同羽 置业良晨
感觉全是帅哥美女型的呢呵呵我也有可惜没带过来啊
同言同羽 置业良晨
如果谁有小时候的红领巾那该多好哇
理袁律师事务所