埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

借人气求青岛老乡帮忙!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
借人气有偿急求青岛老乡帮忙,如一周内来爱城者,有偿请帮忙带物。站内短信或elainezhao96@yahoo.ca
山茶不是青岛的,帮顶。
山茶花 发表于 2013-6-11 22:58
, B. y) g) \/ y+ l& K山茶不是青岛的,帮顶。

; a; `0 n3 `7 J, `3 g谢谢山茶花。急带物品是女儿在淘宝网订做的婚礼现场需要用品,让韵达快递送错了。老公当时在青岛不知道还少一件,昨天回爱城清点物品才发现。因婚期临近,在爱城订做也来不及了,其它城市带来恐怕也不及了,只好求助青岛老乡。发帖时忘了:只要在青岛坐飞机的山东老乡都可以,恳请大家帮帮忙,价钱好商量,爱城也可以接机。% w$ H" H7 B5 \8 ^/ X7 i  b! A
站内短信或电话:780 708 0290。谢谢!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-6-12 06:06  送朵鲜花  并说:恭喜,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
Elainezhao 发表于 2013-6-12 05:34
. N: j# n+ P' L8 N0 p& d( N谢谢山茶花。急带物品是女儿在淘宝网订做的婚礼现场需要用品,让韵达快递送错了。老公当时在青岛不知道还 ...
- i" r7 B5 @8 P1 l! y/ P
时间有点紧,在岛移民和茶馆发一下看看,我这给你高量一下,祝好运。
快去快去,同意上楼高见!
fedex很快的啊。
JoyceAccSG 发表于 2013-6-12 07:09
1 W8 n# D* l  U4 \( x( C时间有点紧,在岛移民和茶馆发一下看看,我这给你高量一下,祝好运。
: C3 E# v3 [, A7 C
谢谢各位建议!谢谢joyeeAeeSG帮忙给个高量。
东西大约多大多重?
Frances 发表于 2013-6-13 21:17 . E" X. q6 _' X" r% R  c
东西大约多大多重?

* [# `4 @/ a4 p! `! i2 B包裹上注明:8•45千克,家人又称一下:8公斤。长和宽均为33CM,高36CM,是婚礼上用的背景布,你如方便可打我手机:780 708 0290。23日婚礼,最好能早一天到,谢谢回复,等您电话!
Elainezhao 发表于 2013-6-13 23:54   C0 f8 C9 H- M/ }1 R' v# {  L/ H3 h2 K
包裹上注明:8•45千克,家人又称一下:8公斤。长和宽均为33CM,高36CM,是婚礼上用的背景布,你如方 ...

1 ^& c# z1 d5 i- o啊呀,好可惜帮不上忙了。我爸妈23号的飞机到- -希望你能赶紧找到合适的人啊
( @0 @( p' n4 D: e* T
大型搬家
Frances 发表于 2013-6-15 23:28
# b1 C+ ^) O( [" j/ Z啊呀,好可惜帮不上忙了。我爸妈23号的飞机到- -希望你能赶紧找到合适的人啊

4 [5 @1 ^. r9 t  Z2 p感谢您回复,时间实在是太紧了。祝您父母旅途平安顺利。
真不凑巧,刚刚从青岛回来。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-6-16 17:07  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下