埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

肥肉变瘦肉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近几个多日不见的朋友说我瘦了.5 ?$ ?/ p& ]0 H) Y: M) V8 a
我很开心呀,
1 f( B! i& _3 ^9 m2 A; ^$ `9 m& [2 _

8 E' D% f. H3 g4 A但是这称不让我那么开心呀? 每次称都那个让我郁闷的数字.
) g& C: v& m: N3 P3 |! J6 N6 d/ N我再想是不是最近锻炼, 肥肉变成瘦肉了, 显得没有那么赘了呀?
1 C  K5 a, D; I7 N
明明是你的称坏了,快把它扔了吧。
你怎么减的呀?4 ?. T: r* j2 E- j
有没有照片。
8 A5 Y$ z' I7 B" ^* A- v我每天都去蒸一会桑拿,5分钟一次,休息一会儿,再继续分钟,每天3次左右,效果也很好。
  {, U* Y! N! j# q5 C9 j
老杨团队 追求完美
肚子那里,你有什么好办法吗?比较顽固阿,下不去
我有一些照片,前后对比的照片,你要不要看看?
( S. o2 G* P! f# o" D' }+ ]* ^
我前不久贴过,回贴可看,可能打击了不少人的积极性。那我就不设置啥了。2 ]3 y1 y6 c2 B/ ~& l5 t

Q% x  b7 o$ `$ y0 d3 q$ o你也贴贴前后对比吧
蔡司  应该是变肌肉了  因为肌肉比肥肉质量更重的。。。。。。。恭喜哇
(0_0) 发表于 2013-6-19 12:43
, x/ s( ]# x/ h7 j肚子那里,你有什么好办法吗?比较顽固阿,下不去
+ {& D) }: x) w+ w; R
肚子那里,每天每时每刻,都有意识的做收腹动作。想起来就做。不管你是站着是走着或者坐着。做收腹动作。长期下来,有效。
cmcw 发表于 2013-6-19 15:44
& G8 C( M" j4 F, d5 M蔡司  应该是变肌肉了  因为肌肉比肥肉质量更重的。。。。。。。恭喜哇
& Q$ J0 I3 p- {/ Q3 L8 O5 O
对,对,变肌肉,还是火锅妹会讲话
SIGMARA 发表于 2013-6-19 12:56
4 _+ V' _1 J4 T) I5 v明明是你的称坏了,快把它扔了吧。
/ X! x( |% I: c3 X
称肯定目有问题。我家老公最近活多都瘦了
(0_0) 发表于 2013-6-19 13:42- i& V6 K5 `. i7 h
你怎么减的呀?
: t) x( K$ e) O有没有照片。+ @  ]" ?1 k# C- D
我每天都去蒸一会桑拿,5分钟一次,休息一会儿,再继续分钟,每天3次左右, ...

( H  W& P/ O' l: R* D) w恩,看了你的蒸拿减肥。可俺没有时间去呀,每周也只有一次. m9 I- n6 O) F9 Y# k
我体重真心没有下降,最近还很能吃5 a7 |5 X0 o; w+ Y) I8 W
锻炼。就是跟着同事work out. 4lb and 5lb的weights.  h# x, d2 L8 R# e& j3 U
仰卧起坐什么都有。每周坚持2,3次
(0_0) 发表于 2013-6-19 13:43" @! L) \- C7 p4 S2 l

1 B" G) V2 }7 Y* m. }+ j惭愧我这里也是游泳圈。
francais 发表于 2013-6-19 20:06 / r; P1 x5 ?" M0 \* ~6 J% D3 c
对,对,变肌肉,还是火锅妹会讲话

6 V7 b: @9 I9 a) q6 a我也深有体会啊。。。。。
同言同羽 置业良晨
严重要求上照片
cmcw 发表于 2013-6-19 15:44 4 S2 s7 P; a) d% |
蔡司  应该是变肌肉了  因为肌肉比肥肉质量更重的。。。。。。。恭喜哇
. ]* u  q$ J9 m" o" i7 D' O
那叫密度更大
山茶花 发表于 2013-6-19 21:54 . f$ Z! ^1 G6 B+ y9 w' t: q6 ^
严重要求上照片

X' a/ o$ N) M3 v& ?! [Mm起哄
/ }! ]( {9 v0 i4 ]: d; i
( U9 ?% {) U/ k9 g* h等我六块腹肌出来的就上,帮我祈祷吧mm
(0_0) 发表于 2013-6-19 13:43
8 m/ `" G; p2 i4 T# ?" _8 H8 r肚子那里,你有什么好办法吗?比较顽固阿,下不去
  w7 v! j2 Q: }4 m# `( y
慢跑效果明显,你可以试一试,每天跑五分钟。4 ]/ C# k% ~8 D7 O- E
逐渐延长跑步时间,开始很累,跑之前做一些准备活动,否则第一次跑完会腿痛。
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-6-19 20:07 4 J5 V1 s( a; l' ^. M  k8 ^
称肯定目有问题。我家老公最近活多都瘦了
/ U+ B% N. \" J7 s6 y5 |- K" W- \
那楼主瘦下来的地方有没有出现肥胖纹,就是和妊娠纹差不多的条文?
(0_0) 发表于 2013-6-19 13:45 & U2 S6 @' k4 p% X( U& r
我有一些照片,前后对比的照片,你要不要看看?
5 D4 J; J7 Q- N- d) H+ E* ~& A' P, G  p, s6 Q
我前不久贴过,回贴可看,可能打击了不少人的积极性。那 ...

, B( g& {. H0 e9 S试试Nuskin Ageloc body spa啊。专门针对身上的脂肪。很带感。比较热门,我有效果图想看找我哈
belindahcb 发表于 2013-6-20 14:05
- u9 Y8 c* ]) n. T那楼主瘦下来的地方有没有出现肥胖纹,就是和妊娠纹差不多的条文?
% |& A$ _& {' X0 O! t, _
我都说了, 我没瘦,就是看着显得瘦了. 主要是脸型吧. 我一胖就有双下巴壳. 现在没有了, 所以我说肥肉变肌肉了. 事实胜于雄辩, 称说了没瘦.. 真的没瘦.
掉体重不代表瘦,有的人体重掉了人看起来还是球一样。就因为减肥减掉了肌肉,肌肉重。但是肥肉体积大,另外可能减肥不当导致浮肿,看起来更肥也有可能。所以姐姐你肯定是瘦了,这是肌肉重量大,肥肉重量小所以体重上变化不明显而已
belindahcb 发表于 2013-6-20 14:40 + k) N! F% E' b3 L8 A: i
掉体重不代表瘦,有的人体重掉了人看起来还是球一样。就因为减肥减掉了肌肉,肌肉重。但是肥肉体积大,另外 ...
1 t& \$ O1 j  t  a) H% ^& V. u2 O
差别就是2-3磅, 所以我觉得应该不算瘦.
同言同羽 置业良晨
我也在用nuskin减肥,用了4个月真的有效果。。现在开始在屯里做代理, nuskin的所有产品8折会员价, 有兴趣的可以联系我...也可以用我的sponsor Id: CA00020318 在官网订购打8折..如果想加入我们做代理的话也可以找我哦..780-700-5528 Echo
同言同羽 置业良晨
姐妹们,想瘦的不仅要加强锻炼,更主要的是注意饮食,清淡的素食,减少量,效果最明显。7 l2 D3 d% S. K; w) t1 ~
这是我的经验。
(0_0) 发表于 2013-6-19 12:43 7 w4 D' e; I6 X8 f4 ]4 K

4 s0 X* W  R, H; Z; M: x有好方法;
% e3 }6 R0 q" W6 s5 w* J: O8 |7 u但是很辛苦。你想学吗?